Как боротся с водилами на сб?
-
соглашусь с elaric. Мешают спамы смайлов, повторы забинденых фраз, часто раздрожает. Каст дать не жалко. Хотя с другой стороны есть индивиды сбрасывающие мобов на приста в надежде слить его из-за банального отказа в касте. Спасибо таким бесплатным водилам )
-
Началось с вопроса о мешающих мобтрейнерах, всего через 3 страницы - уже нытьё мобтрейнеров.
-
Юффочка, кто говорит о нытье, то сам ноет по поводу нытья
-
т.е. о нытье теперь даже сказать нельзя? хорошо нытики устроились )
юфу +1, впрочем, так оно обычно и выходит -
о, да тут неиссякаемый поток сующих свой нос всюду по делу и без
-
Данный пункт запрещает любой "флад" как в публичный, так и в
приватный чаты. Такие потоки фраз раздражают окружающих
*взято Отсюда.
Magery,я как-то спрашивал у хелперов- помеха игре это всё то,что мешает тебе играть.Не буду с тобой спорить- нет желания хD.
P.S:Надо же,Запилюшу сагрил невольно . -
- Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) Не несущими смысл сообщениями.
b) Сообщениями в верхнем регистре.
с) Повторами.Digital angel, как бы заметь, если я тебе напишу 1 раз любую фразу в приват это не будет считаться флудом.
Можно писать так:
Покасти плиз
обкастуйте
пожалуйста кастику
кастик сюда БЫРО!
И все это вполне разрешено и не является повторами.
Да ты можешь писать заявку на помеху игре где должен будешь доказать что это помеха, как сообщение в чат вдруг заставило тебя потерять контроль над руками и ты слился. Одно дело написать заявку другое что её расмотрят положительно. -
вроде не мешают водилки на СБ, доход не упал, непонятна тема обсуждения
-
@12345678:
вроде не мешают водилки на СБ, доход не упал, непонятна тема обсуждения
видимо народу просто скучно) -
Проблема явно присутствует надабы чот придумать
-
Reynard, сирезн?
-
да
-
Dead Kitten, Не,ему просто 10 постов набить надо
Reynard, С водилами на сб больше бороться не выйдет,так как отменили наказание за мобтрейн(посматривай дату последнего сообщения)
-
можно тихонько посасывать то, что сосут чемпионы. Или искать водилку себе, до
-
имхо нужно отменить распил натурок (и сразу нажил себе кучу врагов >< как круто ++) ибо большинство на сб не качается а манчит и рог превратился итак из чара которым манчат просто в копилку для бедных, присты выкачиваются скорей чтоб нормально водить, воспитывать бб рогов ходить соло))) бб найты объединяют приятное с полезным...кого не затронул?.. чампов, синов и трипл рогов не трону - трогать не за чо))) а визы...ну это радость глаз когда виз соло ходит...пусть ходят. думаю мало будет желающих ходить на сб если доход от этой локи упадет...и скупщиков меньше будет а то уже мест нету
-
-
NightCry, предложение лишеное здравого смысла
1 вместе с онлайном на сб упадет и общий онлайн сервера я думаю
2 для скупки уже отведено место в сторонке, тебе то оно зачем? -
Icelemon, кроме сб нет других мест манча?... скупка была задета так по пути. онлайн не упадет. просто там останутся те кто хавает экспу и не будет столпотворений...по крайней мере поубавится народу. так что здравый смысл тут пристутствует, хотя бы на пол ставки >_<
-
NightCry, если тебе плохо на сб вот и иди в другое место манча=)
п.с.! ><
! ==
! =+
! +=
! ++
! ^~
! -
Решение куда проще отмены распила натуры, нужно сделать всего одну, элементарную, вещь, а именно сделать слипперов элемента нормал 1.