ГВ 1.0 - 02.03.2011
-
@confrontation:
Коты - больше чем 1 состав, но меньше чем 2.АС и СА вполне потянут на 2 гильдии, хотя бы по читам.Итого 3,5 гильдии минимум.
Мне кажется, лучше тебе гайды писать, чем считать. Хотя что первое что второе у тебя плохо получается.
Коты 1 состав. СА 2-2,5 патьки. Берем калькулятор и внимательно прибавляем 1 число к 2.
3.5 гильдии как минимум? :3 -
@confrontation:
Тем временем МЫ получили фан. Т.к. задача была дать ФАН мемберам нашей гильдии силами ОДНОЙ только нашей гильдии. А ВЫ не справились :%)
ВЫ ставили эту цель, ВЫ и не справились по сути.
не берите пример с шавок,тявкающих из темного угла
и ни в коем случае не уподобляйтесь бабушке,что планы пишет после гв
мужик мельчает и вырождается как я погляжу. вместо того чтобы сказать, спасибо противникам за гв-вы начинаете считать количество гильдий вас взявших. абсурд какой то :%) -
@The_Game:
Какой тонкий троллинг от ДА. Очень тонкий. Кстати у них было больно, но "жрательно" даже такому нубу как йа. Хз как коты + са(?) не покарали их. Расходку пожалели?
Прок же ушел от них. Так что все... -
The_Game, хм... кагбе мы их покарали.
-
+ _ +, ненужно вырывать посты из беседы. Про планы: мои планы всегда сводились к одному - получить фан. Зачастую козна это дело не одобряет=) Вроде как любому понятно, что планы у нас были удержать этот замок, с которым не справились, и о чём писал выше. Смысл благодарить, если тебя поливают грязью - не поймут. Радоваться должны, что кто-то ещё ставит дефы и есть куда ходить.
-
Pressanykey, Из мувика понял что с Хиро ума ненада :shock: Ещё понравилося причина по которой не захватили 2 замок :shock:
The_Game, а ты хто :shock:
-
@arvendeil:
Ещё понравилося причина по которой не захватили 2 замок
а какая причина? -
Pressanykey, Помойму просто сил не хватило (нужных чаров\людей в гильдии) дамага тым практически небыло но не организации точно ну опять же это сугубо моё мнение
-
ДА не тролит... ага...
confrontation, вообще-то СА сказали, что дэф был хорош. Так что кто поливает вас грязью - не понятно.
Если про посты Академика - так он всегда пишет, что дэф - ни о чём, думаю что он про любой дэф так напишет.... даже про тот, который не пройдут. -
arvendeil всевидящее ока у прока одолжил? :ROFL:
а вообще я не понимаю реакции ДА, вроде бы все хвалят их деф, так че тявкать-то?
ИХМО авирт писал правильно. -
А будут мувики от Котов, СА?
-
Avirt_A, Прикольно выгледит когда пытаются сгладить углы в свою сторону, за бездумные и глупые слова своих согильдийцев. Тебе кстати не надоело у них, может подумаешь о возвращении, я тебя прикармливать буду. Не торопись с ответом, подумай Тёмка=)
FortNayt, Ифритовый жезл исполнения желаний захотелось? Как у тебя то ГВ прошло великий комбинатор?
-
У Котов новая мода "Мы сами с усами, Саперы мимо пробегали, случайно забежали с нами"?
-
pallash, в свои то годы Вы еще следите за модой?
Вроде выше всё нормально, доступно описали как оно было, а вы всё не уйметесь. -
SbS, в свои годы ты не знаешь как разговаривать со старшими, мы все такие разные, так что тут нечему чему-то удивляться.
-
Нас атаковали одни Коты, в Чумы Саперы пришли случайно...
Да все доступно описали. Вранье, но доступное.
PS А какие мои годы? -
Вы через страницы читаете?
@SbS:
Рашили вас только Коты, это 2х1, заходили и сами это дальше 2х1, и с СА это 2х2.
Вы со Стивиком не кровные души случайно?
Или опять мувики посмотрите, прочитаете топик внимательно и "Ой, действительно всё так и было". У вас уже это в каждом топике. Новая мода? -
Неее... я по крайней мере со Стивиком в одной гильдии не была...
Красти написал, что без АССА вы слабы, что собственно и было в Л3. Через полчаса после начала раша(ничего такой раш, да?) Нас пробили Саперки укомплектованные АС. Дали поставить Котам блок в имповой под нашим флагом и улетели. После этого вы выбили нас из замка перезахватом, а дальше вас выпинали оттуда. Коты уже не торт.
На PS то ответь. -
pallash, почему Вы ссылаетесь на Красти? Вопросы были заданы именно Вам. Коты вначале были одни? Или кроса из СА будете считать дальше за гильду? Блок от Пиратов поставити только Коты?
@"pallash":
Через полчаса после начала раша(ничего такой раш, да?)
Да ничего такой, я считаю. Если смогли удержать большую часть пиратов + бг пала, это ок. Выбили совместными силами пару ключевых чаров, после чего СА+1 патька Котов дожали в ИРуме. Что из написаного мной неправда?
На ПС - скажем так, немолодые -
Ссылаюсь на Красти потому что на его реплику о том, что без АССа вы не смогли, пошли гнилые отмазки про раш в одно жало от Котов, бла бла бла. Был раш от Котов, Коты смогли только отсечь Пиратов, дальше не смогли, позвали СА, после длительной совместной осады смогли убить локистку, после этого были выходы от Летов из имповой и локистку смогли провести, но потери к тому времени превышали входящих. После этого Саперы пробили таки блок в имповой.
Оставили вас на импе(кстати вы им сказали, что вам могло не свезти и вы могли не успеть кокнуть имп, так как мы подошли к нему вплотную и начали его зачистку?).
Дальше вас вынесли с имповой.
На ПЫСЫ-немолодые, это сколько?