ГВ 1.0 - 27.04.2011
-
Праздники, глобалы, отпуски побеждают на ВоЕ.
-
Бойтесь, ЦЫГАНЕ заглянут к вам.
-
Боюсь боюсь, трясусь и меги на барде звенькают xD
-
Праздники, глобалы и отпуски не властны над цыганами?
-
@Юффочка:
Праздники, глобалы и отпуски не властны над цыганами?Как раз на праздниках Цыгани больше всево активные:)
-
Evilpinkpig, а я думал ты главный батя по АСтральной пати в башню и вы вместо гв идете в башню :oops:
-
у цыгана каникулы?)
-
достойные дефы на сервере.
-
4 гильдии против 2-х, достойно, да, кричали же МЛ, что нет никаких договорённостей с ЛП, а тут такое) До новых встреч.
-
Спасибо за ГВ Котам, Саперам и конечно МуноЛегионам.
-
Не ну пипец!
20 минут до конца ГВ. Захожу в Ро.- Ну шо, Киб, всех взяли? Помощь нужна?
- НУЖНА!!11
о_О
-600 слимов за 20 минут ШОЭТАТАКОЕ?!
Короче у Летов, по ходу, дольше всех жил 8( Но миня-таки запиливал какой-то злой кроссель.
Блок Мунов был странный. Еще более странное было то, шо в нем риальне УМИРАЛИ десятки Котэ.
Короче странно это всё. Но я крутой, да. Думаю Леты оценили! :3 -
Сегодня вышел фильм, где показывали Мьёлльнир. Коты с саперами оценили, судя по всему прониклись Манёвры, манёвры... Спасибо, было весело.
YoZa "такое" бывает когда 3м альянсам нужен один замок... -
Коты жалуются на зерг
-
YoZa, Да....до новых встреч...и вас там было не 2 гильдии, а всего 2 пати дэф состава, зачем приукрашать наши достижения ?
-
Всем спасибо за ГВ.
Мы не жалуемся, считаю, что мы достойно воевали. Ошиблись в дефе сами. Зато воевать против превосходящих сил было интересно +)
-
Хорошее ГВ, хорошие фраги. ДА в очередной раз пытались выехать на спине других гильдий (в прошлый раз - МЛ, теперь - СА). Спасибо отдельное котам за последние 2 захода под конец ГВ. Еще привет Синерджи, Эксам, Арканам - за то что иногда приходили и не давали уснуть)))
-
@Магистр-Магии:
Коты жалуются на зерг
Иногда не нужно выдавать желаемое, за действительное.
А повоевали классно, не рассчитал расхода только. -
Нормальное гв...хоть поубивал +_+
Спасибо ЛПМЛ за гв. -
Среднее ГВ, проверили парочку дефов. Больнее всего у Бук, остальные дефчики жилось. Концовка в Бри5 было веселая.
-
А повоевали классно, не рассчитал расхода только.
С этим не спорю, не ожидал такого от сегодняшнего ГВ. Расход тоже улетел быстро (