2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
привет всем!
картинка хорошая, грузится быстро.
вот только звук как-то не очень понятно как-то работает - раньше на минимальной громкости работало, теперь пришлось сделать громче -
У меня со звуком,вроде всё оки
Даже если бы были проблемы со звуком,то это мелочь по сравнению что было до этого апдейта....;) !! -
@VeNDiGoS:
Добавлена возможность использовать символы в окне приватов для отправки сообщения в каналы, как ими пользоваться?в поле куда обычно вставляют ник, кому надо отослать приватное сообщение, теперь можно писать дополнительно эти символы, чтоб проще было писать в ирку, каналы и прочее.
-
включите еще - p - \pmes было бы здорово!
-
- Исправлено большинство ошибок предыдущего обновления, включая:- Ошибки с непрокликом мышки
Большое спасибо за исправления. Вновь появилось желание играть )
- Исправлено большинство ошибок предыдущего обновления, включая:- Ошибки с непрокликом мышки
-
@Prokurator:
Объясните мне пожалуйста, почему мне после последнего обновления постоянно при запуске игры выдаёт Fatal Error: "Не удалось получить доступ на запись к файлу load.add" ?У племянника такую же ошибку выдавало из за DrWeb 6й версии. Прописали в игнор антивиря 2 файла, - load.add и UserKeys_s.lua папки дата. Помогло.
-
спасибо администрации за фикс проклика...
-
Сannot init d3d OR grt file has problem.
Немогу зайти из-за этой фигни. Помогите пожалуйста. :unknown:
-
@"Fed9":
Сannot init d3d OR grt file has problem.Немогу зайти из-за этой фигни. Помогите пожалуйста. :unknown:
@"Qwertyter":
@"Papercutter":
Qwertyter, проверить драйвера видеокарты, directX, выбрать видеокарту в Setup
спасибо, помог выбор видеокарты в сетвпе) -
@"Флеша":
Prokurator, вероятней всего у этого файла стоит параметр только чтение... попробуй сменить)
Ничего подобного, я это проверил первым делом. Кроме того, эта ошибка выскакивает не каждый раз, но в большинстве случаев. Такое ощущение, что файловая переменная равна null на момент попытки чтения/записи. Т.е. иногда не успевает инициализироваться. -
Ошибка AI\AIlua yt не обнаружен ,переустановка клиента (третий раз за месяц) ничего не дала.Вопрос:И нахера мне все это надо ?
-
после скачивания нового апдейтера выдаёт пачку ошибок, после чего заходит в игру и всё время выдаёт что пароль неправильный
надеюсь что дело в апдейтере, где можно скачать старую версию? -
tmorroww, <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.yandex.ru/disk/6435507001/AI.rar">http://narod.yandex.ru/disk/6435507001/AI.rar</a><!-- m --> распакуй в клиент с игрой папку, тут тупо стандартный аи и Ёки аи, у тебя не находит файлы, видимо ты открыл гомункула или наемника, а файлов для их деятельности клиент не нашел.
-
Проблема не с клиентом а с гомом как только его включаю сразу вылет с сообщением не найдены файлы AI\AIlua пробовал и Мир и Йоки
-
tmorroww, ну так положи эти файлы в папку AI. Я надеюсь ты из архива их распаковывал...
-
Спасибо АI по ссылке поставил-работает,хотя не в состоянии понять почему не смог установить давно проверенные АI
Рано обрадовался работает только стандартный
-
Спасибо за исправления, без проклика играть куда приятнее.
-
В очередной раз благодарен иФуду, обновился автоматом, без проблем, без ошибок) И так у меня всегда Спасибо Ован и Руро за фиксы, реально убивало играть с долбанным прокликом, а сейчас ляля)
А вайпы делают на говносерверах, где сначала нахимичат или подорисовуют от руки всякого, что потом только общий вайп и помогает. Теперь фундаментальная фраза "Раньше было лучше" сильно пошатнулась для меня) сейчас уже тоже неплохо
-
Последний запуск РО: 24.02.11 во сколько-то вечера. После этого до 28.02.11 РО не запускалось соответственно последний апдейт РО от 18.02.11. РО пытается проапдейтиться но вышибает ошибку патчера, лезу в "шапку" и качаю файлики вручную - все равно ошибка патчера. Бэкап - снова ручные файлы с "шапки" + updater с 7 страницы = ошибки коннекта к сервера апдейта, но тем не менее окошечко выбора открылось. Пробую заходить персонажем - Failed connect to server и выбивает снова на выбор Мотра, повторная попытка зайти на Мотр - "Неправильный пароль\логин"... И так повторяется на протяжении уже 2-х часов Х-х...
-
Проблема вот в чем: после того как клиент скачал все обновления, он попросил изменить настройки и перезапустить игру, что мной и было сделано, но после ввода пароля и логина вылазит ошибка "Failed to connect tо main server" и все, ро не запускается. Когда запускаю проверку соеденения, то выдает что все патч сервера-ок, а геймсервера-fail. В чем проблема? Помогите люди добрые.