ГВ 1.0 - 02.03.2011
-
мувик от релоудов и инферно будет?
-
arvendeil, если вы такие крутые, то почему не забрали обратно замок? Ведь было видно, что дэфят его только СА.
-
О крутости вроде никто и не писал, а так, когда до конца ГВ минут 10, и мы на деф чарах, по моему глупо.
А также после вашего захвата, в замок зашло много котов - походу подстраховка. -
Avirt_A, В атаки мы проигрываем вам тем более не подготовлены к ней вот и пошли брать лотерейку
-
Напоминаю, что это тема о ВоЕ.
-
arvendeil, т.е. ты щетаешь, шо это был фулл атак состав, который чо-то сначала делал в дэфе чу?) просто вот это удивление, что долго дэф падал, когда пришли ещё СА как-то не к месту, при том, что сказали, что дэф действительно был хорош. На счёт кваги - включи эффекты, увидишь лп =\
-
Отличное ГВ, пришел в деф снайпом, через 3 захода Котов и СА, понял, что чар отказывается стрелять, все скиллы работают кроме атакущих, даже простыми ударами не бил :Rose:
Пришлось заходить на чампа и начинать убивать, блок на 3 гейте был хорош, но пару раз удавалось снять его со спины. Держались на импе 40 минут в 28 человек, чувствовал себя почти спартанцем :Rose:
После 2 перезахватов встали в прочный деф, который пощупали только Думеры, за что им тоже спасибо, в конце не свезло в лотерейке, которую забрали муны :Rose: -
Avirt_A, Лп было не всегда Ну а танков у вас было много да и я не говорил что у вас был фул атак состав но и не фул деф был
-
Параноя, ну насчет слива рейта мультов, это вопрос спорный.
а по поводу гв, чего греха таить. тебя не заметили, спохватились, когда уже колотил имп, чамп побежал, потом поняли кто и с какими визитами, во второй раз постарались не пропустить ) -
arvendeil, просто тролить надо меньше
-
Коты - больше чем 1 состав, но меньше чем 2.
АС и СА вполне потянут на 2 гильдии, хотя бы по читам.
Итого 3,5 гильдии минимум.
Не жалуюсь да и история не терпит сослагательного накланения, но будь у нас хотя бы 1/4-я тех читов что пришли к нам - всё могло быть иначе. -
Avirt_A, Да я как бэ и не тролил
-
confrontation, Скоко читов вас атачило? о_О
-
-о.О-, у кого есть пасана, для стивика он уже чит, ведь он пускает однотипные болты =(
-
confrontation, ты походу шаришся в глаза, если котов было больше чем 1 состав...
-
confrontation,еще бг пристка+1 состав считай
-
Если брать во внимание кальк Стивика, то у Вас дефило в районе полторы-две гильдии, так как Стивик, это чит и потянет на патьки две наверное
-
Тем временем МЫ получили фан. Т.к. задача была дать ФАН мемберам нашей гильдии силами ОДНОЙ только нашей гильдии. А ВЫ не справились :pardon:
-
Я тоже словил фан 8(
Что делать?[...]
-
ГВ 1.0 02.03.11
Автор: Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 06:59
Размер: 89,5mb