ГВ 1.0 - 27.04.2011
-
@"pallash":
:Search: На мувике Мура видно как у тебя кончилось время...Да, Ладушка, хорошо видно - 2:54 на мувике Мура
Что же ты такая, как всегда! 8( -
Вся правда о Лу 3. Видео с ГВ 27.04.11
-
По поводу победного мувика мура, он же вроде сверху написал что большую часть времени без успешно пытался пройти блок котов. Или вы хотели увидеть мувик как он бегает от кафры ?)
-
чтобы понять, что было на ГВ достаточно просто посмотреть мувик Кота)
-
@PuToP:
мувик от лет, ну очень информативный и ниразу не победный
где-то я писал что он очень информативный? или не победный? я побеждаю всегда и вездеблок котов на 3м есть? -есть, деф 2-го гейта от МЛ есть? - есть, пара заходов в деф Котов есть? - есть, пара заходов в деф ЛП есть? -есть. Зачем растягивать видео на 30 минут, когда можно сократить это в минимум.
-
хп было много, пришлось идти дансой... взяла бук с собой на диванчик и только голос феша в ТСе не давал уснуть...
-
-
@"Тихий-Флудер":
Вся правда о Лу 3. Видео с ГВ 27.04.11Отличный мувик...каменты в стиле неназываемой гильдии, так держать, эк тебя зацепило то, как говорится пешы исчо :friends:
-
DroninatoR, о, отлично, а не подскажешь, какие комменты в стиле?
-
Тихий Флудер, Ну ты это...я же под дурачка кошу...ты сам догадаешься
-
DroninatoR, ну тогда я тебя поздравляю Ты выиграл соревнование по спец. бонусу! Enamoured имел шанс увести у тебя выигрыш, но твой задор несомненно сильнее.
Специально оставленное сообщение, вкупе с остальным, должно было выявить самого неудержимого, зеленого и толстого... э... форумного жителя. И ты выиграл, ура-ура-ура.
Кроме вечной славы, ты также получишь материальный приз. Оставь ник, я вышлю тебе призовой бананчик.@"pallash":
Спец бонуса не увидела...
прости, чтобы его увидеть, нужно было обладать особенными, неповторимыми данными -
Тихий Флудер, Спасибо за комплимент, я рад, что получу от тебя тот самый бонус, просто было интересно как мой стёб приведет к такому эффекту Ты оправдал ожидания
-
Тихий Флудер
Киса не надо так нервничать, бывают у многих неудачные дни. -
pallash, у кого-то они тянутся годами
Поздравляю с 5к постов :3 -
@"Privaron-Espada":
pallash, у кого-то они тянутся годами
Ну ты же мужик, держись. :twisted:
Спасибо за поздравления.
Кстати как ты оценишь деф в Л3 силами МИ и ЛП? -
pallash, ну раз ты просишь, буду держаться, слонышко :3
И ты не одна! У тебя классный муж и прекрасное дитятько ^^ Да и на картинке на себя не похожа - ты куда милей и симпатичней ))Оцениваю: плоховатенько. Могло быть и лучше. По идее - все атаки должны утопать в блоке от МЛ.
Я как бы побывал всего 20 минут на гв, но умирал только за вашим перекастом от линко-мего-едп соника. Так что - нет пределов к совершенству, дерзайте -
Бабуля знает "форевер алоун", ужас то какой
-
а я был в Котах в ту среду на гв.У ЛП было не очень больно,умирал в трапах.Блок МИ тоже был не силен,стопило да,но умирал только когда кончались поты.
Вот у думеров делал всего 1-2 шага и ложился
У ЧДС умер сразу