2011-05-24 - Тех. работы по восстановлению венда
-
Как бы оно ничего....
но когда женился ...потом откат..бебика 40+вкачали......а потом откат....
ругани было куча........
после отката ремикс свадьбы.......только собрались.......тех работы......
стоит задуматьсо мб ето судьба??????
а так то фиолетово..лищь бы вы хорошо учились! -
у меня начинается ломка....
-
сделали бы такой откат месяц назад, когда я 9-ью мультами сдал квест на ножик и выпали одни дорогие карты(((
-
Alatiel,ну если будет откат,то логично будет день рейтов сделать.
Сегодня было ОК- редкие но лаги,дисконнекты,а больше всего бесило,что почта не отправляла письма по патилисту(писалось что-то типа "такого персонажа нету").Особенно бесило,когда танчил с перевесом. -
@Digital-angel:
редкие но лаги,дисконнекты,а больше всего бесило,что почта не отправляла письма по патилисту(писалось что-то типа "такого персонажа нету").Особенно бесило,когда танчил с перевесом.не одного лага, не одного дисконнекта, весь день всё ок, покачался отлично, письма отправлял сопартийцу, при достижении перевеса прям из под пачек мобов.
Дим, может дело не в сервере? -
ShadowDeamon
мне это напомнило <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=141727&hilit=прокуратор+теперь">viewtopic.php?f=26&t=141727&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C</a><!-- l --> -
Ну а в чём?У меня 3 компьютера,у одного из них другой провайдер- всё тоже самое хD.
-
сам себя палиш с 3 компьютерами)
-
2 часа т работ..амб 7-8...гоги пиши точнее маладэц
-
Наверна опять к утру включат)
-
Digital angel, ну ты мажор.. а зачем другой провайдер? )
и я вообще не намекал на техническую часть, просто тебе не повезло.RUDIIis, Злобик, чего вы ноете, даже обещанные два часа ещё не прошли
-
Прошу прошения, а как давно это все началось, и когда это все кончиться?!
-
Baksha,ну вообще писалось,что 1-2 часа будут тех.работы длиться- начались в 12 ночи.
-
Спасибо большое, надеюсь дождусь...
-
А ведь я предупреждала :%) Ну хоть напишите сколько еще-то ждать, а то людей в пати собрали, ждемс. Кто-то успел уже за пивасиком сгонять :%) Не мучайте нас :%)
-
ShadowDeamon,третий провайдер,на всякий- вдруг один из двух небудет работать.
-
@Керанраон:
А ведь я предупреждала
че ты предупреждала? -
как бы пора уже поднять сервер))
-
Можно даже рейты на 2 часа включить
-
@Керанраон:
Ну перед отключением писали 1-2 часа, но вы же сами знаете что это значит=)
Это было моим предупреждением. Простите, если не все поняли!