ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
confrontation
чиловек, в В4 ты сумел постелить ЛП? [...] -
всем пасибки за гв опаздал на сбо, пришел в начало гв, еле оделся и успел проскочить в осажденный замок дальше, воевал со всеми=) гв порадовало, спасибо атакерам не дали заскучать, надеюсь посмотреть мувики от атакеров
-
Коты - то очень сильно, то както слабо.
У Аркан жилось неплохо.
Минут 5 не хватило в замке Ницаны, было очень мало времени до конца ГВ.Всем спасибо за ГВ!
-
@"Eralko":
Инфамосы решили вернутся
Серьёзно что ли? -
Prokurator
ну какие то люди бегают , Инфамос хай прист там вроде рулит -
Prokurator, это что-то типа Infamous Team... Думаю 80% что ничего с этого не выйдет... Хотя посмотрим) Желаю им удачи!
-
@Eralko:
надеюсь летов неразочаровали дефом...хоть и пр
Разочаровали, в ГД, когда в составе СР в основном АССА - тогда смотритесь убедительно, а на ГВ... увы. -
pallash
тогда были только АССА и это было 27.10.10
за это время многое поменялось)
ну будем старатся ... надеюсь в след раз не разачируем -
Прок, судя по твоей приписки ты больше не в котах? тебя выгнали?
-
@"Alamo":
Коты - то очень сильно, то както слабо.У Аркан жилось неплохо.
Минут 5 не хватило в замке Ницаны, было очень мало времени до конца ГВ.Всем спасибо за ГВ!
Казадор просто [...] отходил, вот дамаг и падал! :ROFL: -
@Брюлик:
Нет. Это я сам так решил. Более того, я теперь нигде. Возможно, буду приходить на гостевые по субботам, если пригласят. Хватит с меня постоянного членства в гильдиях. -
@pallash:
Я думаю что Релоуды были сегодня просто в великолепной форме (обычно мы их пробиваем с одного пинка, сегодня пробили с двух). Так держать ребята, ждем ваших дальнейших успехов как на ГВ, так и на просторах ГВ топика.
ну да, тупанули с убиением Сэма, фейл. Сэм проходит дэфы, цёця колотит понты на форуме, всё чётко, обязанности распределены у успешного али=)) -
@Енот-Потаскун:
Казадор просто [...] отходил, вот дамаг и падал!
Неправда ваша, это у меня ударный лук сломался. С БГшника отстреливаться пришлось. :roll: Починили оперативно. :roll: -
@Брюлик:
Нет. Это я сам так решил. Более того, я теперь нигде. Возможно, буду приходить на гостевые по субботам, если пригласят. Хватит с меня постоянного членства в гильдиях.Означает ли твой уход из котов об ихнем упадке как это было связанно с твоим уходом из ЛП?
-
Да, Коты обречены Это уже видно даже по тому, что ты, Брюлик, проскакиваешь наш деф. Это 1 признак упадка.
-
В Бри3 было очень жарко, как уже писал выше Стивик, ДА рашили нас и как оказалось вполне удачливо.
ЛП уже успели раздать респекты и антиреспекты, но помакликивают пока что про Бри3, как будто и не заходили
гвшка была очень насыщена и интиресна, спасибо атакующим. -
Не плохо поатчили, с небольшым онлайн. У ребелей да, не сраслось, не тсали заморачиваться ушли.
небольшое видео от ЛЕТ.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2292219#p2292219">viewtopic.php?p=2292219#p2292219</a><!-- l -->
-
Деф Б5
Спешите видеть! Скоро Коты распадутся, и второго шанса уже может не быть!Кто-то снимал, что там в ир было? Интересно было бы глянуть. ) А то я все время был на 2м гейте... А, ну и частенько еще на респе. ))
-
Инфэймос Тим это китайская подделка Infamous.
никакой уважающий себя человек туда не пойдет)
-
Кстати да, Казадор чото ваше карал.
Половину раз от него умирал.