2011-02-11 - Обновление игры
-
Emiko, а причём тут моё сообщение? о_О Оно актуально только для тех кто заходит на акк с автотрейдом. Нам приходится по два раза запускать РО. Тема на форуме уже поднималась.
-
@Ханзо-Хасаши:
проклик достался нам вместе с клиентом. Это вина создателей клиента, а не администрации. Если разработчики решат проблему с прокликом, то хорошо. Ждите.@Pimka:
Какое слово из фразы "ЛОГИН - ЭТО ФИКС РАЗРАБОТЧИКА" ты не понял? Пиши в Корею.
Откуда только такие упертые берутся =_=
Скажите а заливаются апдейты клиента нам тоже по велению корейцев-разработчиков? Или всё таки администрация мотра решает что поставить, а для чего ещё рано? Так чья вина в сложившейся ситуации?
Жили как то без этих конкретных апдейтов, и ничего особенного не упускали.- Пофиксили проблемы с кафрашопом, некоторые рандомные вылеты. * Возможно пофиксили ошибки спрайтов при реплейках. * Не пофиксили непроклик, шанс пофикса непроклика уменьшается... * На неделю добавили непися, который даст вам 3 дня супера один раз на аккаунт (надо быть 60+).
Ну зато у нас есть кривые реплеи для СП и целых 3 дня СП для всех, уиии... радости нет предела =_=
Если так хотелось пофиксить АФК-кач наверняка это делается парой настроек, а не сырыми апдейтами клиента, из-за которых управляемость персонажей снизилась вдвое у множества игроков.
-
BolkogaB, не нужно быть старым пнём... Сервер шагает в ногу со временем. если вам не нужен Новый мир, не качайтесь там. Если вас не устраивает МОТР.... Суть ясна?
-
xMysTicaLx, Вынесли корейцы для защиты, в т.ч от ботов.
-
в т.ч от ботов
А в первую очередь, видимо, от игроков... ^^ Мне на самом деле тоже не нравится, хотя далеко не настолько, чтобы из-за этого бросать всё нажитое непосильным трудом.
Напомните, а в Корее РО p2p? Если да, то вынос логина вполне понятен. -
В корее полный ф2п
-
в т.ч от ботов
А в первую очередь, видимо, от игроков... ^^ Мне на самом деле тоже не нравится, хотя далеко не настолько, чтобы из-за этого бросать всё нажитое непосильным трудом.
Напомните, а в Корее РО p2p? Если да, то вынос логина вполне понятен.в Корее давно уже F2P
-
На мотре были проблемы с ботами? Потому и система эта для него неактуальна. Надо свой сервер улучшать, а не копировать все подряд.
-
Эмулятор пишется по возможности с корейского сервера.
-
BolkogaB уже выше писал, про выборку устанавливаемых апдейтов, а система логина ведь не из разряда "это вам предстоит узнать самим", значит можно было и не ставить ее?
-
Вроде не видел такого вопроса.
Реплей теперь можно использовать в жалобе?
-
Реплей нельзя использовать в жалобе, но можно из него делать скриншоты, которые можно прикрепить к жалобе.
-
ну вот за это им надо сделать домашние туалеты по талонам... как сахар был... причём давать 10 талонов на полгода...
ох уж эти корейцы.....
-
Оболдеть.....
Читаю и офигиваю...
Тут звучали такие фразы как порезать скилы рогам, лк и куче другим..... есть другой оптимальный вариант - убрать вообще у всех скилы и биться в рукопашную, во ржалова и веселья будет.
Включайте ум люди, если одних режут то от злости они хотят чтоб и других резали, от зла добра нет а только большее и разрушительное зло....
Выше сказано что не хочешь качаться в НМ то не качайся... лучше скажите кто там вообще качается??????? В начале был ажиотаж, а щас глухота, зачем если есть теперь башня и верно...
Много сказано о прокликах - не заметил я их у себя, бесит только мышка с бешенной скоростью, выход курсора за окно игры, скорость камеры как с перепугу и то что П\ХП пострадали с этими мега фиксами.....
Другое... хватит ныть что вам неудобно аки менять, барыг ставить долго... есть решение - играйте на одном аке, а то насоздавали себе по 3+ аков и юзают, бедные, шмотку им перекинуть долго... а нефик их по всем акам раскидывать, пусть на одном и лежат...
И последнее - смиритесь с тем что творят наши админы, от нытья, радостей и непонятных воскликов ничего не изменится... наши слова как в стену, им нас слушать незачем а тем более читать 50+ страниц от которых мозг вскипает, короче принимайте всё что слеплено и всунуто в и так настрадавшуюся МОТРу и живите с ней с теми фиксами и апдейтами которые криво\косо\раком впихнуты в невпихуемое как обычно.... респект и уважуха народ, мы привыкнем ко всему что якобы для нас лучше делают.... поездиют на нас ещё - вспомните ещё эти слова и не раз, это только начало а когда будут 3-и профы будет хуже, хоть я их и ждал с нетерпением, а теперь жутко против них, ибо вообще будет ёк всему)))) -
Еще интересное противоречие, "владение несколькими аккаунтами не поощряется".
Ведь некоторые игроки ставят своих торгашей или скупщиков на отдельных аккаунтах, оказывают серверу некоторую поддержку на постоянной основе, проплачивая (супер) премиумы. -
Illizium, ну я в НМ качаюсь) В остальном почти со всем согласен.
-
А как же чистота игры и всё такое, давайте наплодим барыг и кучу аков, будем сидеть другу у друга скупать, зачем нам игра... будет мега рынок...
Экономика это ведь так интересно))))) -
@"Ханзо-Хасаши":
Illizium, ну я в НМ качаюсь) В остальном почти со всем согласен.Ну есть единици людей которые там качаются, а так какой смысл не понимаю, если и так многострадальный сервак до ума не доведут и хотят чтоб люди играли в своё удовольствие а не для выгоды администрации))))
-
@"Ханзо-Хасаши":
Illizium, ну я в НМ качаюсь)
Кстати, совсем забыл сказать. Надо бы написать администрации, с просьбой пофиксить цикаду у нинзей. Слишком уж она дисбалансна. А какие просторы для мобтрейна.... ух! Аж дух захватывает. Вы ведь против мобтрейна? Так давайте объединим усилия.
Почему это некоторые должны покупать дорогие вещи, чтобы нормально качаться, а другим халява? Непорядок же.
Кооперация го? -
Если честно меня улыбает становление и отношение игроков к чужим бедам пока их не затронуло, потом они ныть начинают за что их так обидели.... улыбает и то что все ноют и сопли пузырями пускают... люди - взгляните вокруг глазами а не сквозь розовые очки, порядка и игры как такой я понял на МОТРе не будет хоть лбами стены ломайте не поможет, нытьё одних и радостные восклики других ничего не изменят, а только отвлечёт всех от повседневных проблем сервака... в итоге все захавают эту горькую пилюлю и будут рады, да и админы не слышат никого кроме себя.... короче говоря полная опааааааа!!!