ГВ 2.0 - 13.11.2010
-
Aidan, Раша со стороны 187,IddQd и Бук не было,действия началась лишь спустя 10 минут с начала ГВ,а то и 15.
-
41. WoE 2.0 13.11.10 by Сайкл.avi.avi
много косяков в монтаже, но посмотреть стоит -
Кстати мувик от ДС таки будет, уже жмется, просто изначально делать не хотел и начал клепать только сегодня вечером, так что скоро будет.
-
Джойнт,
Мувик оч понравился вы отжигали на этом ГВ
-
@"SoWa":
Именно после таких гв, я с гордостью говорю, - моя гильдия Astral & Century!
Посмотрел мувик Джойнта. Не увидел, чем вы там можете гордится. И мувик тому подтверждение. Может на вашых мувиках увижу? Не стесняйтесь, выкладывайте мувики или вам показать нечего? -
-
Сайкл, много чего пропустил оказывается на этом гв:) сколько надо посмотреть мувиков что бы иметь полную картину о гв?
вот и еще один
Rebel23 зря ты гонишь на противников, вы хотя бы с замком... откуда такое недовольство? -
Посмотрел мувик Джойнта. Не увидел, чем вы там можете гордится. И мувик тому подтверждение. Может на вашых мувиках увижу? Не стесняйтесь, выкладывайте мувики или вам показать нечего?
Мувик еще не качал, а чо там? Опять всех победили? -
Хронику беготни ДС на этом ГВ можно посмотреть тут:
-
-
по видео цыфр-многое что в мувики упущено, да и не видно взаимодействий с буками.
А вот сайкл все показал. Особонно когда чампка его азурнула, а потом оправдывалась перед ним =)) -
MefoD, Мувик понравился погоняли мы вас =( А убивать вас было некем =(
-
Rebel23, да какие мувики! О чём ты! Мы такие никчемные что у нас даже снимать некому !:(
Никто к нас в гильдию не идет!Не то что в цифрах, вон семьями снимаютПо 10 мувиков
-
@Shmygalo:
если глаза не обманывают - на скрине 4 чобита=90% , сложно даже сказать как выглядят оставшиеся 10%
Если присмотреться... можно заметить что ~ 50% персонажей на скрине без значков. -
@"MefoD":
Хронику беготни ДС на этом ГВ можно посмотреть тут:Мувик ок, позитивненькая музыка.
З.Ы. Все сливы от ФФА грамотно вырезаны, зачет, реклама принята цензурой -
@"DooM":
187 WoE video ( HeO_o )
омГ...ускорить нельзя? даже и до 3-х минут недосмотрел ибо ето не мувик а сплошноё ползаниё :%) -
@ba5tard:
З.Ы. Все сливы от ФФА грамотно вырезаны, зачет, реклама принята цензурой
сливы тех, у кого ушей не оказалось под рукой?) -
Dare Devil, ну ты шо, это же ролик от 187!!!11
Скачают все. Зачем делать качественно т_т -
@"ba5tard":
@"MefoD":
Хронику беготни ДС на этом ГВ можно посмотреть тут:Мувик ок, позитивненькая музыка.
З.Ы. Все сливы от ФФА грамотно вырезаны, зачет, реклама принята цензуройБася, подскажи ка когда вы нас сливали? (в каком замке или примерный момент на мувике)
Даже самому интересно стало
З.Ы. А учитывая, что за все ГВ мы с вами пересекались всего раза 2-3 мне еще интересней какие же это "все" сливы я вырезал.
-
Тоже не совсем понятно про какие сливы идет речь...