ГВ 2.0 - 13.11.2010
-
Стоило Букам создать временный нейтралитет с 187Айди и уравнять численность
187+Айди+РпМ+Буки1+Буки2(?) = АС+СА+Коты1+Коты2(?)
Видимо, у меня совсем плохо с математикой уже, но почему-то мне кажется, что 4,5 не равно 3,5 =\Зверское ГВ. Столько расхода я уже давно не тратил.
-
ЛП конечно были не в тему в ра1))
было весело... -
187+Айди+РпМ+Буки1+Буки2(?) = АС+СА+Коты1+Коты2(?)
Видимо, у меня совсем плохо с математикой уже, но почему-то мне кажется, что 4,5 не равно 3,5 =\Зверское ГВ. Столько расхода я уже давно не тратил.
Не лепая отмаза.РпМ как токавых и не было практическии.+ Гварды за вас и баррикады.
-
Idol, Я так понимаю у тебя докторская по циферках. Забыл добавить еще ЛетоПиратов и еще Виз бегал с рофов.
-
@Idol:
87+Айди+РпМ+Буки1+Буки2(?) = АС+СА+Коты1+Коты2(?)Видимо, у меня совсем плохо с математикой уже, но почему-то мне кажется, что 4,5 не равно 3,5
Ой да ладно вам считать сколько и кого...
Буки и Цифры пока сильнее Котов и АССа на сколько я представляю, так что в итоге гв нет ничего удивительного
"Ребята, давайте жить дружно"(c) -
@Lurkmore:
Стоило Букам создать временный нейтралитет с 187Айди и уравнять численность - как КАССА остановились с мокрыми штанами на импеА если бы был полноценный альянс?
во первых 187а-три гильдии. + 2 состава бук. КАССА-4 гильдии, даже 3.5. Численность явно не на нашей стороне была.
и на сколько этот нейтралитет?) было больше похоже на неслотовый временный альянс. -
@Svirepiy:
во первых 187а-три гильдии. + 2 состава бук. КАССА-4 гильдии, даже 3.5. Численность явно не на нашей стороне была.и на сколько этот нейтралитет?) было больше похоже на неслотовый временный альянс.
1 дефовый Гвард сливает Фул Гильду.+ барикады и тд.Много моментов для побед с вашей стороны)
Не отмазывайтесь уж) проиграли так проиграли.Признайте поражение=) -
Идол и все остальные калькуляторы, чего вы пытаетесмь доказать? Что вы настолько божественны что против ваши 3,25 гильдии воюет 5-6 гильдий? Ок ок убедили.
-
Хватит спорить, главное, что повоевали хорошо.
Мувики давайте! -
@West-DeviL:
проиграли так проиграли.Признайте поражение=)
Результаты на флагах.
кстати какой то пал с Ребелей водил гвардов, это чей помошник ? :crazy: Цыфер или БУк? :crazy: -
White_Tiger
К ДСам пришли раз вначале ГВ, а в конце приходили к Чобитам, странно что мы вас отвлекали, вас 2 гильдии, нас одна, или вы умеете только в 2 воевать? И тоесть вы должны бегать в альянс захватывать замки, но в ваш замок не ногой нельзя?))
-
Именно после таких гв, я с гордостью говорю, - моя гильдия Astral & Century!
-
Эпидемик, Спасибо за критику, надеюсь и вы тоже наберете обороту, сегодня явно вы были не в форме.
-
Очень жаркое гв было, из-за постоянных косяков не могли нормально выставить блоки на камнях, проспали рекол за Котов от цифр на камень, а дальше начался цирк. Лаги, нескончаемое мясо. Интересно, сколько буки предложили цифрочотким за эту атаку, только чтобы не трогали их ю1?
Вообщем сидите и радуйтесь, что у нас пока связаны руки. А кого было больше в замке и кого меньше - это не важно. Замок остался за нами, несмотря на то, что гв закончилось на импе. До новых встреч в эфире.
-
@West-DeviL:
Признайте поражение=) =...а я думал-это вы проиграли( -
White_Tiger, Ты забавен
-
Странные люди. Считать начал не я вовсе. Мне вообще все равно, кто вы и сколько вас.
Нас было больше 100500, и альянс у нас был с гвардами, да! Поэтому мы снова (уже в который раз) обидели маленьких несчастных 187а+бук.
Ну праштити -
С онлайном 22 человека Саперам пришлось вывернутся наизнанку,концовка гв на импе стоила наших усилий.
-
Хотите послушать рассказ рядового бойца?) тогда слушайте.
Начали с дэфа Ра1, увидя онлайн ~30 человек на 2 гильдии, хотели совсем бросить замок, но оптимисты выграли у писимистов по кол-ву мнений что всетаки надо дэфить :lol: .
Первый час приходили гильдии Dark Angelius, Shadow Wolwes,Dark Souls, Final Fantasy,Arcane,Rebels, _S_reloaded,Chobits которых каким то чудом удавалось держать на 1 барикаде, но потом произошёл затуп у командования и востановили камни когда за ними был гм гильдии Final Fantasy, в итоге все атакующие испарились каким то чудом, остались 1 на 1 с вышеупомянутыми.Без труда оттеснили нас до 3 барикады, тут уж думали что конец, но тут стали разбивать камни, даже непонятно кто. Тут перед 3 барикадой стали появляться альянсы, Arcane,Dark Souls,Rebels и много много остальных... в результате атак поочередно всех гильдий мы потихоньку теряли сегменты барикады, 4..3..2..1 почти все были разбиты гильдией Final Fantasy и тут остался 1 сегмент... но свершилось чудо она простояла :lol: . востановив камни встали в дэф на камнях, так и оставив у 3 барикады 1 сегмент. Под конец пришли гильдии Final Fantasy Legion of the Immortals MoonRiders, побадались с ними на камнях с попеременным успехом, но разбить ВСЕ камни в конце так и не дали, гв завершили в межгейтном мясе с Dark Souls.О мама, в мой монитор вмещаеться 150 чаров!!!! я токо сегодня об етом узнал :lol:
-
ДСы и Чобиты такие умные вещи прям пишите. Мы должны были вам дать разбить все замки, а в ваш замок никто не должен ходить? Чож вы не оставили одну гильдию воевать,а другой идти убивать ДА?
Ещё и в приват писали что мы унылы, сравнили нас одна гильдия вас две.
И вообще куда хотим туда и ходим и пофик нам что у вас были за планы.