Лабаратория 3.
-
тут был пост, но теперь он лишен смысла
-
Такое ощущение, что топик вот-вот закроют, т.к. людей уже понесло). Разброс фантазии впечатляет: новая лока, медальки итд.)
Конечно против. Уже 5ая страница, а единого мнения нет и пока не предвидится. Мест кача сейчас много, возможностей больше, чем раньше. Основная мотивация для возвращение лабы - оверэкспа. А уж если и правда у кого-то дикая любовь и преданность к лабе, то потихоньку и сейчас качать можно, тем более есть экспокниги. Руки прямит огого, лучше чем раньше! -
Просто в итоге подобные предложения принимают вид "ну хоть что-то, ну хоть как-то".
-
Не актуально , можна закрывать :crazy:
-
Такое положение как сейчас в лабе устраивает лишь тех, кто либо ходит туда при шмотец спатей, типо цифр, тех кто там никогда не был и им пофиг, тех кто не смог там играть даже тогда было сложно, тех кто не понимает что такое лаба.
На счет экспы и кинги, ну да я согласен, так сделали бы тогда что в лабу вход только с 97 лвл адванса или с 99 чисто фан чтоб был, чтоб тогда и цифры там лаве не стрегли не качали , или хотяб, чтоб чисто для адвансов. Ибо не справедливо, у кого шмот, бабосы и гудлайки, могут там бегать, а другие не могут из за отсутствия нормального шмота. Может придем к пониманию, и хоть что то сделаем. -
KIng f shamans, Любой может взять весь чито шмот в аренде,неактуальные предъявы.
Я вот постоянно арендую в башню глайки и тд. -
Бред.
Автор, а чего ты не просишь чтобы вернули ту игру, которая была 2 недели тому назад ? игра без лагов, с нормальным прокликом и стопрейтами.. а тебе какой-то лабы захотелось времен 2006 года. -
@KIng-f shamans:
чтоб тогда и цифры там лаве не стрегли не качали.Те кому надо и сейчас там лаве стрегут и качают, а цифры, да, они боги. Равняться только на них
-
В Тор и Моррок без особых ограничений пускают, но туда ведь тоже нормальный шмот требуется, пускай и не всем.
Проблема больше в том, что локаций для средних игроков маловато (аббей, айс и т.д.). Можно было бы попробовать увеличить опыт или респ на старых локациях, типа нифа, магмы, клока и т.д. Хуже никому не станет, а народ может потянется туда. -
Качались в лабе + били мвп, ничего сложного там нету для слаженой пати, гост спасает от спирали, винд броня с марком от визок, к тому же можна юзать тирфинг и скил круза провиденс(-25% от демонов), если юзать меги(которых уже не мало на сервере) и гарм то вообще можна минипатей бегать.
Я бы просто срезал мобов процентов на 50
и мвп бить было бы проще и на каче меньше сливов, и меньше експы для тех кто любит покачать в "12 хай пристов с терной"
-
Играю довольно давно! Мне конечно хочется чтобы что нибудь подобное сделали потому что среднестатистическому игроку сходить некуда кроме аббея! но больше хочется введите что нибудь новое альтернативные аббею локации чтобы было можно из чего то выбирать! где могут качаться патьки со средним шмотом такие же фул как в абей! а то это вообще с кукота без норм шмота за норм экспой только в абей и ходить! да люди на сб сидят! Введите новое что нибудь!!!
-
RomanchikUglich, Если ненравится аббей, есть Моррок, абисс, один. Если чар не подходит ищи для себя золотую жилку сам. А просто так ниоткуда введите мистическую локацию на которой всем будет круто и весело это не по мотровски.
-
ага а вот скажи даже если я супер разодетый неадванс ну кроме браги например меня возьмут в моррок?
к примеру присту качаться уже просто вконец негде, особенно если тошнит от аббея -
Прочитал лишь только первый пост темы и хочу сказать что ни смотря на то, что я имею неплохих чаров для быстрого кача в старой лабе 3, я считаю что кач там все равно был слишком читорен и думаю оно того не стоит. Против.
-
@DarkPassanger:
ага а вот скажи даже если я супер разодетый неадванс ну кроме браги например меня возьмут в моррок?к примеру присту качаться уже просто вконец негде, особенно если тошнит от аббея
Все присты-хп качаются в аббее. Тошнит? Твои проблемы. Никто туда не гонит. -
@@@Смит@@:
@DarkPassanger:
ага а вот скажи даже если я супер разодетый неадванс ну кроме браги например меня возьмут в моррок?
к примеру присту качаться уже просто вконец негде, особенно если тошнит от аббея
Все присты-хп качаются в аббее. Тошнит? Твои проблемы. Никто туда не гонит.Поспорю
DarkPassanger, на самом деле, есть где качаться присту. Я понимаю, в айсе с 80+ уже как-то неуютно, хотя я встречала пристов, которые там до 90 сидят, потому что аббей действительно надоел уже. Прист спокойно может качаться в магме, одине, аббее 1, галионах, рашель данже, лабе 1.. возможно, ещё что-то не назвала. Это касается чистого ФС приста. А если у тебя ещё и ТУ вкачан на десяточку, то открывается ещё 2 места - это Анубы и Аббей 2 этаж. Сама вторую пристю качала на зомбях с 80 лвла до 97. Было весело, комфортно (несмотря на то, что никаких сетов у меня не было.. обычные староэмульные шмотки, которые себе может позволить любой среднестатистический игрок - пупа, фен, райдрик, рода с фабрами и остальное по вкусу) Можно МЕ качнуть и жить в гд геффена.. и таких встречала
правда, саппорт из них фиговенький, но это уже в другую тему однако
Я уверена, про любую профу можно расписать что-то подобное.. Всё зависит от фантазии и билда.
-
@Ave:
магме, одине, аббее 1, галионах, рашель данже, лабе 1
дадада! по 100к в 6! Еще туртл забыли. -
Абис один исключительно по рары! я не за себя говорю у меня есть кем ходить и куда и шмот есть но новые люди им сложно качаться! Тем же не адвансам качаться не где как будто в абей визов сильно берут или пристов! 100к 6 минут а кто хоть вытерпит такой кач? когда ты допустим прист а все кругом адвансы лампы? А по поводу моррока что то я ни разу не видель чтобы в пати обычных пристов туда брали мало того ещё и с опытом им подавай а че на одном месте стоять и жать св в угол много ума чтоли надо?
-
ну как бы присты качаются с ТУ без всяких клёвых пать, пока клёвые пати собираются по 3 часа в пронте
берут вполне приемлемую экспу, а при наличие браг и прочих друзей так вообще ничем не хуже всех остальныха чтобы попасть в морок присту надо вкачать СВ 10 и разогнать хил
-
и все равно туда не возьмут хоть у тебя св и сани и хил! ту на анубах? где я блоку негде упасть или в абей 2 дак там даже со шмотом напряжно ну а друзья это да тут не поспоришь но все же у новых игроков мало друзей! Покачай меня друг раз такое дело)))