НубГВ - 26.11.2010
-
(тут была правда)
-
от скромности не умреш)
-
Мамуси унылый провок , но все же я передам тому гварду каторый с удара убивал вашего рога что он слабей мугивары)
-
Что то NightWolf перестал выкладывать мувики.. 26-11-2010
+бонусом с прошлого 19-11-2010ps: ребят даже не пытайтесь комментировать мой предыдущий пост этож.. .только моё мнение^^
-
давно небыл на нуб гв... теперь надо поддаватся мамуси и не станить ее с первого же хамерфола на секунды 4 или че?
-
assawerty Не удивительно с 30 вит станится.. Мне больше интересно кто ещё из крузов достигает 120 стр..
-
Ы... Какой дурацкий хостинг...
-
А я могу сказать, что гварды сильнее Мамуси, ибо сливают на ура... Так кто тогда самый сильный???
-
pallash, гварды сильнее кого то? Новость.
А почему слова мамуси провок? -
потому что ницанчики на него повелись и негодуют=)
-
pallash Ты по моему не в курсе.. Объясняю: вражеские гварды хорошо снимают фриз с стон кёрсом^^
-
На народ почему то перестало заливаться по этому заливаю на летит. Ролики не объемные, можно и подождать 30 мин пока скачается
А тот рог о котором вы говорите совершенно голый и без расхода. На нГв мы не кормим своих юнитовПо этому он и дохнет так часто от первого же фокуса.
-
NightVVolf... Хороший мувик...)
Лучше разберись с народом, или на мэйл.ру выкладывай... Первый мувик скачал, про второй пишет подождите пару часиков...) -
Спасибо
Попробую что то сделать.
-
В вале сильная деф эка, но в вентриле все равно страшно?)
-
Dlak, у них в вентриле "медвежья болезнь" начинается каждый раз, когда Мишки появляются перед их замком=)))
P.S. Мамуся жжет, так держать !!!
Но меня больше заинтересовал круз, переживший пять азур.
Dlak, это твой? -
Dlak... Появление противника в замке вызывает в вентрилле радостное оживление, а Мишки, ещё и спортивный интерес: дойдут до третьего или сольются на первом...)
Беда была в том, что был обнаружен вход в ГД и, как следствие, то, что в замке можно надеть шмот с картами... Было непонятно: фикс или баг и знают ли об этом противники... Появление на респе пары гильдий в марках и гостах было бы неприятной заморочкой...)
-
судя по мувикам у Мугивары вполне неплохой состав
растут, это радует
-
У меня только второй качается...
upd.
Скачался... Понравилось... Очарование малых форм, Мугивара берёт балансом и качеством...)P.S. Нуб, я витовым крузом и то - таскаю три баночки зелёнки, случай бывает всякий...)
-
Мамуся круче всех!
МУГИВАРА-МУГИВАРА!