MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 09.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    217 Сообщения 89 Posters 13.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • confrontationC Не в сети
      confrontation
      отредактировано

Severe Child, ваши Батхори. Т.к. они всех тех, кто не может пройти 1,5 пати. Сэм бил имп без ЕДП, полюбому. Кросс с мегами сколько там секунд недефовый имп бьёт...? Сколько он его бьёт на мувике...?
      Да и совершенно чудным образом 6 см счастья и прочие нами выбитые оказались внутри Имп-рума при вашем заходе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        proud
        отредактировано

Разве у Сэма есть меги ? =\

• SasheS Не в сети
          Sashe
          отредактировано

@"confrontation":
          Да и совершенно чудным образом 6 см счастья и прочие нами выбитые оказались внутри Имп-рума при вашем заходе.
          confrontation ты и правда думаешь что ЛП слили ваш блок, а перед своим заходом дали нам вернуться в деф или ты просто придуряешься?)

• lord_knightL Не в сети
            lord_knight
            отредактировано

Sashe, ЛП не оставляли своего блока, это факт.

• PuToPP Не в сети
              PuToP
              отредактировано

confrontation, почему бы тебе не спросить сэма в лс? зачем пытаться глупостями пытаться изменить факты которые есть на 3х видео от 2х гильдий.

• Digital angelD Не в сети
                Digital angel
                отредактировано

Да что вы пристали к ЛетаПиратикам?У них было непонятное и неудачное ГВ,да.
                Особенно порадовал момент,когда пришлось торчать пол ГВ в замке и ждать,пока Хпшка из ЛЕТ разобьёт имп.А если учесть,что била она с обычной палки... 😞 .

• DanilD Не в сети
                  Danil
                  отредактировано

Digital angel, пошли бы и выбили ЛЕТов бы от туда. разбили бы сами имп и ждать бы не пришлось.

• F Не в сети
                    ForeWaR
                    отредактировано

Digital angel, экстрасенс) и гв оценил, и шмот спалил. Она била не просто с обычной палки, а еще и под асперсией. А под имп для интереса стелила санки. Но твоя радость - бесценна. 😉

• DanilD Не в сети
                      Danil
                      отредактировано

ForeWaR, забыл про СВ.

Digital angel
                        отредактировано

@"Danil":
                        Digital angel, пошли бы и выбили ЛЕТов бы от туда. разбили бы сами имп и ждать бы не пришлось.
                        Ну во-первых,посмотри на мой юзербар и поймёшь,что я Хп хD.
                        Во-вторых,я слушаю приказы гма и пма пати,в которой я нахожусь.Был приказ гма дать ей разбить имп.

@"ForeWaR":
                        Digital angel, экстрасенс) и гв оценил, и шмот спалил. Она била не просто с обычной палки, а еще и под асперсией. А под имп для интереса стелила санки. Но твоя радость - бесценна. 😉
                        Не нужно ввобить людей в заблуждение.А что ж тогда вы так орали "ЗАЧЕМ,НЕ МЕШАТЬ!!!111",когда ей незабудку играли кидали квагу? 😄

• DanilD Не в сети
                          Danil
                          отредактировано

@"Digital-angel":

@"Danil":
                          Ну во-первых,посмотри на мой юзербар и поймёшь,что я Хп хD.
                          Во-вторых,я слушаю приказы гма и пма пати,в которой я нахожусь.Был приказ гма дать ей разбить имп.

@"ForeWaR":
                          Не нужно ввобить людей в заблуждение.А что ж тогда вы так орали "ЗАЧЕМ,НЕ МЕШАТЬ!!!111",когда ей незабудку играли кидали квагу? 😄

Вот так фокус. ХП из SecondReality стоит в импруме, по-видимому, вместе со своей гильдией, и смотрит как ЛЕТовская ХП бьёт имп...Кроме того, он ещё и читает их переговоры (или экстрасенсорно слушает вентру\ТС).
                          Хм...На мувике Mr вас там нету, переговоров там тоже не видно\слышно...Как ты тогда всё это узнал? Магия, колдовство?

• DlakD Не в сети
                            Dlak
                            отредактировано

У него рядом с эмблемкой еще надпись есть.
                            А так он в пиратах, если не ошибаюсь.

Digital angel
                              отредактировано

Danil,ты читать умеешь?Я был в Пиратах.
                              Отмазка не прокатила,чо.Раз оправдываетесь,значит неправы 😄 .Докажи,что меня там не было?Тебе куча народу подтвердит,что был.Да и я знаю логин и пароль вашей Вентриллы,если шо.
                              Ушёл,потому что гильдия слабая ппц.А наговорили-то,наговорили...Из 3 ГВ,на которых я был,2 просто фейловые.

• DanilD Не в сети
                                Danil
                                отредактировано

@"Digital-angel":
                                Danil,ты читать умеешь?Я был в Пиратах.

Отмазка не прокатила,чо.Раз оправдываетесь,значит неправы 😄 .
                                Ушёл,потому что гильдия слабая ппц.А наговорили-то,наговорили...Из 3 ГВ,на которых я был,2 просто фейловые.
                                Ты писать умеешь? Не поленился, посмотрел весь топик с твоими сообщениями - нигде упоминания о том, что ты в Пиратах. А я не экстрасенс, что бы угадывать.
                                По секрету скажу - нормальные люди не опускают гильдию, где были хоть на парочке ГВ, а ты аж на трёх. Одно, кстати, не фейловое, как ты сам пишешь.
                                Хм, я не в ЛЕТ и не в Пиратах, есличо. Так что не оправдываюсь.
                                Просто, по-видимому, тебе завидно, что ради той ХП ЛЕТы могут подожать, пока она имп разобьёт, а ради тебя никто такого не делает. И судя по тому, что ты написал о принявшей тебя гильдии, ради тебя никто такого делать и не будет. Вот и всё.

• S Не в сети
                                  Spellsinger EU
                                  отредактировано

Danil-зря ты на Renni наехал.
                                  Недельки полторы назад он на перекрестке с чатом сидел-гильдию искал.Приютили Пираты.
                                  Ну сделал человек свои выводы-и что?Ты его съешь за - ЕГО мнение?

Digital angel
                                    отредактировано

Danil,не.Я на то и сделал Хп,потому что нелюблю дамажить.
                                    Я не опускаю их,сами заставляете такое писать как бы.Мне абсолютно пофигу на Пиратов и на ЛЕТов- пусть деградируют дальше.
                                    Я лишь делюсь впечатлениями от ГВ,топик же создан для этого,не так ли?
                                    P.S:А как вы можете судить,успешное ГВ у них или нет,если вы не состоите ни в ЛЕТ ни в Pirates?

• DanilD Не в сети
                                      Danil
                                      отредактировано

@"Spellsinger-EU":
                                      Danil-зря ты на Renni наехал.

Недельки полторы назад он на перекрестке с чатом сидел-гильдию искал.Приютили Пираты.
                                      Ну сделал человек свои выводы-и что?Ты его съешь за - ЕГО мнение?
                                      Хм, приютили Пираты? Ну скажи им "Спасибо" и иди в другую гильдию, раз не понравилось. Поливать на форуме своих(пусть даже бывших) согильдийцев грязью? Не комильфо. Я тоже сделал свои выводы по его постам. Что теперь СВОЕ мнение высказать нельзя?)

@"Digital-angel":
                                      Danil,не.Я на то и сделал Хп,потому что нелюблю дамажить.
                                      Я не опускаю их,сами заставляете такое писать как бы.Мне абсолютно пофигу на Пиратов и на ЛЕТов- пусть деградируют дальше.
                                      Я лишь делюсь впечатлениями от ГВ,топик же создан для этого,не так ли?
                                      P.S:А как вы можете судить,успешное ГВ у них или нет,если вы не состоите ни в ЛЕТ ни в Pirates?
                                      Не дамагер ты, ок. Ну и пропусти эпизод, не пиши о нём. Человеку захотелось имп разбить - ей дали такую возможность. Никому не в тягость, ей приятно.
                                      Никто тебя не заставляет писать про ЛП плохо. Или рядом кто-то с пистолетом, а мы не знаем?
                                      Пофигу на Пиратов и ЛЕТов, ну не приходил бы к ним, всё было бы ок! Деградируют они или нет, тебе должно быть трудно судить, ты там не долго пробыл, как я понял.
                                      Ну так и я поделился впечатлениями, все хорошо.
                                      P.S. У Вас талант прям писать непонятности. Я нигде не говорил, успшное ГВ у них или нет. Хотя, если судить с моей колокольни - 2 замка, один с прикольным ГД, другой с прикольным лутом это успешно. Напишите, если что не так.

Digital angel
                                        отредактировано

Где ты видишь,что я поливаю их грязью?Это всего лишь мои выводы по поводу ГВ(и не только этого),я имею на это полное право.Если кому-то не нравится,их проблеммы.
                                        Не пытайся писать умные вещи- у тебя это не получается.
                                        P.S:А теперь докажи,что ты не из Пиратов или Летов.

• Marc FrostM Не в сети
                                          Marc Frost Заблокирован
                                          отредактировано

Странно, что Digital angel вообще до сих пор в гильдии принимают. Только вот судя по времени в пиратах даже не особо разборчивые при наборе не надолго +(

• AvareA Не в сети
                                            Avare
                                            отредактировано

@Digital-angel:
                                            Да что вы пристали к ЛетаПиратикам?У них было непонятное и неудачное ГВ,да.

@Digital-angel:
                                            Я был в Пиратах.
                                            наш пострел везде поспел. в середине гв вышел из гильдии со слюнями и соплями, без объяснений и причины - тупо кинул. замечательный ответственный игрок. угу. и делает очень адекватные выводы, трусливо сбежав с поля боя)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение