ГВ 1.0 - 23.03.2011
-
Eralko, Кстате ничего у вас был Деф мы даж удивились временами больно
-
Скучное ГВ и беззатратное вообще. Спасибо Ц"ы"ганам и Муно-Легионам за парочку заходов. Как то быстро вы падаете. Уж очень быстро.
-
у ЛП деф был слабее на етом гв, можна было постоять попить чайку или покурить в их толпе.
-
Salamonaw, Попробуйте на следующем ВоЕ.
-
-
Любопытно какая людям разница кто откуда и куда свои проблемы решать не лучше ли? Дэф ЛП на этом гв был проходным. Дэф Ребелей больнее. ЧДС ну тут не знаю как описать, проходным мб.
-
Спасибо За Гв гильдиям Клану Вампиров,Тёмному альянсу,Креаторам,Пантерам,Инферно.
И конечно нашему альянсу Infamous Team.
Скрин выложить?) :Rose: -
гв ок, дефы какие то не ок стали, непроходимых больше нету
-
Параноя
Ну для вас он был непроходимым до прихода ЧДС, кстати как выслилось именно ЧДС порешали на пробитии.
Так что - да, мы ошиблись, но не с вами. -
@"MudVayne":
pallash, Тебе выше писали раз 10, ЦЫГАНЕ и АС не имеют ничего!!! общего между собой.> > @"Параноя":Astral & CenturyПо-моему самоидентификация еще не завершена...
Считал цыган бг составом Астралов. Спасибо, что объяснили, что это не так.ГВ не понравилось, планы не выполнены.
-
@"pallash":
ПаранояНу для вас он был непроходимым до прихода ЧДС, кстати как выслилось именно ЧДС порешали на пробитии.
Так что - да, мы ошиблись, но не с вами.
:%) оспаривать не разучились) -
pallash, если будут мувики от вас или от ЧДС, будет видно кто и как там порешал, а пока помалкивай :Rose:
Каждый заход оказывался в вашей толпе и сделать вы мне ничего не магли, ваши пробежки назад и вперед увы не помогали вам выцепить меня и убить :Rose: -
У ребелей елось,но трааапыыыы
У всех остальных какое то недорозумение (у кого побывали*).Плохая погода влияет наверное.ЛП слились от гильдий(ЧДС) которые как бы их слить не могли никогда (по их мнению) Даже темка с мувиками была мясная!1Ну да впрочем фан от гв получен на все 100% .
А да,видел Вепса на гв(Знатоки топика о магах поймут) он даже не юзал болты 8( Либо не успел..
-
Параноя, а какой от тебя толк-то? Кому ты нужен
-
ForeWaR, когда он считал фраги деферов,я думал он в нарядах отжимаецца там :lol:
-
-о.О-, он еще и отжимаццо умеет? Или все-таки наряжаться?
-
ForeWaR, ну судя по всему да ,вас отжали на ок
-
Только отжимать пришлось всей толпой, вместе с ЧДС
-
Цыгане поступили по цыганске,растите эку!
-
По-моему, во всем виноваты ЧДС, это они коварным маневром запустили вперед цыган. И пока Параноя приставал к нам с предложениями погадать и просил позолотить ему ручку, ЧДС хитро ввалились в импрум. А дальше уже, как говорится, смешались кони, люди... или цыгане, кто уж там разберет ))