НубГВ - 22.07.2011
-
@"DarkStil":
...P.S. чето Руля розфлудился ...
Это его обычное состояние: компенсировать фейлы на гв троллизмом на форуме. Наверное, самооценку поднимаетРулька, "Смирись уже, дело не в чаре которым ты играешь, а в том что тебе просто не дано" (с)
Gerk, два тролля ругаются, а мы виноватые... забей на них)))
-
MichaelFromNovochek, сына троллем называть? Не хорошо ты с ним поступаешь
До встречи, друзья, уехал до понедельника -
-
по-моему у медведей какое то массовое воспаление троллизма на фоне того, что сами они ничем, кроме онлайна на нгв сейчас не блещут
переоценка способностей нинзей, особенно обстрипанных, просто умиляет - калькулятор вам в помощь
-
@Dionius:
по-моему у медведей какое то массовое воспаление троллизма на фоне того, что сами они ничем, кроме онлайна на нгв сейчас не блещутпереоценка способностей нинзей, особенно обстрипанных, просто умиляет - калькулятор вам в помощь
Хронический троллизм, судя по всему, тут только у одного игрока, который в попытках оправдать свою игру затрагивает других людей. Мне не приятно читать ничем необоснованный бред о моём умении играть рогом. Ещё до отпуска км, при заходах в вальку я жил и топтал трапы не хуже крузов. На прошлое гв я опоздал на полчаса. Успел на зачистку имповой от км замка луины, где нинзя был первым кто получил стрип оружия, после него был обстрипан сакра. В вальке в замесе в импруме, нинзя остался без пушки и рогов, сакра без щита, 2 ганса без оружия.
А сегодня утром в топике я вижу непонятное обсуждение о том, знаю ли я кого стрипать или нет. -
orizzonte, ясно, фрагов было больше чем 2, но тем не мене ты видимо каждый фраг скринишь, типа понты?:)
-
@"Gerk":
А сегодня утром в топике я вижу непонятное обсуждение о том, знаю ли я кого стрипать или нет.
слышал звон да не знаешь где он?
таблеток от бешенства медведям, срочно
почитай внимательно обсуждения - это Артемка пытается доказать, что стрипнутый нинзя должен всех убивать, что роги полный ноль и должны дохнуть от одного вида нинзей@"Артем-Всемогущий.":
Почему стрипнуть нормального фс нинзю почти нереально - я написал в прошлом посте.@"Рулька":
если рог не знает когда нужно стрипать того или иного чара, можно только посочувствовать.
Gerk, тебе комплимент сделали, что тебе удается стрипать потенциально опасных чаров, а ты даже не понял этого
и читай внимательнее - речь не о том, "кого" стрипать, а "когда" стрипать, чтобы остаться живым - в моменты перезарядки финалки или во время фриза это более чем реально, что наши роги неоднократно и проделывали, например, с Мамусей
вот только Артемке это невдомек - для него это "почти нереально" -
Беовульф, не имею свойства понтиться пепяканьем нубов. На нГВ скриню в двух случаях - когда считаю, что мне будет интересно посмотреть на скрин через год\два\ets и когда знаю что в ответ на выложенный скрин у толстых и зеленых типа тебя произойдет неконтролируемый батхерт.
P.S. лето ли, зима ли, одна ли пати кмов и ко или две полных гильдии, воюет ли против них одна пати Мишек или полтора состава, для некоторых товарищей в этом топике ничего не меняется. Раз Дионикс по-прежнему предпочитает игнорировать вопросы, из этого топика до следующего нГВ самоудаляюсь.
-
Видео с нгв
Немного нарушена хронология, но это не принципиально
ютуб видео не принимает из-за звука, так что добавить не получаетсяorizzonte, зачем задавать вопросы, на которые ответы и так очевидны?
-
Dionius, "хочешь изменить мир - начни с себя" (c), а на Мишек наезжать нечего. Тем более что наезжать вам и не кем.
А про таблетки от бешенства - это к рульке, к рульке...Может быть, он поделится с тобой. -
MichaelFromNovochek, не наезжать на Мишек при том то вы наезжаете на наших?
тут много обсуждалось про пневмы - советую на эту тему внимательно посмотреть видео и посчитать сколько раз умирали ваши игроки от нашего ренж дамага
особенно примечателен наш вход к вам в деф - прист есть, пневм нет, а ваша божественная нинзя так и вовсе дохнет самой первой, выпустив финалку по нашей пневме
еще интересен ваш первый заход в вальку - пристка ставит ТРИ пневмы и всеравно и нинзя и она сама дохнут от ренж дамагатак что вместо того, чтобы шпинять Рулю, проводите лучше ликбез своим игрокам
в Луинке Руля карал вас по полной и вы ничего не могли с ним сделать пока рог его полностью не обстрипалпо поводу дамага: из того же видео видно, что до стрипа оружия у Рули Ставр Годинович дохнет от финалки, а после стрипа оружия уже нет, вот и весь секрет живучести - скажите спасибо своему рогу (видно, как он начинает стрипы именно в тот момент, когда нинзя во фризе, так и должен работать правильный рог)
так что советую быть осторожными в следующий раз в отношении критики - если покопать в вашем белье, то тоже можно найти много чего такого
-
Омг я воюю с школотой. Извиняйте, но иначе Вас назвать немогу).Только ищите причину чтоб загнобить, и доказать какуюто мелочь.А мне Гв все таки понравилось)))
-
Dionius, ты пошел по стопам рульки и в бессильной злобе пытаешься "реабилитировать" на форуме ваши фейлы на гв. За неимением локи вы пытались прятаться от нас за гейтами (в вальке и чумке) или за Порингами (в луине). Но все равно неудачно. Лучше всего у вас получался "финт ушами".
В конечном итоге Мишки сливали вас везде, где вы пытались закрепиться. К сожалению, не успели слить вас в Чумке, но за это можешь поблагодарить Вредную Бэйбу и пару человек из Темной стороны, из-за которых нашу пристку и часть пати атаки пришлось срочно отправлять в Вальку. Попытаемся исправить этот косяк на следующем гв.
-
Нинзи, гансы, сакры - всё тлен... Нужно 3-4 барда и кого-нибудь срезать кусты...)
-
MichaelFromNovochek, интересно, с чего ты взял, что у нас были фейлы на гв? 0_о
у нас все прошло даже лучше, чем я предполагал и доволен результатами гв на 99,9%
если кто и должен злиться на свою беспомощность во многих ситуациях при имеющихся ресурсах, так это вымы приходили за конкретным опытом на это нгв и за фаном и получили и то и другое в полном объеме, а я, например, еще и разобрался с косяком кодирования аудио в вегасе, из-за чего доволен результатами вдвойне
так что можешь фантазировать что угодно, но лучше сделайте выводы по поводу своих косяков, а не ищите наших
по поводу локи и пряткам за гейтами - спасибо, посмеялся
и в Вальке и в Луинке мы специально стояли на самом камне далеко от входа на гейт ожидая вас и давая возможность собраться, при этом у нас даже не было кафры ни в одном из замков, т.е. наиболее хардкорные условия для межгейта
в чунге деферы также далеко от входа и что мешало вашему монку (раз уж пристка улетела) поставить пневмы на вход - для меня загадкаЙокко, еще нужен рог, чтобы "ожившие" кусты вдруг не начали больно кусаться в ответ
-
Подлить что ли масла....
Наймусь своей всекарающей синкой с собственной личной сакрой на след нубгв. Мертвые враги и нужные замки гарантированы.
Кто больше даст? -
Dionius, за видео спасибо. Есть моменты о которых стоит задуматься.
Искренне надеюсь что видео вы снимаете не только для того чтобы искать наши ошибки=)
В луине чуть чуть не хватило чтобы оставить км без оператора=)
Мамуся подала плохой пример. Скоро не иметь в гильдии нинзю станет дурным тоном.
-
@Dionius:
по поводу локи и пряткам за гейтами - спасибо, посмеялсяТы посмеялся над тем, чем вы занимались весь год? Круто. Умение посмеяться над собой это очень достойное качество.
-
Так, дорвался наконец до форума.
Во-первых, признаю, действительно стрипнутый нинзя мало кого убьёт.
Во-вторых, признаю, ваш нинзя как чар действительно не плох.
Ну а вот теперь начнём....так что вместо того, чтобы шпинять Рулю, проводите лучше ликбез своим игрокам
Я думаю это вопрос внутреннего форума. А здесь шпиняем Рулю, да.
А теперь по видео - посмотрел, неплохо, спасибо. Но с привкусом глори мува...
- КМ-ы заходят в девятером (включая бг крузку) в деф медведей из 6 человек, задавливают качеством и доходять до импа без потерь. Правда на импе их 7 (включая бг крузку опять-таки), видимо ганс и фд бард за потери не считаются вообще. Да и правда, кому они нужны.
- Для КМ замок не главное, они не ставят цели бить имп, но в то же время и сакра и даже преусловутый нинзя попинывают периодически имп, а Диониус-прист даже открывает наёмника. Но нет, для гильдии, которая всё время ставило своей целью (ну, как они утверждали) деф, результат вообще не решает. Опять придумываем цели после гв?( Небось удалось бы сломать, комменты в видео были бы совсем другими.
- Второй заход в Лу, когда фраза "ребята расслабились, деф никакой" уже перестала быть справедливой, тактично вырезан. Ну, кому интересно смотреть на фейлы.
- Когда Мишки со второго захода всё-таки добивают КМ в Вальке (первый заход был фейловым, да, правда вот проблема там была не в присте, а в организации самого захода... но обсуждать это тут детально не буду), коммент оповещает нас о том, что Мишки задавили [s:1mxuvcxb]9 спартанцев[/s:1mxuvcxb] КМов 3 фд бардами и рогом. Что-то наши фд барды и рог вам покоя не дают - завидуете что ли? У вас вон 3 круза было, против 1-го нашего, но почему-то никто об этом до сих пор не упомянул.
Ну а насчёт того, что Мишки блистали только количеством... Ну, нас было всего 16. Человек 5 стояло в дефе луине. В Вальке мы воевали 11 на 9, почти на равных. Думайте сами.
Ну и немного о ниндзе. То, что его стрипали, я не заметил, и поэтому вообщем-то принял тот дамаг за его настоящий, а тот случай, когда он меня убил - за удар по неполному хп (после гаста же), отсюда и ошибка. Нинзя вообщем-то с правильным билдом и вполне с нормальным дамагом. Хотя руки игрока там конечно впечатляют - после первой финалке по твоей же, Ди, пневме, когда любой другой бы включил [s:1mxuvcxb]могзи[/s:1mxuvcxb] эффекты, он даёт вторую финалку по пневме, и только когда и я оказываюсь во фризе, а пневма падает, он меня наконец добивает. Браво.
-
Артем Всемогущий., братишка, если бы ты смотрел мувик, ты бы наверное увидел 1 финалку по пневме, 2ой финалку ты улетаешь на кафру. 2ая финалка, которую ты присвоил мне была от оризонте, по Ди стоящему в пневме, 1:1.
@"Артем-Всемогущий.":
Но нет, для гильдии, которая всё время ставило своей целью (ну, как они утверждали) деф, результат вообще не решает.
Разница видишь между полноценным гв и летним когда более 50% гильдии в отпуске? Целью были фраги и фан, а их на импе в луине было аж 19 :oops:@"Артем-Всемогущий.":
Ну а насчёт того, что Мишки блистали только количеством...
А разве нет? Не сумев ничо сделать в 1 барда(?) на импе в Вале, вы позвали весь отряд из джокеров