ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
@"orizzonte":
Marc Frost, соники ты тоже в щите пускаешь? Оо А научишь?Говорят, есть люди, которые могут рассказать, как свитчить при сониках тару и катар, дабы в основном бы в таре. За отдельную плату могу найти их ники :Search:
-
Stay Away, кэп,это ты?
orizzonte, не знал что у нас такие таланты скрываются
Mari Xo, асумптия порулила,еще встретимся -
Pressanykey, Не умею я тролить намёками да и несобираюся :evil:
Деф у вас был слабый и щитай сделали только 1 полноценный заход и я уверен что если за него взялись то прошли бы без проблем :evil: У Ребелей деф в разы сильнее вашего и если б ЛП не помешали то думаю прошли бы его :evil:
-
arvendeil, хмм а вы заходили в дэф релоудов? .. а я то думал что это были ЛП
-
Shmygalo, Неправильно думал ...
-
arvendeil, Гадаем на кофейной гуще ?
Приходите в следующую среду. -
Scuro, А Как назвать действия лп? Пришли зачистили наш блок и в 40+ человек непрошли деф в 15 человек, а темболее С Семом
-
orizzonte, ти шо реально не умеешь пускать соники с ножа?7
на самом деле это настоящая печаль. без шуток и сарказмов.
-
Ёфка, Посмотрите мувики.
-
-
Scuro, Может и придём :twisted:
-
@arvendeil:
Деф у вас был слабый и щитай сделали только 1 полноценный заход и я уверен что если за него взялись то прошли бы без проблем У Ребелей деф в разы сильнее вашего и если б ЛП не помешали то думаю прошли бы его
Дэф у нас был не самый лучший, да, но вам явно не по зубам. Был он в вале 4, и слили его задолго до вашего прихода. Все остальные замки - лото под конец гэвэ, и конечно же, если за него взяться, и было бы у вас много времени, то можно было бы вам бы и пройти, и может даже разбить имп, но лото оно на то и лото, что побеждает тот, за кем остаётся замок под конец гэвэ. Сравнивай дальше, хвост с пальцем. -
Буки такі буки, особенно радует экс-успешная :Yahoo!:
Ставлю 10к что на след. гв будет кидать ады выборочно :Yahoo!: (Осталось скинуть бабло в казну и запросить ады) :Yahoo!:
ПыСы ады по кайпе мощно :Yahoo!: -
мне кажется или часть средних гильдий решила сделать релоадев осью зла?))
-
FortNayt, Да нет просто Релоады слишком понтовались на форуме
-
arvendeil,а помойму ты понтуешься намного больше,чем Релоадеры вместе взятые всегда .
-
Digital angel, я тоже склоняюсь к такому мнению.
-
Ну в этом топике да :oops:
-
arvendeil, по-моему они обобщают
-
@Ёфка:
Scuro, А Как назвать действия лп? Пришли зачистили наш блок и в 40+ человек непрошли деф в 15 человек, а темболее С Семом
А вы не трогайте ребелзов. Они наши