MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-05-12 - Промо-ролик

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    290 Сообщения 76 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BooBooYou Заблокирован
      отредактировано

о1, видимо статистика таки у тебя на руках есть) Насчет видео полностью солидарен с NoWAYouT. Конкурс с какими то призами, и посмотреть какие результаты пришлют. А пока пусть висит видео Приварона.
      Айка, ты так и не поняла меня. Я один из ооочень немногих, кто играет и МОТРе и остается ему верным. И меня тут почти всё устраивает. Также как устраивал застой при Спакуме. Но бОльшая часть игроков не довольна некоторыми аспектами: не понятные фиксы, не своевременные фиксы, частые внезапные рестарты, много-много мелких не точностей или багов. Это надо устранять, и люди будут благодарны. И может буду приводить друзей. Повторю, я доволен практически всем.
      Кстати видео нету совсем в готическом стиле. А в порингах только ссылка в тегах. У меня огнелис 4.
      зы о1, спасибо что не забанил)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Miss May I
        отредактировано

Мне не очень...

• E Не в сети
          evgenchik
          отредактировано

ролик понравился, до желания висеть новисом целый день ) общаться с первой встречной девушкой/ахтунгом в приват )))

кому не нравится как говорится делайте своё )

• ВасяськаВ Не в сети
            Васяська
            отредактировано

По ролику, впечатление двоякое с одной стороны после 6+ лет игры он мало впечатляет с другой стороны хоть сюжетная линия отсутствует определенную информацию он несет.
            Теперь касательно целей задач направленных на развитие сервера ну и результата.
            Постараюсь как можно тактично выразить свои мысли.

Основополагающей у нас на сервере является WoE, думаю тут и статистики не нужно.
            Второстепенные это ПвП.
            Ну и третье это няканье где ни будь в пронте.
            Теперь конкретнее если на сервере ведутся работы по привлечению новых игроков, то возникает несколько вопросов.
            А собственно где эти новые игроки? где новые перспективные ГВ гильдии?
            Не буду спорить что действительно есть люди которые начали играть в Ро не так давно, осилили и как то форманули себе мало мальский ГВ и Качь эквип.
            Что с ними будет дальше?
            Они создадут новую гильдию направленную на достижение каких либо успехов на ГВ?
            Или осядут по гильдиям третьего может быть второго звена если пройдут отбор туда.
            В переводе сколько нужно приложить усилий что бы попасть в достойную ГВ гильдию сколько нужно убить времени что бы хоть как ни будь тащить в ПвП? или осилить килл хотя бы не ТОП МвП?
            После всего этого труда по тебе проедет 1 пати ТОП ГВ гильдии и даже не спросит как тебя зовут, на арене защемят пряморукие киллеры обвешанные ГЛом.
            Хотя мб кому то и доставляет удовольствие подобное действо.
            В общем еще можно написать много, про путь нового игрока на мотре, но лишь единицы пройдут через огонь, воду и медные трубы до такого уровня который будет им приносить хоть какое то удовольствие.
            Новых перспективных ГВ гильдий НЕТ и не предвидится, из ГВ в ГВ одни и те же лица.
            Новые если и появляются являются фермами по выращиванию игроков для старых уже устоявшихся Гв гильдии.
            Новенькие сидят в гильдиях третьего звена пока не поймут что а зачем парится пойду ка я в гильдию получше или пока гильдия не расформируется и так далее, пока не попадут в первое звено. После чего начинается уже беготня между гильдиями первого звена, там посидел тут походил.
            Гильдии второго звена в лучшем случае и остаются гильдиями второго звена в худшем как это было с FF уходят в небытие.
            Мб не сразу а постепенно из второго в третье и ГГ, и тут опять ферма часть игроков устает и уходит туда где уже все есть в первое звено.
            Замкнутый круг.
            Размышлять на эту тему можно очень долго, но как говорится у нас Результат на Флагах и он явное не говорит о каком либо притоки новых людей скорее об обратном.
            Гв это сплошная монополия которая контролируется всем известными гильдиями, а гильдии "фермы" довольствуются тем что им может быть перепадет, если ТОП не решит отправить в лото 1-4 в ГЛ обвесе старых игроков.

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

Васяська, мотр не для новичков 🙂

• IcelemonI Не в сети
                Icelemon
                отредактировано

Новых перспективных ГВ гильдий НЕТ и не предвидится, из ГВ в ГВ одни и те же лица.

ну не совсем.. всегда ведь есть исключения?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

Основополагающей у нас на сервере является WoE, думаю тут и статистики не нужно.

Второстепенные это ПвП.
                  Ну и третье это няканье где ни будь в пронте.

А как же моё любимое задрoтство? 😞
                  Нужно больше кадров с башни\абея(лол)\убийства Морока варпами!

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Запили дверьЗ Не в сети
                    Запили дверь
                    отредактировано

И эпичных битв за атрососов побольше.

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

@Васяська:

Новые если и появляются являются фермами по выращиванию игроков для старых уже устоявшихся Гв гильдий.
                      и что в этом плохого?
                      это нормальный ход вещей
                      пришел на сервер - прокачался - попал в топ гильдию

примерно как в жизни - закончил в универ, прошел практику на каком-нибудь госпредприятии, получив опыт устроился в перспективную фирму, ну а свое дело открывают единицы

• X Не в сети
                        xALIGATORx
                        отредактировано

Ролик норм) лично мне понравился!

• 123456781 Не в сети
                          12345678
                          отредактировано

судя по тому, что "не актуально", ролик все же не взлетает.

п.с. во всем согласен с Прокуратором
                          п2.с. в хорошем ролике должен быть финальный пекшот, учтите это при создании нового.
                          п.3.с. рекламный ролик - хронометраж 30-40сек, МАКСИМУМ минута. Лучше сделайте 3-4-5 роликов для разных аспектов игры.
                          п.4.с. поверьте это азы

• -Mr-195- Не в сети
                            -Mr-195 Заблокирован
                            отредактировано

Сделал набросок небольшой промо-ролика.
                            советы/предложения.

[youtube:2h8j4he9]bm_1Mg0OgVQ[/youtube:2h8j4he9]

• LiCeSteRL Не в сети
                              LiCeSteR
                              отредактировано

смотрится получше чем привароновский )
                              хотя новичкового мало и пвм части

• razlom soznanyaR Не в сети
                                razlom soznanya
                                отредактировано

а что, живенько так, хорошо

и нету этой нудной ерунды с новисами

сайт в конце неверный, верно - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motr-online.com">http://www.motr-online.com</a><!-- m -->

• Aiko StarA Не в сети
                                  Aiko Star
                                  отредактировано

Новый ролик нравится. Далее - от Привароши:

Privaron Espada (16:32:23 13/05/2011)

мне понравился

Privaron Espada (16:32:28 13/05/2011)
                                  только бы ускорение поменьше сделать

Privaron Espada (16:32:38 13/05/2011)
                                  особенно на КВМе

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                    Тихий Флудер
                                    отредактировано

-Mr-, спросил бы что ли, для приличия

• D Не в сети
                                      Dionius
                                      отредактировано

живенько так и динамично, смотрится легко и интересно 🙂

по вставкам добавить бы BG > KVM > WOE 1.0 > WOE 2.0 > Novice WOE

• Павлоград-П Не в сети
                                        Павлоград-
                                        отредактировано

*-Mr-*Хороший мувик достоин представлять сервер.

• Aiko StarA Не в сети
                                          Aiko Star
                                          отредактировано

Упд.

Privaron Espada (16:50:42 13/05/2011)

"Хочу внести ясность. Сделанный мной промо-ролик, который изначально был вывешен на заглавную страницу и в данном топе, я делал по просьбе администрации. Согласно их видению, каким должен быть промо-ролик, основной целью которого является привлечение молодых игроков, которые понятия не имеют, что же такое ММОРПГ в целом и РО в частности. Точки зрения администрации, что такое вообще возможно, я не разделял и до сих пор не разделяю. Однако согласился попробовать сделать ролик. Ролик делался под контролем опять-таки же администрации, при её участии, внесения ей поправок, пожеланий и дополнений. И окончательный вариант опять-таки визировался администрацией. В общем, я сделал ровно то, что меня просили сделать. Поэтому вайн про то, что ролик уг и не отвечает требованиям/реалиям нашего сервера - это не ко мне. Спасибо за хорошие отзывы и тем, от кого была конструктивная критика. Сидим в бане дальше ^^"

Пофикшена орфография и пунктуация 👿

• -Mr-195- Не в сети
                                            -Mr-195 Заблокирован
                                            отредактировано

Тихий Флудер,извиняюсь за пару кадров с башеньки :sorry: не подумал, пнуть-спросить, еще раз sorry :sorry:

@"Dionius":
                                            по вставкам добавить бы BG > KVM > WOE 1.0 > WOE 2.0 > Novice WOE
                                            Я так и планировал, но покаместь мало материала и сделал набросок, что б спросить/узнать чего еще не хватает/чего перебор.Хватило только на кач - мвп - пвп - гв.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение