Как боротся с водилами на сб?
-
т.е. о нытье теперь даже сказать нельзя? хорошо нытики устроились )
юфу +1, впрочем, так оно обычно и выходит -
о, да тут неиссякаемый поток сующих свой нос всюду по делу и без
-
Данный пункт запрещает любой "флад" как в публичный, так и в
приватный чаты. Такие потоки фраз раздражают окружающих
*взято Отсюда.
Magery,я как-то спрашивал у хелперов- помеха игре это всё то,что мешает тебе играть.Не буду с тобой спорить- нет желания хD.
P.S:Надо же,Запилюшу сагрил невольно . -
- Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) Не несущими смысл сообщениями.
b) Сообщениями в верхнем регистре.
с) Повторами.Digital angel, как бы заметь, если я тебе напишу 1 раз любую фразу в приват это не будет считаться флудом.
Можно писать так:
Покасти плиз
обкастуйте
пожалуйста кастику
кастик сюда БЫРО!
И все это вполне разрешено и не является повторами.
Да ты можешь писать заявку на помеху игре где должен будешь доказать что это помеха, как сообщение в чат вдруг заставило тебя потерять контроль над руками и ты слился. Одно дело написать заявку другое что её расмотрят положительно. -
вроде не мешают водилки на СБ, доход не упал, непонятна тема обсуждения
-
@12345678:
вроде не мешают водилки на СБ, доход не упал, непонятна тема обсуждения
видимо народу просто скучно) -
Проблема явно присутствует надабы чот придумать
-
Reynard, сирезн?
-
да
-
Dead Kitten, Не,ему просто 10 постов набить надо
Reynard, С водилами на сб больше бороться не выйдет,так как отменили наказание за мобтрейн(посматривай дату последнего сообщения)
-
можно тихонько посасывать то, что сосут чемпионы. Или искать водилку себе, до
-
имхо нужно отменить распил натурок (и сразу нажил себе кучу врагов >< как круто ++) ибо большинство на сб не качается а манчит и рог превратился итак из чара которым манчат просто в копилку для бедных, присты выкачиваются скорей чтоб нормально водить, воспитывать бб рогов ходить соло))) бб найты объединяют приятное с полезным...кого не затронул?.. чампов, синов и трипл рогов не трону - трогать не за чо))) а визы...ну это радость глаз когда виз соло ходит...пусть ходят. думаю мало будет желающих ходить на сб если доход от этой локи упадет...и скупщиков меньше будет а то уже мест нету
-
-
NightCry, предложение лишеное здравого смысла
1 вместе с онлайном на сб упадет и общий онлайн сервера я думаю
2 для скупки уже отведено место в сторонке, тебе то оно зачем? -
Icelemon, кроме сб нет других мест манча?... скупка была задета так по пути. онлайн не упадет. просто там останутся те кто хавает экспу и не будет столпотворений...по крайней мере поубавится народу. так что здравый смысл тут пристутствует, хотя бы на пол ставки >_<
-
NightCry, если тебе плохо на сб вот и иди в другое место манча=)
п.с.! ><
! ==
! =+
! +=
! ++
! ^~
! -
Решение куда проще отмены распила натуры, нужно сделать всего одну, элементарную, вещь, а именно сделать слипперов элемента нормал 1.
-
Lexx2.0, и чо? Оо
фармит сб без чанта -
я думал для этого сделали фикс чантов=)
-
фикс чантов ударил не только по сб. на слипов ходят с пикой без элемента так что их итак бьют нормалом. все таки распил натурок считаю единственным выходом раз уж вам так не хочется видеть толпы на сб...или вам хочется одним там качаться и манчить и поэтому весь этот разговор??? ну тогда мечтайте об абонементах на сб при которых кроме купившего последний не будет на локе никого)))))