Как боротся с водилами на сб?
-
Проблема явно присутствует надабы чот придумать
-
Reynard, сирезн?
-
да
-
Dead Kitten, Не,ему просто 10 постов набить надо
Reynard, С водилами на сб больше бороться не выйдет,так как отменили наказание за мобтрейн(посматривай дату последнего сообщения)
-
можно тихонько посасывать то, что сосут чемпионы. Или искать водилку себе, до
-
имхо нужно отменить распил натурок (и сразу нажил себе кучу врагов >< как круто ++) ибо большинство на сб не качается а манчит и рог превратился итак из чара которым манчат просто в копилку для бедных, присты выкачиваются скорей чтоб нормально водить, воспитывать бб рогов ходить соло))) бб найты объединяют приятное с полезным...кого не затронул?.. чампов, синов и трипл рогов не трону - трогать не за чо))) а визы...ну это радость глаз когда виз соло ходит...пусть ходят. думаю мало будет желающих ходить на сб если доход от этой локи упадет...и скупщиков меньше будет а то уже мест нету
-
-
NightCry, предложение лишеное здравого смысла
1 вместе с онлайном на сб упадет и общий онлайн сервера я думаю
2 для скупки уже отведено место в сторонке, тебе то оно зачем? -
Icelemon, кроме сб нет других мест манча?... скупка была задета так по пути. онлайн не упадет. просто там останутся те кто хавает экспу и не будет столпотворений...по крайней мере поубавится народу. так что здравый смысл тут пристутствует, хотя бы на пол ставки >_<
-
NightCry, если тебе плохо на сб вот и иди в другое место манча=)
п.с.! ><
! ==
! =+
! +=
! ++
! ^~
! -
Решение куда проще отмены распила натуры, нужно сделать всего одну, элементарную, вещь, а именно сделать слипперов элемента нормал 1.
-
Lexx2.0, и чо? Оо
фармит сб без чанта -
я думал для этого сделали фикс чантов=)
-
фикс чантов ударил не только по сб. на слипов ходят с пикой без элемента так что их итак бьют нормалом. все таки распил натурок считаю единственным выходом раз уж вам так не хочется видеть толпы на сб...или вам хочется одним там качаться и манчить и поэтому весь этот разговор??? ну тогда мечтайте об абонементах на сб при которых кроме купившего последний не будет на локе никого)))))
-
Тема для пчёл против мёда, круто.
-
krotto, слишком легкий мед получчается...пчелы обленятся скоро и даже жужжать перестанут))))
-
я те дам отмену распилки.
-
@NightCry:
слишком легкий мед получаетсяНарод требует отмены всех локаций, кроме порингов под Пронтерой и рейтов 0.01х! А также покупки товаров нпц за деньги, в 10 раз меньшие. Кач/фарм слишком лёгкий!
-
чант яда тру и держится норм)...кстати по поводу варпов под ноги...на арене делал так -
- кидаешь варп в предпологаемое место
- выбираем куда варп и НЕ нажимаем ОК
- садимся дальше ренжа скила варп в поле зрения и поджидаем жертву -_- (в это время надпись - варп портал изчезает)
4.жертва подбегает и нажимаем ОК..........ну и если наступит то ХЗ кто его так)))))))))
на арене прикольно...на сб не пробовал - низя же))))))))))
-
N o k j i, старо как мир