НубГВ - 22.07.2011
-
Рулька, чорт, опять промашка про нинзю. Ну да и ладно, пофиг. Следующее гв покажет, я думаю.
! Если присмотреться, там видно как ты меня несколько раз тыкаешь ножичком, а затем оказываешься в кусте. Неужели ты всё-таки пытался сделать финалку, но потерпел неудачу??
Разница видишь между полноценным гв и летним когда более 50% гильдии в отпуске? Целью были фраги и фан, а их на импе в луине было аж 19
Ну разница-то есть, но если онлайн меняет ваши убеждения и принципы.. это печально.
А разве нет? Не сумев ничо сделать в 1 барда(?) на импе в Вале, вы позвали весь отряд из джокеров
Почему-то я был уверен, что ты не осилишь весь мой пост, а ведь там было немного сказано про причины первого слива в Вальке. Ну и уймись уже про фд бардов. Увы, даже они не главная часть гильди на нуб гв.
-
@"Артем-Всемогущий.":
видимо ганс и фд бард за потери не считаются вообще.
ваш "прекаст, спрятавшийся за гейтом" прошли все наши
из видео видно, что ганс просто завис, так и не дойдя до импа совсем чуть чуть, а бард, вероятно, был где то рядом с ним@"Артем-Всемогущий.":
в то же время и сакра и даже пресловутый нинзя попинывают периодически имп, а Диониус-прист даже открывает наёмника.
имп бы они били минуты три четыре вдвоем, а то и дольше при условии отсутствия санок
я же несколько раз открывал эквип с наемником чтобы показать, что он у меня есть, но я его не использую, дабы не обламывать фан раньше времени, вызвал его только ближе к концу заварушки, так - для массовки
если бы он разбил - да, это было бы забавно и неожиданно, хотя лично я ожидал набега Порингов, но, видимо, вы их хорошо заблокировали
жаль Рулю обстрипали полностью и он съел ухо, так бы еще постояли на импе@"Артем-Всемогущий.":
Что-то наши фд барды и рог вам покоя не дают - завидуете что ли?
как бы тебе объяснить, это - не спортивно что ли
и барды и роги у нас есть, но они в отпусках - с этим ничего не поделаешь
бои и в вальке и в луине показали, что контактный бой с одним бардом и без химика мы не тянем, да и никто не потянет
именно поэтому в конце гв я выбрал чунгу (вместо бриты) чтобы создать условия для максимального дистанцирования для провокнутых гансов и посмотреть - что вы сможете противопоставить нам в чистом ренже@"Артем-Всемогущий.":
разница-то есть, но если онлайн меняет ваши убеждения и принципы..
вот уж кто бы говорил
Мишки, любители атаки - стоят в дефе, а КМ-ы вынуждены их атачить, чтобы повоевать в межгейте, ну разве не забавная ситуация?@"Харвейстер":
В луине чуть чуть не хватило чтобы оставить км без оператора=)
нибейте оператора, он хороший и сменил азуру на хил, да и видео тогда будет коротким, не комильфо -
Dionius,
ваш "прекаст, спрятавшийся за гейтом" прошли все наши
из видео видно, что ганс просто завис, так и не дойдя до импа совсем чуть чуть, а бард, вероятно, был где то рядом с ним
Тем не менее, в видео сказано именно о проходе до импа без потерь.
имп бы они били минуты три четыре вдвоем, а то и дольше при условии отсутствия санок
Почему-то нас это не останавливало, когда у нас не было толком имполомов, а мы всё равно атачили в надеждах хоть как-то слить эковые замки. Сломать они могли, и, даже пытались, судя по видео. К чему это лицемерие о том, что "имп ломать не хотели"?
Все ведь всё понимают. Более того, не пытаться ломать там имп было бы даже глупо.
как бы тебе объяснить, это - не спортивно что ли
и барды и роги у нас есть, но они в отпусках - с этим ничего не поделаешь
Ну а у нас сакры в отпусках, единственная по совместительству работает бг провокером. Почему это не мешает нам воевать - ведь, по идее, наши физ дамагеры на последнем гв были невероятно лёгкой добычей?
именно поэтому в конце гв я выбрал чунгу (вместо бриты) чтобы создать условия для максимального дистанцирования для провокнутых гансов и посмотреть - что вы сможете противопоставить нам в чистом ренже
Хорошее решение. Правда, организация и тут нас подвела (надо бы её уже фиксить), заход вышел не ровный, в итоге пневм вовремя не было... и как-то наши дамагеры не смогли показать себя на чистом ренже, так как на вас-то пневмы были, что и неудивительно.
Мишки, любители атаки - стоят в дефе, а КМ-ы вынуждены их атачить, чтобы повоевать в межгейте, ну разве не забавная ситуация?
Стоять в дефе придумал не я, честно скажу. Честно скажу, мы стараемся всё-таки встречать врагов в межгейте (с балкончика на 3 гейте, именно там мы встретили и вас, и Порингов+ТС на прошлом гв и там же встретили Порингов+ТС на этом). И при этом в дефе мы намеренно оставляем именно минимальный блок, чтобы как можно народу могло пойти побегать по замкам.
нибейте оператора, он хороший и сменил азуру на хил, да и видео тогда будет коротким, не комильфо
Мы бы и рады, единственная проблема в том, что гильдия живёт и сопротивляется до тех пор, пока живут её присты... Так что заранее сори, если что. Ты слишком хорошо играешь пристом, чтобы оставлять тебя в живых.
-
@Артем-Всемогущий.:
Сломать они могли, и, даже пытались, судя по видео. Более того, не пытаться ломать там имп было бы даже глупо.
наши задачи отличаются от ваших
оценить потенциал нинзи и использования бг провока было важнее
к тому же, разбить имп при сопротивлении было бы гораздо приятнее, чем разбить его застав ваш деф врасплох
по этим причинам мы и не воспользовались имеющейся форой - не вижу в этом ничего предрассудительного@Артем-Всемогущий.:
а у нас сакры в отпусках, единственная по совместительству работает бг провокером. Почему это не мешает нам воевать - ведь, по идее, наши физ дамагеры на последнем гв были невероятно лёгкой добычей?
у вас было преимущество в статусах и антистатусах, а также были диспеллы и стрипы
слишком много преимуществ над одними нашими сакросвязками, а дамаггеров, судя по всему, у нас было поровну@Артем-Всемогущий.:
гильдия живёт и сопротивляется до тех пор, пока живут её присты...
как то вы переоцениваете роль пристов
не могу себе представить ситуации, когда смерть приста повлекла бы какие то изменения в действиях гильдии
вот смерть всех дамаггеров в межгейте - это весомый аргумент, чтобы оставшиеся съели уши -
Dionius, ну как тебе сказать... опыты показывают. К слову, в день слива Вальки у нас было 5 пристов.
Ну дамагеров может и поровну было, да только без сакры убить дамагера очень уж просто...
Ну а преимущество в антистатусах и статусах полностью нейтрализуется нахождением приста чуть дальше гильдии, чтобы джоки его не задевали. А продвижение вперёд уже может стоить гильдии потерь чаров, так что просто подойти и зафризить приста вместе с остальными будет не так и просто.