MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.8k Сообщения 299 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Cyro
      отредактировано

@Academic:
      137 лет не видел,что б кто-то соло брал хороший деф.

Рекол не работает на гв 1.0
      т.е. подразумевается, что все, кто заходит в замок имеют несколько годлайков, гтб и госта? То, что не в одиночку проходят всех это понятно, иначе бы просто остановили толпой))
      А почему реколл отключили?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

moscalito, если вам голосование дать то через неделю мы будем бегать на х20 в дьяблошмоте все, а в пронте будет стоять нпц который баффает, ресетит скиллы и точит вещи до +12.

• C Не в сети
          Cyro
          отредактировано

@moscalito:
          дурацкие изменения всеже, когда уже ГМ научиться решать все методом всеобщего голосования за каждый пункт...предлагаю забастовку методом уменьшения онлайна...или прощайте братья по оружию...
          Если будет так, что все будут в первую очередь голосовать за возврат резет Гёрл(страшно даже такое упоминать ибо "Ресета не будет(с) :crazy: ). Тогда точно баланса не будет, будет халява)

• AcademicA Не в сети
            Academic
            отредактировано

@moscalito:
            когда уже ГМ научиться решать все методом всеобщего голосования за каждый пункт....
            нытиков и нищеброов все-равно меньше,чем обладателей ОРВ-исход голосования известен

• M Не в сети
              moscalito
              отредактировано

@"-:
              moscalito, если вам голосование дать то через неделю мы будем бегать на х20 в дьяблошмоте все, а в пронте будет стоять нпц который баффает, ресетит скиллы и точит вещи до +12.
              вы настолько уверены в моей неадекватности? я помоему не про предложения личные голосования устраивать предлагаю, а именно по поводу предложений администрации!меня не все пункты устраивают,и я такой далеко не один...но просто смириться с этим я тоже не могу!

• Black gateB Не в сети
                Black gate
                отредактировано

moscalito, Чем хуже-тем лучше,это дивиз нашего сервера и именно поэтому мы тут все по 5-7 лет и сидим)

• LostSmileL Не в сети
                  LostSmile
                  отредактировано

Да вы заколебали тут срать. Пока читал сначала - добавилось 5 страниц, преимущественно тупого оффтопа. Модерация чо уже глаза залила и не видит?

Ован, ты сам играешь экспандедом, как там твой качик происходит? Ато я поделюсь как у меня после обдейтега: ввели брадиум големов, ня, давно ждал. Но теперь ихние соседи по локе (сентипады и татачи) почему то вдруг всё стали как гонщики формулы 1, убежать НЕВОЗМОЖНО! Как раньше от львят. Так моим нином в бильярд еще никогда не играли. И при всем при этом бонус к экспе не идёт. Либо дайте увеличенный опыт экспандедам, либо уменьшите скорость передвижения мобов в НМ до старого значения. И неплохо бы уменьшить рейндж мили мобов до 2 клеток, а не как сейчас 3 (4?).
                  Ситуация такая, у меня 2 экспандед 90+, рог 97 и адванс. Какие плюсы я получу ввиду последнего нововведения?

• M Не в сети
                    moscalito
                    отредактировано

@LostSmile:
                    Какие плюсы я получу ввиду последнего нововведения?
                    +1 ситуация похожа, никаких!

• Магистр МагииМ Не в сети
                      Магистр Магии
                      отредактировано

LostSmile, А ты обязательно должен получить какие то плюсы?

• ГруднойГ Не в сети
                        Грудной
                        отредактировано

@LostSmile:
                        Да вы заколебали тут срать. Пока читал сначала - добавилось 5 страниц, преимущественно тупого оффтопа. Модерация чо уже глаза залила и не видит?

Ован, ты сам играешь экспандедом, как там твой качик происходит? Ато я поделюсь как у меня после обдейтега: ввели брадиум големов, ня, давно ждал. Но теперь ихние соседи по локе (сентипады и татачи) почему то вдруг всё стали как гонщики формулы 1, убежать НЕВОЗМОЖНО! Как раньше от львят. Так моим нином в бильярд еще никогда не играли. И при всем при этом бонус к экспе не идёт. Либо дайте увеличенный опыт экспандедам, либо уменьшите скорость передвижения мобов в НМ до старого значения. И неплохо бы уменьшить рейндж мили мобов до 2 клеток, а не как сейчас 3 (4?).
                        Ситуация такая, у меня 2 экспандед 90+, рог 97 и адванс. Какие плюсы я получу ввиду последнего нововведения?

Нин и не получит бонусов, ровно как и адванс. Бонусы получат шесть основных неадванс професий.

• M Не в сети
                          moscalito
                          отредактировано

а самое обидное, что мы тут срем срем, а это д*рьмо все равно самый главный человек не читает...

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                            отредактировано

moscalito, при чем тут твоя неадекватность?
                            Ты говоришь про "всеобщее голосование".
                            Если бы было всеобщее голосование - вы-б до сих пор умирали от одного хвиза со спамящимся гастом, ибо все маги в игре бы когтями схватились бы за прошлый эмуль.
                            Фиксы всегда режут кому-то радость. Раньше ЕДП диспеллилось - думаешь отмена диспела ЕДП много радости добавила профам?
                            Раньше, до эмуля адванса можно было сделать в Танатосе играя одной кнопкой, и добить его до 99 в лабе за пару недель. Думаешь многие бы согласились тогда на смену эмуля если бы их спросили? 10% 99-ых бы сказали "ок, мы уже прокачались". А 90% неламп бы подняли нытье.

Насчет экспандедов -* зачем их было вводить если сами их хороните?*

• TipppT Не в сети
                              Tippp
                              отредактировано

@moscalito:
                              дурацкие изменения всеже, когда уже ГМ научиться решать все методом всеобщего голосования за каждый пункт...предлагаю забастовку методом уменьшения онлайна...или прощайте братья по оружию...

Сегодня бг онлайн будет стабильый а вот завтра хз,лично мне впадлу играть без тех же чантов

• C Не в сети
                                Cyro
                                отредактировано

@"-:
                                Фиксы всегда режут кому-то радость. Раньше ЕДП диспеллилось - думаешь отмена диспела ЕДП много радости добавила профам?

Раньше, до эмуля адванса можно было сделать в Танатосе играя одной кнопкой, и добить его до 99 в лабе за пару недель. Думаешь многие бы согласились тогда на смену эмуля если бы их спросили? 10% 99-ых бы сказали "ок, мы уже прокачались". А 90% неламп бы подняли нытье.

Насчет экспандедов - зачем их было вводить если сами их хороните?
                                Помню времена, когда сины в лабе с 1 по 99 за 2 недели апались. Кто то играл крузом и получал свои кровные 50к в 5 минут и радовался. сейчас 150к в 6 это пипец как мало О_о зажрался народ... кто хочет быстро апнутся до капа, тем дорога на хайрейт серваки, с рейтами 1000 или больше.

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

@LostSmile:
                                  Ован, ты сам играешь экспандедом, как там твой качик происходит?@job id, @lvup x.

• ГарденияГ Не в сети
                                    Гардения
                                    отредактировано

@Cyro:

@Academic:
                                    137 лет не видел,что б кто-то соло брал хороший деф.

Рекол не работает на гв 1.0
                                    т.е. подразумевается, что все, кто заходит в замок имеют несколько годлайков, гтб и госта? То, что не в одиночку проходят всех это понятно, иначе бы просто остановили толпой))
                                    А почему реколл отключили?
                                    Насколько мне кажется, на ГВ 1.0 отключили реколл, потому что в замке слишком легко можно было пройти ГМом на имп незаметно для дефа и на импе отреколлить свою гильдию, которая быстренько таковой имп и расколупает. На ГВ 2.0 это невозможно из-за системы камней и баррикад.

• ВасяськаВ Не в сети
                                      Васяська
                                      отредактировано

:shock:

• Privaron EspadaP Не в сети
                                        Privaron Espada Заблокирован
                                        отредактировано

На гв 1.0 отключили реколл из-за чампов-реколлеров-в-гтб скорее всего 🙂

• SanyouS Не в сети
                                          Sanyou
                                          отредактировано

:twisted:

@"-:
                                          Грудной, лучше какое-нибудь вычисление, капча ненадежна!

Или представление уравнения в графическом виде

Фиксы хорошие. Дракончика уже пощупал.

• C Не в сети
                                            Cyro
                                            отредактировано

@Privaron-Espada:
                                            На гв 1.0 отключили реколл из-за чампов-реколлеров-в-гтб скорее всего 🙂
                                            а кто то говорил, что невозможно одному пройти деф. 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение