2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
Pape of Rome чем е 314 тся 2 часа,давно бы клиент перекачал,тем болие инет твой позволяет
-
У меня вобще оригинальная проблема . Запускаю updater.exe , ввожу логин и пасс , появляеся патчер , стар - окно с воровкой чуть-чуть прогружается и тухнет , дальше 0 реакции :shock:
-
@Сочувствующий:
Спасибо АI по ссылке поставил-работает,хотя не в состоянии понять почему не смог установить давно проверенные АIРано обрадовался работает только стандартный
/hoai переключает АИ с стандартного на пользовательский. Если выпадала та ошибка, АИ явно стоит на стандартном сейчас.
Извини, что в личку это послал, но почему-то когда нажимаю на кнопку "Цитата" открывается форма личного сообщения, что я не сразу заметил.
-
После последнего обновления, клиент стал запускаться значительно быстрее, спасибо хоть за такую мелочь, все же приятно
-
Ребят нужна помощь, немогу зайти в игру. Выбивает ошибка: "Не удалось создать файл в папке с игрой, проверте права на запись в эту папку либо запустите игру от администратора". Помогите пожалуйста. :O:
-
подобная ситуация что и у Pr0kyr0r,
-
С проблемами по заходу в игру лучше обращаться в раздел ошибок.
-
Объясните мне пожалуйста, почему мне после последнего обновления постоянно при запуске игры выдаёт Fatal Error: "Не удалось получить доступ на запись к файлу load.add" ?
Тоже несколько раз сумел воспроизвести эту ошибку. Начал разбираться. Опытным путём выяснил, что после логина в апдейтере он проверяет наличие необходимых ему файлов в клиенте, в том числе и load.add, тем самым он начинает к нему обращение и на какое-то время его "занимает" в системе. В момент запуска, ruro тоже производит чтение этого файла. Таким образом, если компьютер очень быстрый или процесс запуска клиента очень быстрый, то может случиться исключение, когда один из них начнёт обращаться к этому файлу пока тот занят другим процессом. Отсюда и ошибка.
Таким образом, решением может быть задержка запуска ruro, т.е не спешить нажать Start в окошке патчера с новостями.P.S. Возможно это не так, но другой причины не нашел. Надеюсь это поможет в решении.
-
Lazybloke, это не так.
Остальным - у кого после апдейта возникла ошибка Failed to open internet URL, пробуем апдейтер: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/beta/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/beta/updater.exe</a><!-- m -->
-
при такой ошибке еще помог перезалив клиента, использовал ссылку ппдв(спасибо ему за это), качается очень быстро и без всяких дополнительных регистраций.
-
РеБ памогите не заходит в ро обнавление все скачены
пишит Failed to connect to main server -
а что делать с етой ошибкой Failed to connect tо main server" потскажет ктонибуть?
-
Читать свежие новости.
-
@Флеша:
Читать свежие новости.
И что???? Я там что-то невижу выхода из-этой ситуации, может ТЫКНЕШЬ пальцем?
Вообще хотелось бы услышать варианты решения этой ошибки, потому что в игру так и не заходит, или пусть скажут проблема у вас или у нас. -
- Добавлена возможность использовать символы в окне приватов для отправки сообщения в каналы:
- c - премиум-канал
- k - ключникам
- i - IRC-чат
- h - хелперам
- g - \gmes
Их необходимо продублировать на кириллице. g-п, k-л, i-ш, h-р и т.д.
Очень неудобно вбивать на автомате комбинацию: enter - tab - g - tab - текст - enter и обнаружить вместо g букву п. Лишние действия по смене раскладки и путаницу нужно пофиксить.
-
админы как всегда поиздевались з химов\крео, а астальных даже не задели. :%) Лутше было кагда просто експу давало на лвл, теперь даже нет желания играть креом. :%)
-
качай нового чара)