2011-05-24 - Тех. работы по восстановлению венда
-
Идите спать уже.
-
засыпаем только под РО))
-
какое спать я токо проснулся :D.
о1 когда примерно серв будет, +-30 минут? -
Не спать, не спать! Хотя пиво заканчивается :crazy:
-
@NoWAYouT:
Идите спать уже. -
ахаха красава ответ
, говорю же токо проснулся
ну хоть примерное время 5,6,7 утра 10, 12?
-
@NoWAYouT:
Идите спать уже.
Резист гипнотайзинг! -
да уж о1 ответил на 5 баллов, а я так надеялся на обещанные час-два =)) ну думаю и ещё кроме меня сотня человек
-
ShadowDeamon, пиво рассчитывалось на час-два :oops: Переходи в галерею, там свежий глум от хрюши и новая гхмм попка :oops:
-
revengero, да мне как то проще, я чай пью, а галлерею и так вижу) что надо везде ответить?
лучше бы уже перейти в РО.. -
Конечно лучше, так ведь не пускают :pardon:
-
Хватит троллить ована, он не виноват.
-
*о1 *
а решение проблем отката , в частности моего развода будут сегодня ?:( -
Eralko,ты развёлся,а откат откатил развод но не вернулись билеты за него?)
Evilpinkpig,а кто сейчас виноват по-твоему? -
Digital angel
в нифе за деньги , денег нету не на мерке откуда брал не на хп а кольцо осталось , а окозался у девиручика во время захода после отката , собственно вот .. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=148998">viewtopic.php?f=85&t=148998</a><!-- l --> -
Eralko,Ован вроде писал,что если какие-то были проблеммы с откатом- писали ему на почту.
-
Digital angel
написал ) потому и интересуюсь сделают ли это сегодня пока сервер офф.. -
о1,сделайте ещё заодно пожайлуста,чтоб при каждом заходе на форум не нужно было логиниться заного- раздражает
.
Eralko,походу делают... -
Лучше бы вернули планово моррики что потратил 23го на бирже премиумов...=( а то уже 25е а ни морриков ни зеней нету(
-
Мне при проверке сервера на соединение, пишет что все сервера ОК! но всё равно не пускает, что за бред.