Лабаратория 3.
-
Некоторым кстати не мешало бы понимать, что кач в лабе сейчас и в старой не сравним хотя бы по тому, что сейчас это кач за зени\кач дамага на ИЧ, чарикаи с 0% на лвле, в весьма большой пате.Просто качаться в большой пате, а уж о каче соло\дуэтами\минипатями и речи быть не может.
Ага, а еще химы когдато блаблаблаблабла, а еще и браги/сервисы тоже блаблаблабла, а еще вот и хунты с визами в абисе блаблабла, еще и монки с длами блаблаблабл.
А ты этим гениальным постом хотел увеличить количество сообщений на 1, или ты в нем ещё и смысл видишь?)
-
интересно... а как автор темы себе это представляет?)
лаба есть, там есть кач, туда можно ходить.... вернуть эмуль, потому что кому-то так хочется?
забрать обратно тидал-сеты, диаблосеты, откатить на 5 лет серв назад?
а про успехуспехович в л3 с алиской - это да... самая нужная там карта!)
По поводу дуэтов - качаться можно, только экспы будет меньше, чем соло) и уж, тем более, в фуллке. На этом эмуле, если кто не заметил - дуэты вообще не актуальны. -
Что я имеел ввиду, вообще я говорил , о не откате, а о том, чтобы просто изменить лабу в обртаную сторону оставив все остальное, в любом случае будет еще лаба 4 и там бы могли сделать все так как в 3 сейчас. На счет АЛисы я к примеру сходил, сглупил, но согласитесь с гостами там сейчас ток и качают, и девелами.
-
Гост в пвм только от еарсквейка, не?
-
а вот <самизнаетекто> там качают за зени. а вот они там адвансов плодят. и вот там у них то да это.... верните лабу, мы тоже хотим как они, чтоб жать три кнопки и чтоб 5кк/6 и чтоб бебебеббе.....
вы доплачетесь. пофиксят и лабу.
против предложения
-
БОльшая часть отписавшихся будет и такому повороту рада.
-
Avirt_A, да все очень просто, на локацию лабы3 не пускать в новом шмоте, скилы и вся механика должна быть там доемульная, вообще народ хочет чтобы лаба3 стала локаций под названием "маленькое прошлое"
-
NoWAYouT, рады были когда пофиксили:
- мск1
- тор
- один
- аббей
- автокасты
- химов
если уж приводить в какое то user-friendly соответствие качевые карты - то все и одним махом. сюда войдут так же рюн и котики. а кто то вспомнит еще пяток подобных. такого на мотре не будет.
-
Народ скорее хочет, что бы там стало возможно качаться и понимает, что какую-то старую механику и всякие ограничения для одной ПВМ локи по шмоту делать никто не будет.
Хотя конечно наверное глупо надеятся на какие-то фиксы, при которых админисрация пошла бы игрокам навстречу.
-
руки проч от лабы о_О
мало того, что она такая как должна быть
так в Л3 еще мобы не диспелятся на мотре, что добавляет особую долю хардкора)
а экспу там можно выносить клёвую и сейчас (в новом эмуле даже большую чем раньше)
и есть включить голову и подобрать шмот, то и дуэты и мини реальны -
За "возвращение" лабы)
И не надо мне говорить что там уже качаются кто хотят, это не так. Ходил туда, качался успешно, правда не на МВП. Нужен набор из разнообразных карт, хорошо проточенного шмота, много расхода или годлайки, пати должна быть одета так же великолепно, естественно сыграна и т.д.
Вобщем-то лаба закрыта для всех тех, кому действительно нужен кач. Средне одетых неадвансов 95+ там ждут сливы а не кач. Хуже всего то что без действительно топового шмота патей в 2-3 человека туда не пойдешь. А я например люблю такие маленькие пати.
Хорошо (скорее даже отлично)) одетые адвансы ходят в лабу совсем не из-за кача, точнее не из-за своего кача, а просто эксплуатируют свой шмот и расход, качая более бедных до лампы на попе за зеньки. Ходят и за рарами с МВП. Косвенное следствие это то что увеличивается разрыв по зенькам между бедными и богатыми на МОТРе, разрыв который уже и сейчас огромен.Другой вопрос как это сделать с нынешней механикой. Снижать лабовским монстрам дамаг? сводить их к единой расе, чтобы все как раньше могли одевать на них ПВПшмот? Вот этот вопрос дейтвительно сложен.
-
Даже с читерным шмотом в лабу мини пати не ходят. А в фуллках фокус на том, что всм не жалко своих % и ходят ради денег. Качаться с таким количеством сливов, что б для всех в пати это было бы хотя бы в +, непросто даже тем, кто качают за зени.
-
Против. Опять хрень начнётся.
Как уже выше писали тут только повод дай, одни лабу хотят доэмульную, другие танатос, а третьи деревья в гонрюне 2 на двух точках респа. Продолжать можно до бесконечности.
А кач в лабе и сейчас есть. И вообще все эти разговоры про "прямые руки" есть ни что иное как демагогия в чистом виде. Желание получить халяву для себя любимого, прикрываясь мифичиским интересом о "прямых руках" других игроков.
Я лично против любых кустарных фиксов. ИМХО идеал это официальная механика.
Вот к ней и надо стремиться. -
@Cazador:
Я лично против любых кустарных фиксов. ИМХО идеал это официальная механика.@Papercutter:
так в Л3 еще мобы не диспелятся на мотре, что добавляет особую долю хардкора)
Кому что :lol: Привели бы тогда локацию к действительно официальному виду.
Про хрень и кустарщину тоже не в тему, хватает ведь подобных изменений. -
@NoWAYouT:
Привели бы тогда локацию к действительно официальному виду.
я только за. А также всё остальное. -
Только эту ошибку отнесли к несущественным, закрыв тему.
-
Marc Frost, для пати из 4х человек там из шмота нужно только тирфинг и гарм на профа, которые можно взять в аренду)
-
Лучше введите Splendid, Manuk и Brasilis
-
Я лично против любых кустарных фиксов. ИМХО идеал это официальная механика
Ок, вернули бы аббей, один и тор 1 - тоже было бы неплохо.
для пати из 4х человек там из шмота нужно только тирфинг и гарм на профа, которые можно взять в аренду)
Только вот не качается там ни 1 патя в 4 человека. Почему-то
-
Marc Frost, когда я там бегал, была наша пати и пати парней из холи)