2011-05-12 - Промо-ролик
-
Призовое место? Это неправильное сравнение.
На мотре я теоретически могу купить годлайк вещь или мвп карту благодаря бирже, но не смогу купить победу в пвп-турнире или на гв. -
На чемпионатах надо подходить не к организаторам, а к владельцам команд-участников. Это же общеизвестно.
А вообще, изначально, я все же говорил про черепахо-прокачку=\ , а не про кафрашоп.
-
Думаю, не получится даже купить своему персонажу побольше дамага.
-
На мотре, как и вообще в РО (до реневала), отсутствует контент, позволяющий новичку сразу заинтересоваться игрой.
Чем гадать, кто, что, когда и чего предложит для этого, почему бы не увеличить рейты на опыт до х2/х1.5 до определенного уровня (~80, от балды)?
Про квесты за лут ничего упоминать не нужно - некоторые отсутствуют, но все - кастрированные.
Или еще такое: игрок новый, ему что х1, что х2 - игра для него новый мир, не оценит, а увидя суровый х1 после всего этого - так вообще разочаруется.
Ну так пусть лучше он с самого начала будет более быстро получать апы, раскидывая статы и скиллы, и примеряя новые вещи, а не с грустью смотреть на медленно тянущуюся линейку опыта.
Пусть он на своем ~80, от балды, уровне решит, играть ли ему дальше, когда он уже часть игры повидал, может и друзей завел, а не бросит после первой профессии, что и делает некоторая часть людей, пришедших по чьим-то советам. -
Я бы в промо-ролике показал бы кач в патьках: айс, аббей, тор, абис. Густозаселенные локации. Народ в пронте ищущий пати. Ведь это всё и есть мотр.
-
Показывать места заключения? Очень умно.
-
Нет блин, показать солокач 150 в 10 на хаях )
-
И потом камера плавно переходит на 10-20кк/6 в лабе. Дальше занавес.
-
NoWAYouT, про квесты на експу упоминать не нужно, кнечно, зачем упоминать, что этими квестами можно даже персонажа со всеми статами по единице(дабы тролли не проснулись, с 3 статами по 9 и 3 по 1) вкачать до 70 база и 40 джоба меньше чем за час... конечно же это так медленно, потому хочется еще и рейтов работающих на эти квесты... А тебе не кажется, что после 2х до 70-80 левла начинающий игрок окажется в шоке, увидев, что експы ему нужно не просто гораздо больше, так еще и количество експы с мобов уменьшится вдвое? А с 70-75 база самые востребованные классы выкачиваются в Аббее за месяц-два до 99, это ведь тоже так медленно и нудно! Вы точно РО(задротную корейскую ммо гриндилку) не путаете с европейскими ммо, или вам просто так хочется халявы, что вы пишете об этом почти в каждом своем комментарии? Я сильно надеюсь, что политика Администрации в сохранении оригинального духа РО не поменяется, даже с переходом на Реньювал механику и мотр никогда не свалится в кучу гнилых и чрезмерно кустарных шардов.
-
Показать килл сатана, Нагт Сайгера, соло игру разными классами, лабу в миньке, кусочек гв, только без сплошного мяса и т.д.
Lexx2.0, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/e2d0d.jpg">http://img.gameru.net/img/e2d0d.jpg</a><!-- m -->
Зачем 2 месяца запыщивать аббей, если можно купить вов и за 2 недели взять 85 с 3х бонусом до 58 лвла и некислым начальным капиталом?
И, заметь, сразу через 2 недели можно получать полное удовольствие от игры. И как я писал раньше - на оффе РО лампа неадвансу дело нескольких дней.Ты все же не путай извращение, и адекватность.
-
Lexx2.0, Вы, по-моему, слишком плохого мнения о корейцах x)
Судя по реньювальским (да и всем за последние несколько лет) фиксам, эпизодам и нововведениям, даже корейцы понимают, что нельзя вечно наращивать предел развития, при этом не упрощая ранние этапы этого развития. Это просто... очевидный аспект.
Чего там, даже на мотре (как в связи с нововведениями, так и с естественным развитием сервера), который суровее корейцев, жизнь новичка сейчас проще, чем была пять лет назад.
-
Проще? Проще было раньше, когда я за сутки делал сина 95 лвла, сначала с зелкой на пенах, потом юп-юп. После чего лаба, что тоже было недолго.
-
@"Lexx2.0":
NoWAYouT, А тебе не кажется, что после 2х до 70-80 левла начинающий игрок окажется в шоке, увидев, что експы ему нужно не просто гораздо больше, так еще и количество експы с мобов уменьшится вдвое?Я потому и упомянул, что раз игрок дошел до этого уровня, значит он уже успел заинтересоваться игрой, повидал часть мира и наверняка завел знакомства, а то и гильдию, и для дальнейшей игры у него есть мотивация.
Не знаю про лут, но на квесты рейт можно не распространять.
Про Аббей - немного не понимаю такого навязывания определенной локации, пусть она и чем-то лучше других. Администрация его итак фиксила, в надежде что из него народ повылезает в другие места, да тот крепко засел.
Халявы мне не хочется, играю только в форум :pardon: -
Гравити специально делает новые локации достаточно простыми, а старые нерфит, как было с тором, лабой. Чтобы народ ПОШЕЛ в новые данжи, на мотре сделали финт ушами, и понерфили всё что можно и нельзя.
-
Wild_Wild, ты переманиваешь людей в ВоВ и споришь сам с собой, я тебя правильно понял?
Loneliness, ну если закрывать глаза на политику фри ту плей доната на оффах(а так-же боты, дюпы, глюки на которые закрывают глаза, а потом чухнувшись банят чуть ли не пол сервера), да, прокачка становится легче, особенно на реньювал механике, но у нас пока механика другая и я говорю о том, что творится сейчас, а про возможные нововведения мое мнение таково, минимальная локальная балансировка явных багов и баланса(как с гомункулами, анубами у нас и т.п) и ввод в итоге максимально схожий с новой оригинальной механикой, естсственно с х1 рейтами. -
@Lexx2.0:
ну если закрывать глаза на политику фри ту плей доната на оффах(а так-же боты, дюпы, глюки на которые закрывают глаза, а потом чухнувшись банят чуть ли не пол сервера)Можно примеры пожалуйста? Хотя бы в ЛС. Для личной статистики интересно узнать на каких офах пол сервера банят. -
@"Lexx2.0":
Wild_Wild, ты переманиваешь людей в ВоВ и споришь сам с собой, я тебя правильно понял?Loneliness, ну если закрывать глаза на политику фри ту плей доната на оффах(а так-же боты, дюпы, глюки на которые закрывают глаза, а потом чухнувшись банят чуть ли не пол сервера), да, прокачка становится легче, особенно на реньювал механике, но у нас пока механика другая и я говорю о том, что творится сейчас, а про возможные нововведения мое мнение таково, минимальная локальная балансировка явных багов и баланса(как с гомункулами, анубами у нас и т.п) и ввод в итоге максимально схожий с новой оригинальной механикой, естсственно с х1 рейтами.
Нет, обьясняю по простому.
Есть новичек, он докачался до 70 лвла, думает "Вау! КРУТО! я уже качнул большую часть лвлов, всего за полторы недели, еще 29 лвлов и я тру!", потом этот новичек замечает что кач-то уже не тот, тут ему говорят про таблицу экспы, тут он думает "(№Е№(ПХ я качнул целых 7% ОТ ВСЕГО НУЖНОГО НА НЕАДВАНС, А ЕЩЕ ЕСТЬ АДВАНС НА КОТОРЫЙ НАДО В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ" После этого новичка в РО больше никто не увидит даже на 100500х.Пример 2.
"Вася, я тут на ХХХро кроса за неделю взял, за 2 качнулся до 90+, еще за месяц приоделся, теперь всех на пвп\гв\бг нагинаю"
После этого на лоурейтах Васю уже не ждали.Пример 3.
"Петя, я тут в ХХХ ммо труубийцо качнул за пару недель, на бг\пвп/масспвп всех нагинаю, шмот прямо за убийства дают!"
После этого Петя смотрел на РО как на устаревшее гриндельное говно. -
NoWAYouT, я утрирую, но думаю объяснять какие бывают баны за использования мнимых найденных "фич" игры и в каких количествах банят игроков уже считающих использование этих самых багов безнаказанными, не стоит.
Wild_Wild, я вот не пойму, ты в своих примерах что именно показать хочешь? =_О Что на мотре с его 1х плохо и советуешь всем идти на мидлрейты или что? Раскрывай примеры блин! Я не психоаналитик и не экстрасенс, чтобы додумывать, что ты имел ввиду! -
Это я к тому, что у людей нет стимула идти на мотр. SOOOOOO SLOOOOOOOOW.
-
Lexx2.0, В том то и дело. Тут многие утрируют, раздувают, и возводят в абсолют, что невольно вспоминается про соринку и бревно :pardon: