MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 02.03.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    119 Сообщения 49 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AcademicA Не в сети
      Academic
      отредактировано

Avirt_A,хоть один пост,где я написал,что деф ни о чем выложи,а то действительно ОЛОЛО ты водитель НЛО!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

@arvendeil:
        Pressanykey, Помойму просто сил не хватило (нужных чаров\людей в гильдии) дамага тым практически небыло но не организации точно ну опять же это сугубо моё мнение
        ыыы ты о чём вообще говоришь чилавек? О каком лото, в каком замке? Хорош ерунду пороть. :lol:

• SbSS Не в сети
          SbS
          отредактировано

pallash, я чего-то недопонимаю. Вроде никто и не говорит и не убеждает Вас в том, что Коты смогли бы в 1 гильдью пробить блок. Для этого собсно и пришли СА. Коты зарашили, поставили блок, пару раз заглянули в имповую, убедились в том что 1 патей ну никак ваще.

@"pallash":
          Дальше вас вынесли с имповой.
          Ну собсно блок в имповой был слаб, без локи, выносить в 2 гильдии такое не предоставляет огромного труда.
          На ПыСы. Немоложе бальзаковского возраста 😉

• O Не в сети
            orizzonte
            отредактировано

СА без АС слабы, АС без СА ниочем, Коты без АССА не торт, еще что придумаете теоретики? :ROFL:

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

@"Красти":
              А вот без АССА Коты не очень...

@"SbS":
              Только не понимаю этого тонкого чтоле тролизма от Красти. Рашили вас только Коты,бла бла бла

@"SbS":
              Вроде никто и не говорит и не убеждает Вас в том, что Коты смогли бы в 1 гильдью пробить блок.
              Что и требовалось доказать. Без АС/СА пробить блок 2 пати Лет вы не могли.
              Удержать в 1 гильдию от нас не смогли.
              => Красти прав в своем утверждении.

Про ПЫСЫ- Мне жаль, что в вашей семье женщины после 30 начинают одеваться на китайских блошиных рынках и становяться бабушками. В каждой семье свои проблемы, я понимаю.
              **
              The_Game
              Провок унылый, ЛП на данный момент не сильнее КАССА, были бы сильнее удержали бы Л3 без перезахватов.

• S Не в сети
                Shmygalo
                отредактировано

pallash, поставьте силами Лет дэф, отправьте Пиратов погулять мир посмотреть, пригласите Котов - и вы узнаете кто и в чем реально прав

• AcademicA Не в сети
                  Academic
                  отредактировано

Shmygalo,встану на сторону pallash:она не говорила,что Леты сильнее Котов...
                  pallash,Красти всё равно не прав!

• Tores-MST Не в сети
                    Tores-MS
                    отредактировано

Вы уже давно должны усвоить простые смертные,Палаш-всегда права!

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

pallash, к чему квоты? Разве раш это 100% взятие замка? Или в вашем случае ответить надо хоть чтото, неважно что.

• arvendeilA Не в сети
                        arvendeil
                        отредактировано

Pressanykey, Ну я имел в виду замок в котором стояли синерджи если ты не об этом то молчу 😎

FortNayt, Нед токо коплю на аренду знаешь ли... 😎

Shmygalo, по твоему рассуждению ДА сильнее котов получается 😎

• CazadorC Не в сети
                          Cazador
                          отредактировано

Дефить на ГВ1 проще чем атаковать. Если грамотно разогнать дамаг, то взять такой деф можно только значительно превосходящими силами. И то не факт.
                          Или воспользоваться какой либо ошибкой, вылетом ключевых чаров или просто низким онлайном обороняющихся. Что более реально.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Cazador
                            А я ни разу с данным утверждением не спорю, все верно говришь. Мало того, у нас был далеко не лучший потенциальный деф, так что шансы на ошибку были очень высоки. И в том что мы остались без локки наша громадная ошибка.

SbS
                            Квоты для того что бы читали их. Но я знаю теперь, что SbS не читатель, а писатель.

• SbSS Не в сети
                              SbS
                              отредактировано

pallash, в отличии от Вас, госпожа бальзаковского возраста, я читаю всё до того, чтобы с этим спорить, и обладаю неплохой памятью, дабы не спорить с теми фактами которые были.

• Avirt_AA Не в сети
                                Avirt_A
                                отредактировано

Academic, права на вождение у меня есть, так что расслабься)

@"iNight":
                                Avirt_A, Прикольно выгледит когда пытаются сгладить углы в свою сторону, за бездумные и глупые слова своих согильдийцев. Тебе кстати не надоело у них, может подумаешь о возвращении, я тебя прикармливать буду. Не торопись с ответом, подумай Тёмка=)

я ж ушёл из-за того, что плохо кормили, туда где холят и лелеют) ты просто не понимаешь... не хватит прикорма)
                                ЗЫ: найди пост от моей гильдии, где есть бездумные и глупые слова... хоть почитаю) я как-то не нашёл

• AcademicA Не в сети
                                  Academic
                                  отредактировано

Avirt_A,а цитату приведи которую я спросил

• I Не в сети
                                    iNight
                                    отредактировано

Avirt_A, Тёмка прости беру свои слова обратно, в силу поступившей информации, без твоего преведущего шмота я в твоих услугах не нуждаюсь, соберешь снова фул инт шмот можно будет о чем-то говорить. Я ничего не ищу и не доказываю.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                      Тихий Флудер
                                      отредактировано

Видео с ГВ 02.03.11

• SbSS Не в сети
                                        SbS
                                        отредактировано

@"pallash":

@"SbS":
                                        Только не понимаю этого тонкого чтоле тролизма от Красти. Рашили вас только Коты,
                                        SbS уверен?

@"Тихий-Флудер":
                                        Видео с ГВ 02.03.11
                                        palash, смотрим, наслаждаемся, придумываем новые тролотмазки. Кстати, чётко трапила и АШила 😉

• Avirt_AA Не в сети
                                          Avirt_A
                                          отредактировано

@"iNight":
                                          Avirt_A, Тёмка прости беру свои слова обратно, в силу поступившей информации, без твоего преведущего шмота я в твоих услугах не нуждаюсь, соберешь снова фул инт шмот можно будет о чем-то говорить. Я ничего не ищу и не доказываю.
                                          т.е. ты открыто говоришь, что хотел позвать в гильдию, отжать шмот (по-просту кинуть), а когда узнал, что его нет (того, который можно передать/который подойдёт по профе), то какбы расстроился и потерял надежду?)

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение