НубГВ - 26.11.2010
-
Sit Lord, да какой там баг, полезность гд для чаров 70- лвла без карт все равно как то сомнительна.
-
согласен особенно пугает дл О_о
-
Sit Lord, Нет.
-
4 мвп в гд
гв было жарким
-
~ё~хо~хо и бутылка рома~
Поздравляю Той Солдерс с замком^^ -
Последние 15 минут ГВ в баране.
-
AgamemnoN, это луина
Видео с нгв - взятие луинки
за кадром остались несколько безуспешных атак на Валю Медведей и Бир Дримерсов в начале гв, очень живучий круз из Toy Soldier Ночной Патруль (переживший 5 азур не в гвард) и отважный бардик Ice Song (вышедший в одиночку из прекаста и проморозивший весь деф), а также много фанового межгейта в луине до момента ее перезахвата -
@Mamusi-no-kami:
~ё~хо~хо и бутылка рома~Поздравляю Той Солдерс с замком^^
И вас тоже )
Даже удивились, почему к нам не ломились всякие ницаны и мишки...
-
Магистр Магии скачав даные два мувика , или хотя бы прочитав пост диониса мог бы угодать)
-
Повторюсь, было
@Almaden:
Страшно слушать вентру.
Никто ничего, кроме гд в нупозамках не заметил?Интересно, если были какие-то изменения - может, админы скажут о них, или это из области того, что надо "протестить самим и рассказать"?
-
Almaden, не томи, что ты там такое заметил?
-
@"Магистр-Магии":
Мы просто решили в третий раз не обижать солдатиков и за 5 минут до конца гв выбрали более сильную Мугивару, хотя сначала собирались пойти именно в Чумку. Их "обидеть" оказалось не так то просто, в результате сломали имп они (с чем я их поздравляю тоже), а мы вылетели и зависли.Да, на этом гв получился эпик фэйл - и сами без замка, и ницанчиков не обломали. Зря из Луины ушли...
Almaden, гайд по нубоГВ когда обновишь?
-
Мы просто решили в третий раз не обижать солдатиков и за 5 минут до конца гв выбрали более сильную Мугивару,Спасибо, поржал.
Лучше так "Мы решили выбрать другого цыплёнка, а петухов не трогать"
Без обид Мамуси, но чем соломенная шляпа сильнее нас? Вопрос мишкам.
-
Pressanykey, заметил не я, а ужастик из вентры, так как не тестил - не могу утверждать.
MichaelFromNovochek, сорь, отпуск я провёл более активно, чем расчитывал сначала, так что времени на гайд не было, а сейчас обязанности по работе и гилечке не позволяют всерьёз приняться за гайд, разгребу работу, появится время, приостановятся фиксы - обновлю гайд.
-
Магистр Магии, ну их немало и имполомы у них классные. И вообще они какие то более цепкие выходят чем солдатики.
Без обид, просто мое личное мнение. -
Насколько я помню, их было по меньше.
А защищать замок и атаковать, разные вещи.
-
Магистр Магии, у них эмблемка страшнее чем у вас=)))
-
Магистр Магии, ну от нас то они замок не защищали, а вели себя скорее как конкуренты-атакеры в лотерейке (что вполне логично учитывая чужой имп). В конце концов, вы говорите так, как будто у вас великие способности к дефу. Извините, но я с этим не соглашусь.
Если подумать, то после перезахвата в вашем замке слить вас при нашем количественном превосходстве было бы просто делом техники - заметьте, только потому что нас больше и мб ещё потому что у нас был саг который мог защитить нас от гаста. А в брите был действительно азарт, самая настоящая лотерея. Ну мы в этой лотерее проиграли. Однако я не считаю неправильным решением идти в бриту, и если бы ситуация повторилась я бы опять скомандовал идти к мугиваре, вот так. Как я уже сказал, без обид. -
а я бы пошёл и отобрал замок у слабых х_Х
-
@Pressanykey:
а я бы пошёл и отобрал замок у слабых х_Х
Насколько я помню вместо тебя пришел некто Умри Неизвестным. Правда не отобрал чойто.А саг бы не спас вас от нашего гаста, по одной очень простой причине...
Александр, заканчивайте уже) Хорошее гв было ведь)