ГВ 1.0 - 23.03.2011
-
ForeWaR, наш заговор раскрыт. СА и Цыгане использовали ЧДС для достижения своих целей, для чего и пришлось воспользоваться цыганской магией в Вале2. Все пропало :ROFL:
-
Каждый заход оказывался в вашей толпе и сделать вы мне ничего не магли
Подтверждаю, раза 2 умер в толпе ЛП от этого Bunny Wrote
Думал, что неужто на гостевое в ЛП пошел +)
-
MefoD, не может быть,неужели Леты пишут не правду?
-
Ролик от Мунов: WoE 23.03.11 MoonRiders
-
MefoD, Привет! Что еще можешь подтвердить?
-
Я вижу Чунгрим,я знаю свой альянс,я верю что ЦЫГАНЕ придут спасать насXD
-
Видео-отчет с ГВ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146900">viewtopic.php?f=101&t=146900</a><!-- l --> -
-Mr-, ну привет, коли не шутишь.
А если кто подумал, что я выдумываю:
-
MefoD,
Я тебе верю.Eralko, :good:
-
Параноя
всех убью один останусь?) -
-Mr-, то, что он творил у вас в толпе и правда заслуживает фейспалма, согласен +(
-
300 (или 400?) лет (+4 года на арене) мирового гнёта и геноцыда цыганского народа пошли на пользу. Завоёвывают многих, но не всех. Частенько наши цели совпадали. Возможно по этому не покарённым остался лишь 1 замок, который рашавали в начале ГВ. Первый заход был вполне, а вот дальше, похоже, прошли БГ-чары и кушать стало сложно...
Эксклюзивы+Арканы (Лу4) так себе, как всегда, Чика в курсе как у них дела. Прям почти стихом... Это мой замок и за пачканье его буду наказывать! Жёстко наказывать!
В Чу2 было больновастно... Разок повезло - ЛП легло, но неуспел захайдится от чемпа. Хороший деф, но проходимый.Всем спасибо за дефы. Мы давно не атаковали и сегодняшнее ГВ прям как глаток свежего воздуха=)
see you soon -
@"Акелыч":
ForeWaR, наш заговор раскрыт. СА и Цыгане использовали ЧДС для достижения своих целей, для чего и пришлось воспользоваться цыганской магией в Вале2. Все пропало :ROFL:
Акелычь, а что, правда уже не могут взять кого-то без посторонней помощи?
В каждом топике одно и то жеВ замке СА жилось прекрасно кстати под перекастом - умирала от азуры или от феша, у ребелей убивало в основном очень быстро - всего раз смогла постоять за локи, у ЛП серединка на половинку - то быстро, то бегала в толпе запросто.
-
Спасибо противникам за ГВ, "проблемы индейцев" не позволили отдефить В2. Пошли фаниться деф-составом, побывали у Rebels, АССА, ЛП. Первые - деф на уровне, вторые тоже норм, но по ощущениям хуже чем у Rebels, ЛП - выше среднего.
-
-о.О- если ваш табор не могут ЛП сдержать то нам покаместь вообщем пробленовасто,без единогоо Спп биоса.
-
Tores-MS, зачем вам спп ,у вас есть топ пвп паладин.
-
Соник Цыгане наверно не заснут если он топ 1 станет опять:?,и будет кара божья опять!!на наши головы.
-
Tores-MS, ну для начала,вам придеца провести бессоную ночь в гд)А патом глянем чо как.
П.с. а сколько эки было если не секрет в л3/л4?
-
А зачем бессонная ночь в Гд если не секрет,а то чтот я не пойму?
А ты типа за Райку подписался отвечать,он тебе дал права,чтоб ненапрягаться и укрепил это давши пару едп? -
Нет это именно мое мнение)
При чем тут Райка вапще?)Ты где то к нему обратился и я за него ответил?
А про гд,это тяжело объяснять блондинкам :sorry: