2011-03-09 - Изменения после рестарта
-
@SATANA
:
извините, но самое неадекватное нововведение, фана точно не добавит, лучше уберите нубгв совсем.Теперь, как я понимаю, максимальная цена на товар не должна привышать 10к
-
-
О да именно про это нововведение я и писал XDXD
А я считаю это правильно, а то повылезали из города ставят себя у входа, а этот фикс уберет отуда всяких ребят продающих валькири, ульки, одинки и тд обратно в город, а там останутся мерчи с расходом и крайне нужными вещями для дуэлянтов .....
-
Вы спорите о разных вещах)
-
Упоротые фиксы)
Ящетаю что нужно ротацию и на обычном ГВ сделать.
Типа 1 сезон адвансы, потом неадвансы опять. Ну чиста чтобы иметь 2 комплекта шмота и жрать неадвансом за троих.
В принципе уже начинаешь привыкать) Я из андера просто рогом уже не вылезаю месяц, чтобы всего этого не видеть.
Администрация видимо хочет закрыть проект, но стесняется игрокам сказать, поэтому потихоньку выкуривает сюрпризами. -
@"o1":
Повышение планки планировалось уже давно. В дальнейшем планка будет повышена еще, а затем - возвращена в самое раннее положение (первые профессии) и так далее по кругу - ориентировочно по одному повышению планки за сезон.Похоже на плохо скрываемое издевательство и так немногочисленными нубоwoeнами. =_=
Белые мышки с проводами в мозге, а не "война новичков".
-
Долго думал в чём логика фиксов нупгэвэ, но понять до конца так и не смог. Хотя если предположить, что все фиксы последовательно идут к одной цели, а именно - оставить нупгэвэ исключительно для новичков, и вытеснить оттуда всех старожилов сервера, то хоть немного становится понятнее. Вот только, к счастью, или к сожалению, постоянное изменение правил нупгэвэ новых нупов на него не привлечёт, да и заядлых нубгэвэшников не прогонит. Народ будет и дальше извращаться, выкачивать каждый сезон нового чара под новые правила, париться и всё-равно ходить на нупгэвэ не давая настоящим нубам (а они вообще знают что для них сделали нупгэвэ?) подоминировать. Вобщем фиксы лишь усложнят жизнь фанатам этой гэвэшечки, заставив их ещё больше мультить, но фактически ничего не изменят.
-
просто сделали б сразу гв для неадвансов с картами и всеми делами, вместо этого нубогв =(
-
Я про поляну вообще ничего не понял, никаких мыслей, объясните
-
Издавна полянка перед пронтой была облюбована народом для няканья, дуэлей, ломания бранчей и другого фана. А сейчас видимо было решено убрать от-туда мерчей(не желающих толкаться в пронте) мешающих своим количеством заниматься тем самым няканьем, дуэлями т.д.. А ограничение как я понимаю позволит остаться на поляне тем-же продавцам расходки, бранчей и прочей мелкой мишуры для оного фана.
-
@"o1":
- Лимит уровня на НубоГВ повышен до 75.
- Лимит уровня на НубоГВ повышен до 75.
-
Забавно, нубгв сделано не для того что бы старички там ностальгировали (хоть и это возможно), а для постепенного развития молодежи под взрослые форматы гв.
Что творится под пронтой откровенно безразлично... к старой атмосфере возможно вернуть локацию только если сделать чтобы на той локе не сливались проценты как и в городах + не вызывались мвп для читеров... всёравно продвинутые профессии там качаться не будут, а нубам слить 1% не жалко... с другой же стороны взрослые смогут там развлекаться пвп без какого-то рейта, а ночевки знакомиться с игрой и игроками + нередко взрослым становится скучно и они начинают помогать в прокачке малышам.
-
по поводу нгв пока еще рано драматизировать
в 75-м уровне есть определенные плюсы:
- прокачаться 70 > 75 не так уж и сложно
- прокачаться 0/0 > 75/50 станет легче, чем до 70/50, т.к. джоб теперь не будет ограничивающей планкой
- сины станут приличными дамаггерами, внеся разнообразие в игру
- немного изменится экипировка и баланс живучести персонажей, не внеся сильного дисбаланса в установившееся равновесие
пугают лишь перспективы того, что с очередным "сезоном" все достижения могут пойти прахом, если будет откат по уровням назад, а не вперед
-
@Dionius:
а переход к 80+ уровням и бг эквипу - это вывод нгв на принципиально иной уровень и не факт что сбалансированный и жизнеспособный
Запретят бг шмотки как карты сейчас и всё, не паникуйте. Считаю 75-й уровень оптимальным для нуп гв. -
опять спрашивается кому мешали венды на поляне XD
-
@VeNDiGoS:
А в чем прикол про пронтеру филд, опять ничего не понял :о)))
А прикол в том, что поляну захватило стадо мерчейДаешь полянку времен 2004 :3
а кому они там мешают?стоят себе и стоят))и поляна не такая уж и маленькая)
и это не локация мего качей,и не локация мего фана! так что всё это сущий бред -
flexura, раньше это было нечто вроде южной кафры Пронтеры сейчас или перекрестка. Только не для сбора патей, а для приятных разговоров, посиделок и фана.
-
@"Шокко":
flexura, раньше это было нечто вроде южной кафры Пронтеры сейчас или перекрестка. Только не для сбора патей, а для приятных разговоров, посиделок и фана.да это я знаю)но химики там явно разговорам не мешают)
-
сейчас поляна стала приятнее, спасибо )
-
администрация видит унылость в местах сбора пать в пронте, и видимо желает привлеч туда игроков
но нужно понимать причины этой ситуации, к тому же следует заметить каких левлов и куда собираются пати
кроме того это чары выкаченные для НубоГВЗЫ возможно я ошибаюсь