ГВ 1.0 - 27.04.2011
-
Black Cardinal, если брать за основу твои измышления то ЧДС вообще не стоит ходить на гв, а продолжать рости, рости, рости...
-
Black Cardinal,
лут на меги падает еще и в чу3. ждите. -
@"Lusiano":
Black Cardinal,лут на меги падает еще и в чу3. ждите.
Приходите.
Возросшая активность мемберов Котов, убеждает меня в правоте моих слов
-
Black Cardinal литцорука = \
ещё возросшая активность котов может быть следствием твоих глупых выводов и не знания =_= -
Black Cardinal, сейчас я могу ошибаться, но на память приведу несколько дефов и атак от ЧДС. Вы были в Бри5 - там падает лут на мегу, были в Вале2 - там падает лут на молот, атаковали Бри1 - молот, дефили Ч2 - мега, если не ошибаюсь, то дефили замки на брису и, помоему, Ч4 - слипниры. Где логика?
-
Black Cardinal,котам 2 лутины из лу3 до сборки молота.Им тогда чуть не хватило,когда АССА дэфили Лу3 и вы их слили.
-
[Правдовед], спасибо, о знаток нашего форума хДДД
-
Основное время бился об блок котов иль страдал фигней какой-то как обычно
чуток наснимал в лу3<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->собсна, как обычно - глори мув
-
Если бы КАССА пришли в Лу3 все вместе, то замок был бы сейчас не за ЛП, это так. И был бы сейчас слит, это тоже так. И эковой Бриты у Саперов тоже не было бы
Кто-то хочет усидеть на многих стульях и даже почти может это сделать, а кто-то пока что довольствуется только одним, но держится за него )
Все и всяческие подсчеты онлайна - это конечно полная дребедень. Все воюют исходя из своих интересов и задач, а онлайн всегда считают проигравшие.
Спасибо Котам за атаку и ценные уроки, спасибо огромное Мунам и Легионам за помощь, решившую исход в нашу пользу. Фу Реву, пытавшемуся скрысить имп под шумок -
@ForeWaR:
а кто-то пока что довольствуется только одним, но держится за него )
осилили наконец то спустя 1.5 или 2 года -
@"CyberWish":
Black Cardinal, сейчас я могу ошибаться, но на память приведу несколько дефов и атак от ЧДС. Вы были в Бри5 - там падает лут на мегу, были в Вале2 - там падает лут на молот, атаковали Бри1 - молот, дефили Ч2 - мега, если не ошибаюсь, то дефили замки на брису и, помоему, Ч4 - слипниры. Где логика?Ух ты, у ЧДС есть поклонники в Котах :crazy:
А логика такая, что были атаковые ГВ и приходили туда где есть дефы, соответственно там где дефов не было, туда не ходили. Ваш Кэп. -
Валя2 на тот момент была пустая, не помню там дефа, кроме вашего.
-
мувик от лет, ну очень информативный и ниразу не победный
интересно что наснимал кот, может быть там все будет ) -
ForeWaR, в лу3 заходили несколько раз,посмотреть на деф и когда в замке менялась ситуация,было желание слить замок,но Коты его захотели целиком.
-
Приходите.
Весна:) Пора свадьб:) Кровь бурлит:)
ГВ, ок.. -
@Black-Cardinal:
просто не возможно пройти мимо экспертного мнения. -
MX510
А почему ты в Котах был?Мне кстати не понятно почему привязались к моим словам о КАССА. Неважно сколько в итоге вас придет - пати или больше. Там был не 1 и не 2 человека, ваша математика- только ваша.
-
А у Аши скоро будет 5к сообщений, крутота-то какая.
Удивил немного момент в импруме у Летопиратов. Всех котов убили, а я спрятался в хайде уже за спинами на тоненькой дорожке с трапами. Миня никто не трогал. Тронули тока когда время хайда кончилось и я вылез. Куда вы маю пропили? 8(
-
:Search: На мувике Мура видно как у тебя кончилось время...
-
pallash, Если уж на то пошло то КСА, а не КАССА. Глаза прокапай.