2011-03-09 - Изменения после рестарта
-
Значит есть каст который позволяет видеть именно костюм. На визе был линк, был виден костюм. Без линка к сожалению виза не видел.
-
Инфельтраторы растут в цене
-
За паляну СПС! ЗА разбан СПС
Одни плюшки
-
Ищё скажи спасибо за поломку инстансов
-
@NoWAYouT:
Если я новичок, ничего не знающий в механике игры, то мне как-то все равно сколько нулей в лотах у торгаша, тогда как у меня только гроши. Мне даже санта хет за 10к (наверное про такой нубошмот была речь) будет казаться каким-то раром, правда, как окажется впоследствии - раром весьма бесполезным.Никто ведь не переставил скупку бутылок, спор и стемов на поляну, чтобы я знал, что мой лут можно продавать с некоторой выгодой. Потому не нужно искать смысла там, где его нет.
Блин, ну реально ведь новисы которые пришли впервые в игру офигеют от увиденных нулей.... вот ставьте шмот для нубов и торгуйте им коль вам так нравится трейд на полянке)))))
-
@NoWAYouT:
Если я новичок, ничего не знающий в механике игры, то мне как-то все равно сколько нулей в лотах у торгаша, тогда как у меня только гроши. Мне даже санта хет за 10к (наверное про такой нубошмот была речь) будет казаться каким-то раром, правда, как окажется впоследствии - раром весьма бесполезным.
Никто ведь не переставил скупку бутылок, спор и стемов на поляну, чтобы я знал, что мой лут можно продавать с некоторой выгодой. Потому не нужно искать смысла там, где его нет.Блин, ну реально ведь новисы которые пришли впервые в игру офигеют от увиденных нулей.... вот ставьте шмот для нубов и торгуйте им коль вам так нравится трейд на полянке)))))
сужу по себе,когда я пришел играть на мотр,первый мой сервак ро,ну кароч не об этом,мне было похеру там до всяких нулей
-
.
-
Мвахаха. Тоесть заинтересованынй игрок предлагает нам то, чего у нас нет, тобишь Вайпов, откатов, бессмысленно завышеных рейтов, ботов и за одно шлюх с блэкджеком? х)))) Рекламатор, ты стопудово ошибся сервером. тут играют упертые задроты, которые никогда не променяют свое нажитое кровью и потом, на какой-то говененький приватник. х)
-
преферанс и дам оставить, остальное в биореактор
-
Keethrax, дык их есть у нас(c), и с каждым апдейтом все больше и больше, нам чужого нинада.
-
SoundOfFuture, будь самым оригинальным и напиши в предложениях это)
-
Флеша, Писали ни раз(
-
-1% при сливе в PvP режиме вне города- так везде вобщем-то,на всех серверах.
-
Digital angel, Это понятно,раньше было иначе,чего и просят.
-
Stay Away,да никогда не введут такого- оффициальная механика же.
Меня интересует другое,а именно проклик- его устранили не полностью и изредка прокликивает или мне так показалось?) -
Digital angel, Примерно такая же официальная механика как запрет автотрейда на поляне?
-
Слития на локах - да так было всегда, а вот дуели без слития процента - теперь нет.
Офф механика сменилась? или ранее работало неправильно?)) -
На офе раньше вообще не было дуэлей, не знаю уж как сейчас.
И начнут читоры качаться в режиме дуэли и не будут они терять проценты при сливах на каче и взлетит бан хаммер и грянет гром... Ну вы поняли, это я к тому, что такая казалось бы простая вещь как смерть в дуэли без слива процентов на самом деле не так просто реализуется.
И для ревенджей надо будет особый тип дуэли со сливом процента делать, хотя это уже не так сложно.
Хотя я конечно не против такой функции.Digital angel, раньше если кликать на клетку на которой стоит чар, скилы в него попадали даже в толпе мобов, сейчас похоже не попадают. Вообще стало тяжело наводиться на чаров, возможно из-за этого создается ощущение не проклика. Это мои ощущения.
-
за поляну спасибо
-
Merl, c 2005 года же играете) если моб тебя убивал проценты в дуэлях сливались,от людей нет,вот и вся механика.
Никаких читов не было...