2011-05-12 - Промо-ролик
-
Показывать места заключения? Очень умно.
-
Нет блин, показать солокач 150 в 10 на хаях )
-
И потом камера плавно переходит на 10-20кк/6 в лабе. Дальше занавес.
-
NoWAYouT, про квесты на експу упоминать не нужно, кнечно, зачем упоминать, что этими квестами можно даже персонажа со всеми статами по единице(дабы тролли не проснулись, с 3 статами по 9 и 3 по 1) вкачать до 70 база и 40 джоба меньше чем за час... конечно же это так медленно, потому хочется еще и рейтов работающих на эти квесты... А тебе не кажется, что после 2х до 70-80 левла начинающий игрок окажется в шоке, увидев, что експы ему нужно не просто гораздо больше, так еще и количество експы с мобов уменьшится вдвое? А с 70-75 база самые востребованные классы выкачиваются в Аббее за месяц-два до 99, это ведь тоже так медленно и нудно! Вы точно РО(задротную корейскую ммо гриндилку) не путаете с европейскими ммо, или вам просто так хочется халявы, что вы пишете об этом почти в каждом своем комментарии? Я сильно надеюсь, что политика Администрации в сохранении оригинального духа РО не поменяется, даже с переходом на Реньювал механику и мотр никогда не свалится в кучу гнилых и чрезмерно кустарных шардов.
-
Показать килл сатана, Нагт Сайгера, соло игру разными классами, лабу в миньке, кусочек гв, только без сплошного мяса и т.д.
Lexx2.0, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/e2d0d.jpg">http://img.gameru.net/img/e2d0d.jpg</a><!-- m -->
Зачем 2 месяца запыщивать аббей, если можно купить вов и за 2 недели взять 85 с 3х бонусом до 58 лвла и некислым начальным капиталом?
И, заметь, сразу через 2 недели можно получать полное удовольствие от игры. И как я писал раньше - на оффе РО лампа неадвансу дело нескольких дней.Ты все же не путай извращение, и адекватность.
-
Lexx2.0, Вы, по-моему, слишком плохого мнения о корейцах x)
Судя по реньювальским (да и всем за последние несколько лет) фиксам, эпизодам и нововведениям, даже корейцы понимают, что нельзя вечно наращивать предел развития, при этом не упрощая ранние этапы этого развития. Это просто... очевидный аспект.
Чего там, даже на мотре (как в связи с нововведениями, так и с естественным развитием сервера), который суровее корейцев, жизнь новичка сейчас проще, чем была пять лет назад.
-
Проще? Проще было раньше, когда я за сутки делал сина 95 лвла, сначала с зелкой на пенах, потом юп-юп. После чего лаба, что тоже было недолго.
-
@"Lexx2.0":
NoWAYouT, А тебе не кажется, что после 2х до 70-80 левла начинающий игрок окажется в шоке, увидев, что експы ему нужно не просто гораздо больше, так еще и количество експы с мобов уменьшится вдвое?Я потому и упомянул, что раз игрок дошел до этого уровня, значит он уже успел заинтересоваться игрой, повидал часть мира и наверняка завел знакомства, а то и гильдию, и для дальнейшей игры у него есть мотивация.
Не знаю про лут, но на квесты рейт можно не распространять.
Про Аббей - немного не понимаю такого навязывания определенной локации, пусть она и чем-то лучше других. Администрация его итак фиксила, в надежде что из него народ повылезает в другие места, да тот крепко засел.
Халявы мне не хочется, играю только в форум :pardon: -
Гравити специально делает новые локации достаточно простыми, а старые нерфит, как было с тором, лабой. Чтобы народ ПОШЕЛ в новые данжи, на мотре сделали финт ушами, и понерфили всё что можно и нельзя.
-
Wild_Wild, ты переманиваешь людей в ВоВ и споришь сам с собой, я тебя правильно понял?
Loneliness, ну если закрывать глаза на политику фри ту плей доната на оффах(а так-же боты, дюпы, глюки на которые закрывают глаза, а потом чухнувшись банят чуть ли не пол сервера), да, прокачка становится легче, особенно на реньювал механике, но у нас пока механика другая и я говорю о том, что творится сейчас, а про возможные нововведения мое мнение таково, минимальная локальная балансировка явных багов и баланса(как с гомункулами, анубами у нас и т.п) и ввод в итоге максимально схожий с новой оригинальной механикой, естсственно с х1 рейтами. -
@Lexx2.0:
ну если закрывать глаза на политику фри ту плей доната на оффах(а так-же боты, дюпы, глюки на которые закрывают глаза, а потом чухнувшись банят чуть ли не пол сервера)Можно примеры пожалуйста? Хотя бы в ЛС. Для личной статистики интересно узнать на каких офах пол сервера банят. -
@"Lexx2.0":
Wild_Wild, ты переманиваешь людей в ВоВ и споришь сам с собой, я тебя правильно понял?Loneliness, ну если закрывать глаза на политику фри ту плей доната на оффах(а так-же боты, дюпы, глюки на которые закрывают глаза, а потом чухнувшись банят чуть ли не пол сервера), да, прокачка становится легче, особенно на реньювал механике, но у нас пока механика другая и я говорю о том, что творится сейчас, а про возможные нововведения мое мнение таково, минимальная локальная балансировка явных багов и баланса(как с гомункулами, анубами у нас и т.п) и ввод в итоге максимально схожий с новой оригинальной механикой, естсственно с х1 рейтами.
Нет, обьясняю по простому.
Есть новичек, он докачался до 70 лвла, думает "Вау! КРУТО! я уже качнул большую часть лвлов, всего за полторы недели, еще 29 лвлов и я тру!", потом этот новичек замечает что кач-то уже не тот, тут ему говорят про таблицу экспы, тут он думает "(№Е№(ПХ я качнул целых 7% ОТ ВСЕГО НУЖНОГО НА НЕАДВАНС, А ЕЩЕ ЕСТЬ АДВАНС НА КОТОРЫЙ НАДО В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ" После этого новичка в РО больше никто не увидит даже на 100500х.Пример 2.
"Вася, я тут на ХХХро кроса за неделю взял, за 2 качнулся до 90+, еще за месяц приоделся, теперь всех на пвп\гв\бг нагинаю"
После этого на лоурейтах Васю уже не ждали.Пример 3.
"Петя, я тут в ХХХ ммо труубийцо качнул за пару недель, на бг\пвп/масспвп всех нагинаю, шмот прямо за убийства дают!"
После этого Петя смотрел на РО как на устаревшее гриндельное говно. -
NoWAYouT, я утрирую, но думаю объяснять какие бывают баны за использования мнимых найденных "фич" игры и в каких количествах банят игроков уже считающих использование этих самых багов безнаказанными, не стоит.
Wild_Wild, я вот не пойму, ты в своих примерах что именно показать хочешь? =_О Что на мотре с его 1х плохо и советуешь всем идти на мидлрейты или что? Раскрывай примеры блин! Я не психоаналитик и не экстрасенс, чтобы додумывать, что ты имел ввиду! -
Это я к тому, что у людей нет стимула идти на мотр. SOOOOOO SLOOOOOOOOW.
-
Lexx2.0, В том то и дело. Тут многие утрируют, раздувают, и возводят в абсолют, что невольно вспоминается про соринку и бревно :pardon:
-
Wild_Wild, ну ты привел пример обычного школия, вот мы сейчас с братом сидели и обсуждали тот-же пример, только на основе пары других ролевух, но смысл тот-же. Школотень(ну или хай-школотень аки быдло) всегда ищет шарды на которых можно "ффсех пакарать" нифига не делая, более зрелые игроки, когда ищут игру чтобы действительно вжиться в атмосферу и поиграть, ориентируются слегка на другие вещи, даже сейчас ища игры в которых можно развеяться месяцок и побегать по фану в новом игровом мире, я или играю на оффах(читай зарубежных оффах, мылру убило напрочь желание играть на российских локализациях) или ищу 1х, или если таких нет, лоурейт пиратки, мне не интересно взять кап левел за местный эквивалент поринга и пойти япошить и кореить злых недругов, так и тут. Те кто хотят порулить и показать на сколько велики их 1,5 сантиметра в кипятке, идут на хай рейты, остальные же ищут игру максимально преближеную к официальной механике, с умеренной степенью доната ну и т.д. у всех свое представление о комфортной игре. И кстати да, не считая двух загубленных нашими игр, для себя альтернативу Мотру по степени комфорта во всех аспектах игры, я так и не нашел.
-
Все мои товарищи послали мотр с его 1х, и продолжают посылать дальше.
Но они не против тут играть если мотр станет дружелюбнее. Но на 1х ни-ни.Они тоже школии и быдло? Люди за 25 лет? С детьми? Школии? Быдло?
-
Они идут на официальные сервера, потому что опытные менеджеры знают, как обеспечить им комфорт) Ну или выкачать побольше денег, кто как это видит.
-
NoWAYouT, увы нельзя приводить примеры со ссылками даже в приват, я параноик, да... Но на данный момент в России многие, достаточно неплохие и дорогие, проекты повернутые лицом к игроку на зарубежных рынках наши локализаторы разворачивают задом(да-да, с прорезью для засовывания денег).
Wild_Wild, я тоже не против пойти поиграть разок в игры, которые мне не нравятся, с помесячной оплатой или форс донатом если там отменят и то и другое, пойду, поиграю, чо уж там, но почему-то создатели игр не идут на поводу у мнения одного игрока. Если делать игру в которой будет все по желанию всех выйдет не утопический, прекрасный проект, а хрень мягко говоря. И если Мотр ради десятка человек, считающих что играть здесь тяжело и вообще не помешало бы ввести читерных няшек для облегчения игры, изменит свой курс развития, то я буду в той тысяче, кто тут-же с мотра уйдет. Приводя простейший пример, я из тех кто прошел первую и вторую диаблу без читов и взломанных денег, для меня РО на Мотре "та самая Диябла" и именно этим игра тут мне и доставляет, остальные же пусть читерят, только где нибудь подальше от меня, ок?)
p.s.: Да, пора заканчивать оффтоп, эта тема никак не относится к обсуждению промо ролика, а продолжить разговор можно будет в отдельном топике, создадите-позовете. -
А по теме:
@_o1_:
Временно не актуально, экспериментируем с промо-роликом )но ролик-то на главной странице все равно есть, пускай там и не уточнено, что он промо или какой еще.