2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@"Cyro":
В любом случае, было же ведь сказано, что это введено всё пока что в тестовом режиме. И будет меняться.В любом случае, то, что делаются попытки привлечь новых игроков(абсолютно новых, а не плодить по 100500 акков с мультами) это хорошо. В подавляющем большинстве игр, проверенных временем, в основном пытаются ужержать уже имеющуюся аудиторию, что весьма сильно осложняет жизнь новым игрокам и именно по этому они попросту или вообще не суются или половина из них забивает, не докачавшись даже и до 70-80 лвла. Эта игра не подразумевает в себе открытое пвп. Хотите ПВП- идите на гв или арену. а так по сути бОльшее время все проводят на каче, за выбиваем раров и лута. Этим игра и привлекательна для многих. Ведь не спроста же в своё время порезали дамаг на гв. Кому было интересно заходить в прекаст и огребать от 3 гк и пары гастов? Ведь тут суть баланса на мой взгляд в том, что один класс убивает другой и ложиться от третьего. Вспомните, что было, когда ввели адвансов? когда все узнали что такое Soul Brake. Были почти что массовые самоубийства))). Это был фактический инстант кил любого класса. Монки со своими азурами забились под лавки и испуганно оттуда сверкали глазками, когда узнали соотношение дамаг\затраты сп.
Было бы довольно интересно сделать пару отдельных замков, куда пропускали бы только при определённых параметрах: к примеру не менее n одетых годлайков. Т.е. была бы возможность старичкам побороться с себе подобными. Ведь сделали же нубогв)
Но тем не менее любые ограничения это печально для тех, кто под них попадает. Ведь кому захочется расставаться с халявным проездным на метро\автобусе? ))
Но с другой стороны выход есть везде: можно на гв дать кому то из согильдейцев вещицу, которая тебе не понадобится.Где временно,там и постоянно
-
дурацкие изменения всеже, когда уже ГМ научиться решать все методом всеобщего голосования за каждый пункт...предлагаю забастовку методом уменьшения онлайна...или прощайте братья по оружию...
-
@Academic:
137 лет не видел,что б кто-то соло брал хороший деф.Рекол не работает на гв 1.0
т.е. подразумевается, что все, кто заходит в замок имеют несколько годлайков, гтб и госта? То, что не в одиночку проходят всех это понятно, иначе бы просто остановили толпой))
А почему реколл отключили? -
moscalito, если вам голосование дать то через неделю мы будем бегать на х20 в дьяблошмоте все, а в пронте будет стоять нпц который баффает, ресетит скиллы и точит вещи до +12.
-
@moscalito:
дурацкие изменения всеже, когда уже ГМ научиться решать все методом всеобщего голосования за каждый пункт...предлагаю забастовку методом уменьшения онлайна...или прощайте братья по оружию...
Если будет так, что все будут в первую очередь голосовать за возврат резет Гёрл(страшно даже такое упоминать ибо "Ресета не будет(с) :crazy: ). Тогда точно баланса не будет, будет халява) -
@moscalito:
когда уже ГМ научиться решать все методом всеобщего голосования за каждый пункт....
нытиков и нищеброов все-равно меньше,чем обладателей ОРВ-исход голосования известен -
@"-:
moscalito, если вам голосование дать то через неделю мы будем бегать на х20 в дьяблошмоте все, а в пронте будет стоять нпц который баффает, ресетит скиллы и точит вещи до +12.
вы настолько уверены в моей неадекватности? я помоему не про предложения личные голосования устраивать предлагаю, а именно по поводу предложений администрации!меня не все пункты устраивают,и я такой далеко не один...но просто смириться с этим я тоже не могу! -
moscalito, Чем хуже-тем лучше,это дивиз нашего сервера и именно поэтому мы тут все по 5-7 лет и сидим)
-
Да вы заколебали тут срать. Пока читал сначала - добавилось 5 страниц, преимущественно тупого оффтопа. Модерация чо уже глаза залила и не видит?
Ован, ты сам играешь экспандедом, как там твой качик происходит? Ато я поделюсь как у меня после обдейтега: ввели брадиум големов, ня, давно ждал. Но теперь ихние соседи по локе (сентипады и татачи) почему то вдруг всё стали как гонщики формулы 1, убежать НЕВОЗМОЖНО! Как раньше от львят. Так моим нином в бильярд еще никогда не играли. И при всем при этом бонус к экспе не идёт. Либо дайте увеличенный опыт экспандедам, либо уменьшите скорость передвижения мобов в НМ до старого значения. И неплохо бы уменьшить рейндж мили мобов до 2 клеток, а не как сейчас 3 (4?).
Ситуация такая, у меня 2 экспандед 90+, рог 97 и адванс. Какие плюсы я получу ввиду последнего нововведения? -
@LostSmile:
Какие плюсы я получу ввиду последнего нововведения?
+1 ситуация похожа, никаких! -
LostSmile, А ты обязательно должен получить какие то плюсы?
-
@LostSmile:
Да вы заколебали тут срать. Пока читал сначала - добавилось 5 страниц, преимущественно тупого оффтопа. Модерация чо уже глаза залила и не видит?Ован, ты сам играешь экспандедом, как там твой качик происходит? Ато я поделюсь как у меня после обдейтега: ввели брадиум големов, ня, давно ждал. Но теперь ихние соседи по локе (сентипады и татачи) почему то вдруг всё стали как гонщики формулы 1, убежать НЕВОЗМОЖНО! Как раньше от львят. Так моим нином в бильярд еще никогда не играли. И при всем при этом бонус к экспе не идёт. Либо дайте увеличенный опыт экспандедам, либо уменьшите скорость передвижения мобов в НМ до старого значения. И неплохо бы уменьшить рейндж мили мобов до 2 клеток, а не как сейчас 3 (4?).
Ситуация такая, у меня 2 экспандед 90+, рог 97 и адванс. Какие плюсы я получу ввиду последнего нововведения?Нин и не получит бонусов, ровно как и адванс. Бонусы получат шесть основных неадванс професий.
-
а самое обидное, что мы тут срем срем, а это д*рьмо все равно самый главный человек не читает...
-
moscalito, при чем тут твоя неадекватность?
Ты говоришь про "всеобщее голосование".
Если бы было всеобщее голосование - вы-б до сих пор умирали от одного хвиза со спамящимся гастом, ибо все маги в игре бы когтями схватились бы за прошлый эмуль.
Фиксы всегда режут кому-то радость. Раньше ЕДП диспеллилось - думаешь отмена диспела ЕДП много радости добавила профам?
Раньше, до эмуля адванса можно было сделать в Танатосе играя одной кнопкой, и добить его до 99 в лабе за пару недель. Думаешь многие бы согласились тогда на смену эмуля если бы их спросили? 10% 99-ых бы сказали "ок, мы уже прокачались". А 90% неламп бы подняли нытье.Насчет экспандедов -* зачем их было вводить если сами их хороните?*
-
@moscalito:
дурацкие изменения всеже, когда уже ГМ научиться решать все методом всеобщего голосования за каждый пункт...предлагаю забастовку методом уменьшения онлайна...или прощайте братья по оружию...Сегодня бг онлайн будет стабильый а вот завтра хз,лично мне впадлу играть без тех же чантов
-
@"-:
Фиксы всегда режут кому-то радость. Раньше ЕДП диспеллилось - думаешь отмена диспела ЕДП много радости добавила профам?Раньше, до эмуля адванса можно было сделать в Танатосе играя одной кнопкой, и добить его до 99 в лабе за пару недель. Думаешь многие бы согласились тогда на смену эмуля если бы их спросили? 10% 99-ых бы сказали "ок, мы уже прокачались". А 90% неламп бы подняли нытье.
Насчет экспандедов - зачем их было вводить если сами их хороните?
Помню времена, когда сины в лабе с 1 по 99 за 2 недели апались. Кто то играл крузом и получал свои кровные 50к в 5 минут и радовался. сейчас 150к в 6 это пипец как мало О_о зажрался народ... кто хочет быстро апнутся до капа, тем дорога на хайрейт серваки, с рейтами 1000 или больше. -
@LostSmile:
Ован, ты сам играешь экспандедом, как там твой качик происходит?@job id, @lvup x. -
@Academic:
137 лет не видел,что б кто-то соло брал хороший деф.Рекол не работает на гв 1.0
т.е. подразумевается, что все, кто заходит в замок имеют несколько годлайков, гтб и госта? То, что не в одиночку проходят всех это понятно, иначе бы просто остановили толпой))
А почему реколл отключили?
Насколько мне кажется, на ГВ 1.0 отключили реколл, потому что в замке слишком легко можно было пройти ГМом на имп незаметно для дефа и на импе отреколлить свою гильдию, которая быстренько таковой имп и расколупает. На ГВ 2.0 это невозможно из-за системы камней и баррикад. -
:shock:
-
На гв 1.0 отключили реколл из-за чампов-реколлеров-в-гтб скорее всего