Лабаратория 3.
-
Женя, всё просто. пишешь мне в асю, мол такого-то такого-то числа кач там-то и там-то
помоги мне тем-то и тем-тоа сет на приста для аббей-2 стоит ну 3кк
а еще аренда естьповторю мысль, высказанную в топике неоднократно ранее. тут всё упирается только в фантазию
-
Все тут пишут, что кач в лабе был слишком читерен. В чем чiт?
-
Докачаться до 90-95 и иметь возможность получать бОльшее кол-во опыта (хотя требования на уровень тоже возрастают) - вполне разумно.
А чит разве что в разнице с официальной механикой (мобов же вроде меньше было, отсутствовали мвп и т.д.). -
вот я все не могу понять что читерного в том чтобы комфортно качаться с 90-95 при условии что количество экспы зависит только от прямоты рук
а по поводу того что локаций то много
многие вкачивали себе адванса по 100-150 в 5?
я лично да и я помню что это за ад
или тендеция Мотра это вкачать себе рога и на сб/мск/пингуцилах заработать на попокач своей основе?
я тогда уж реньювала подожду -
Проблема только в том, что пати в лабе помниться брали около 1 кк в 6, что как-то на чит не тянет.
Без книги хорошая пати в морроке берет столько же или почти столько же+уйму джоба и дроп.
В торе хорошая мини выжмет даже немного побольше + опять же дроп. При этом я бы не сказал, что руки в торе, а тем более в морроке нужны более прямые, чем в лабе. -
Осмелюсь предположить что "чит" был в том что пати из 2х человек могли брать по 1кк+ в 5 минут :roll:
Хотя и читом эт назвать сложно - ловкость рук и никакого мошенничества.
А щас да ..пати в абее по слухам собираются по пару часов приходят на кач и кто то внезапно офф и по новой -) -
@Ave:
магме, одине, аббее 1, галионах, рашель данже, лабе 1
дадада! по 100к в 6! Еще туртл забыли.Совсем зажрались, 100к в 6 им мало. А раньше вообще 50к в 6 и все были рады.
-
Или 1кк и выше в 6 на иче с ричем, или в гд.
Зато те, кто эти 50к брал, могут с гордостью бить себя в грудь, ведь у них прямые руки поэтому.p.s. только на мотре вижу подобный маразм, как меряние экспой пятилетней давности.
-
Да все равно не сделают такого зря ноем) введут максимум что нибудь новое
-
@Lexx2.0:
Ставлю на то, что тему закроют в течение дня.
эх жалко не сделал свои ставки на противоположное
Да введут новую локу (хз что там гравити приготовило), в которое потянет стандарт пати "водила,хп,брага,проф,шш" с нормальной експой, а все остальные классы будут делать че и делали раньше. -
хочу в лаб3. у меня миник под нее выкачен, а брагой ой как не хочется, вулканить хочу в лабе.
-
Закатываем губы все дружно)) да и по сравнению сколько сейчас в лабе или в торе делают экспы не такая читерная лаба и была да, соглашусь
-
Да я бы тоже хотела старую лабу. Мне так нравилось в дуэте со снипом там тусить.
-
По-моему, все, кто успел покачаться в старой лабе, хотят её возвращения, даже с экспой 50%. а те, кто сейчас в новой делают зени, возвращения старой не хотят...
прелесть старой лабы в том, что там при желании можно было бегать почти любым классом успешно (с интересом и в плюс). а сейчас успешны только чампы с мегами и двенадцатью хп ХD -
Сейчас любой кач представляет собой определенную последовательность и однообразность действий. В старой лабе можно было импровизировать. У каждого игрока был свой стиль. Именно этого элемента сейчас так не хватает многим в ро. Долой однообразие!
-
Ликвид дело говорит. Тройничок с хпчампопрофом доставляет ) по крайней мере хп доставлял)
и дуэты, а еще были сумасшедшие снайперы-камикадзе :twisted: -
мдаааа а сайчас св в угол! сила просто! что тор что морок ну с чампом в торе ещё куда не шло а так тоже самое везде, да и то не все могут ходить туда!
-
Фикс лабы в доэмульный вариант повлечет за собой изменения многих вещей, таких как цены на падающих с лабоМВП шмоток(комбаты, грандкроссы, рудры и прочая хрень сразу подорожает раза в 3), появится возможность быстрого заработка зеней в 1 лицо, возможность более быстрой прокачки чаров дуетом. Против подобных фиксов.
PS. В старой лабе большинство даже выкачавшихся там людей были отметными криворучками, пряморуких как и сейчас можно было посчитать по пальцам. Не всё так шоколадно было. -
Изменять карту в "доэмульный вариант" планов нет.