ГВ 1.0 - 23.03.2011
-
Я не знаю как назвать этот идиотизм .
ГВ - уг . мы - уг . противники - уг .
а потом мы не взяли релоадов ... они тоже уг до кучи . -
Такое ок мясо))) правда расхода много ушло. Но войнушка была крутая, спасибо СА, ЧДС и ЦИГАНАМ!
-
Para La Musica, ЧЕРЕЗ "Ы"!!!!!! ЦЫГАНЕ!!!!
купи букварь, или типа того) -
ГВ ок. Жилось и выходилось везде куда заходил. ЧДС чет слабовато, хотя они утверждали обратное. У ЛП норм деф был, хотя и выходилось. В конце немного рановато разбили в чунге имп и отсутствие трапера дал о себе знать.
В домашний замок заходили ЧДС, а перед ними М+Л, но без шансов.
Спасибо с кем воевали. -
Альянса САперы-АС больше нет?
-
pallash, а ты видела альянс с ЦЫГАНАМИ???
-
Ну значит таки это просто атаковая пати АС...
-
pallash, призывай
-
pallash, Цыгане к АС никакого отношения не имеют, в который раз тебе говорят.
-
pallash, Тебе выше писали раз 10, ЦЫГАНЕ и АС не имеют ничего!!! общего между собой.
-
Склероз-приятная болезнь, не болит, а на утро новости.
-
MudVayne
Кроме мемберов? -
Я года 4 назад был в ЛеТ, давай меня называть Летовским мембером чтоль?)
-
В прошлом топике это уже обсуждалось. Это бывшие мемберы АС. )
Нашли о чем флудить. Лучше расскажите как у вас прошло ВоЕ. -
Фор скуро.... ГВ ПРОШЛО ОК
-
Scuro, отлично. Поатачили л3, б2, пару раз заходили к Ребелс.
-
Specially for Scuro, ГВ прошло нормально.
Жаль ребелей не слили. -
АС и СА вылезли на форум доказывать, что они не цыгане. Точнее, что они теперь цыгане, а не АС и не СА.
Так скоро вообще расизм начнется, борьба за чистоту цыганских кровей. Впрочем, чему тут удивляться? Когда табор идет за батькой - так они цыгане и есть. Наконец-то они это осмыслили
Ашура, запомни: Са - это Саперы. Это Псих и так далее. АС - это Астралы. Это Бисти и так далее.
А это - цЫгане. -
Пичальное ГВ.Из-за отсутствия обоих спп бивасов и отсутствия дамага потеряли почти каждый замок,но под конец удалось удержать чу5.Всем спасибо за ГВ.Работаем дальше.
-
ДА порешали платиной:(( ну и ЦЫГАНЕ опасные помогли им:( всем спасибо за гв кто заходил в чу2 к нам