НубГВ - 22.07.2011
-
Чуть не забыл о топике. Драм нет, исправляйте.
-
В конце в чу фейл был, кмы здорово нас подловили своевременно убив фд бардов - качество уже явно выше, тесты удаются.
ФС нинзя КМ уже круче, но ваншотает по мдеф шмоту не всегда, увы. С Мамуси или Миеле даже близко не стоит.
Совместная атака Тсо-порингов-мугивар-кмов (ну ещё одного самурая, чтобы не обижались что кого-то забыли) на луинку была очень опасна. Было интересно.
Зафтык с рогом в Лу позорен. Будем разбираться. Зачот, уделал нас.
Всем спасибо за гв.
P.S. когда КМ-ы объявят о выходе из отпуска, чтобы можно было с чистой совестью вести переговоры о нейтралитете с теми же тсо-порингами и мугиварами? -
Артем Всемогущий., отпуск закончится с летом, может на пару недель пораньше, но не факт
звал одного имполома на нгв, но он не пошел, поэтому в Луинке просто проверили ваши штаны, так и не разбив импа
а так очень даже неплохо повоевали
-
Меня позвали, а я не пошел. Много потерял?
-
Артем Всемогущий., протектера не было, увы(
А так ваншотил всех, кроме крузов без терн.
Миеле и близко не стоит да, умирает как то глупо имея за спиной 3 джокера :oops:
С Мамусей за гв так и не пересекались, жаль.
Гв выдалось фановым, всем спасибо. Джанкар и Миеле, привет еще раз :oops: -
Рулька, моего фд барда с 4.7 к хп ваншотил далеко не всегда - а когда терна была, то конечно убивал.
А Миеле убивает пол гильдии КМов, но конечно же даже рядом не стоит, 100%.
А вообще забавно, на этот раз провок всё-таки удался, в отличии от прошлого гв - ты засаммонился. И уже начал отмазываться враньём, пичаль.
Privaron Espada, да вообщем-то нет. -
Артем Всемогущий., прошлое гв? Где я врал, покажи
-
Артем Всемогущий., не обольщайся особо на счет дамага нинзи и своей живучести, просто бард у нас был без яблок
так что тот дамаг, который ты видел - это далеко не все, на что он способен -
Dionius, наши нинзи ваншотают всех бардов (и не только бардов) без яблок.
А то, что нинзя способен на большее - согласен.
Рулька, врёшь об этом, если ты не понял что я имею ввиду. А именно:А так ваншотил всех, кроме крузов без терн.
Стрип из-за отсутствия протетков - проблемы индейцев. Кафропротекты же. Значит уже не всех ваншотил. Да и на самом деле, хороший фс нинзя убьёт фд барда в мдеф шмоте без оружия. Потеря комбата или айспики тут не так значительнаь (не гоибне сет же, дефа мало, хп тоже), атака не решает вообще.
Не говоря уж о том, что в прошлом топике ты утверждал, что нинзя - не ты :unknown: -
Артем Всемогущий., сделать скрин на котором будут видны два нинзди, тот нинпо и мой? Правда ты потом опустишься ниже плинтуса из за такого фейла
@"Артем-Всемогущий.":
Значит уже не всех ваншотил
Если не можешь логически мыслить, это да, проблемы индейцев. -
на мамусю напоролся 3 раза
2 раза успел убежать) -
Рулька, переходишь на личности, пичалька. В любом случае, спасибо за инфу, будем знать что тебя можно обезвредить стрипом оружия.
Насчёт того, что это один и тот же нинзя я всего лишь предположил, я на этом не настаивал, даже смайлик поставил специально. -
Артем Всемогущий., ты когда состоавляешь предложение, логически мыслишь?
Прочитай свой пост еще раз, и может поймешь:@"Артем-Всемогущий.":
И уже начал отмазываться враньём, пичаль.@"Артем-Всемогущий.":
Рулька, врёшь об этом, если ты не понял что я имею ввиду.@"Артем-Всемогущий.":
Не говоря уж о том, что в прошлом топике ты утверждал, что нинзя - не ты
Пока да, можешь обезвреживать именно так, в принципе как и почти всех дамаг чаров без протектов на любом формате гв. -
Рулька, как бы, если ты ваншотишь всех, то ты должен всё-таки ваншотить всех, а не ныть о стрипе? Я же упомянул про кафропротекты, но ты как-то проигнорил...
А если ты не убиваешь со стрипом, значит, если не полениться, и свитчить шмот (чувствую надо будет не полениться на следующем нуб гв), то твоя финалка будет переживаема вполне. В отличии от финалки Мамуси, например. -
@Privaron-Espada:
Меня позвали, а я не пошел. Много потерял?Тоже не получилось пойти суди по описанию форума было весела )
Не мог определится поехать на природу покушать шашлык или сходить на Гв выбрал первое ) -
Артем Всемогущий., не задумывался почему Мамуся кушает ухо, когда убивают приста или стрипают ее?
-
Рулька, ну как бы от нас Мамуся ухо не кушает. Но думаю кушает потому, что воевать в одиночку против полгильдии КМ (с нормальным, а не с "тестово-летним" онлайном) неинтересно?
-
Артем Всемогущий., оставшиеся на гейте 3-4 человека на прошлом гв, и вообще наш онлайн прошлого гв ты считаешь нормальным, а не "тестово-летним"?
-
Рулька, а ты говорил о прошлом гв? Я думал ты о том, что она раньше так делала, при войнушке с КМами в Лу, Вале и т.п.
Как Мамуси ела ухо на прошлом гв я не видел, ситуацию не видел тоже. Собственно, если тебе интересно почему - спроси у неё.
Насчёт Мамуси и стрипа - не припомню, чтобы нам удавалось её стрипнуть. В конце концов ведь у стрипа есть время каста, а у финалки нету. Да и шанс у стрипа не 100%. Но ты можешь и дальше валить всё на отсутствие протектов, конечно. -
Артем Всемогущий., я разве все на них свалил?)
Я лишь сказал, что обстрипанным я помимо крузов мог еще кого то не убить, когда стрипа не было, убивал всех кроме крузов опять же.@"Артем-Всемогущий.":
Насчёт Мамуси и стрипа - не припомню, чтобы нам удавалось её стрипнуть
Делайте нормальные билды рогов, а не тупо направленные на быстрое разбитие импа.