НубГВ - 26.11.2010
-
Я думаю разницы никакой что будет с замком. Итак потом придёт цёця и напишет, что планы выполнены замок итак хотели слить/замок отдефлен не смотря на празднег =))
-
@"Чоджи":
MichaelFromNovochek, что вы, батенька, какое ещё нафиг ро 31-го декабря? Не смешитеЭто будет день, когда "обиженные и оскорблённые" смогут в спокойной обстановке пройти к нам на имп и сделать все свои дела. Прям как нечисть в ночь перед рождеством в нетленке Гоголя. Но всё это счастье только на один день
Ты не заметил, что у палаш вроде бы как другие, отличные от Ваших, планы?)
Так что не надо плакать раньше времени, еще никто никого не слил. -
30-го вроде будет 6 лет, как пришел на мотр. Надо как нить отметить начало 7-го года игры) Перерывы не в счет).
А дроп в данже такой же как и везде? -
@MichaelFromNovochek:
Ты не заметил, что у палаш вроде бы как другие, отличные от Ваших, планы?)Меня 31-го не будет в ро с вероятностью в 98%. Что будут делать остальные - их личное дело.
Так что не надо плакать раньше времени, еще никто никого не слил.
:shock:
Кто-то плачет? А мужики то не знали :shock: -
это смех сквозь слёзы по потерянному к НГ замку? Это что же вы ещё целый месяц собираетесь дэфить без слива? х_Х
-
Ностардамусы такие... До Нового года ещё дожить надо...) А что про ГВ, как я помню, были прецеденты, что 31 декабря ГВ переносили на более раннее время... Просто создать за неделю темку в Предложениях...)
-
ХЗ, я лично помню как скока-то лет назад в 187-х на новый год дефил Бри-5
На самом деле было забавно, потому что весь деф постоянно афкал, бегая на кухню за салатиками/выпивкой )) К концу ГВ (10 по мск) бОльшая часть людей была уже ок )