MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 13.11.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    188 Сообщения 69 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IdolI Не в сети
      Idol
      отредактировано

Стоило Букам создать временный нейтралитет с 187Айди и уравнять численность

187+Айди+РпМ+Буки1+Буки2(?) = АС+СА+Коты1+Коты2(?)
      Видимо, у меня совсем плохо с математикой уже, но почему-то мне кажется, что 4,5 не равно 3,5 =\

Зверское ГВ. Столько расхода я уже давно не тратил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KiDaK Не в сети
        KiDa
        отредактировано

ЛП конечно были не в тему в ра1))
        было весело...

• West DeviLW Не в сети
          West DeviL
          отредактировано

187+Айди+РпМ+Буки1+Буки2(?) = АС+СА+Коты1+Коты2(?)
          Видимо, у меня совсем плохо с математикой уже, но почему-то мне кажется, что 4,5 не равно 3,5 =\

Зверское ГВ. Столько расхода я уже давно не тратил.

Не лепая отмаза.РпМ как токавых и не было практическии.+ Гварды за вас и баррикады.

• S Не в сети
            SamBut
            отредактировано

Idol, Я так понимаю у тебя докторская по циферках. Забыл добавить еще ЛетоПиратов и еще Виз бегал с рофов.

• ЭпидемикЭ Не в сети
              Эпидемик
              отредактировано

@Idol:
              87+Айди+РпМ+Буки1+Буки2(?) = АС+СА+Коты1+Коты2(?)

Видимо, у меня совсем плохо с математикой уже, но почему-то мне кажется, что 4,5 не равно 3,5

Ой да ладно вам считать сколько и кого...
              Буки и Цифры пока сильнее Котов и АССа на сколько я представляю, так что в итоге гв нет ничего удивительного
              "Ребята, давайте жить дружно"(c)

• SvirepiyS Не в сети
                Svirepiy
                отредактировано

@Lurkmore:
                Стоило Букам создать временный нейтралитет с 187Айди и уравнять численность - как КАССА остановились с мокрыми штанами на импе 🙂

А если бы был полноценный альянс?

во первых 187а-три гильдии. + 2 состава бук. КАССА-4 гильдии, даже 3.5. Численность явно не на нашей стороне была.
                и на сколько этот нейтралитет?) было больше похоже на неслотовый временный альянс.

• West DeviLW Не в сети
                  West DeviL
                  отредактировано

@Svirepiy:
                  во первых 187а-три гильдии. + 2 состава бук. КАССА-4 гильдии, даже 3.5. Численность явно не на нашей стороне была.

и на сколько этот нейтралитет?) было больше похоже на неслотовый временный альянс.

1 дефовый Гвард сливает Фул Гильду.+ барикады и тд.Много моментов для побед с вашей стороны)
                  Не отмазывайтесь уж) проиграли так проиграли.Признайте поражение=)

• S Не в сети
                    SamBut
                    отредактировано

Идол и все остальные калькуляторы, чего вы пытаетесмь доказать? Что вы настолько божественны что против ваши 3,25 гильдии воюет 5-6 гильдий? Ок ок убедили.

• Rebel23R Не в сети
                      Rebel23
                      отредактировано

Хватит спорить, главное, что повоевали хорошо.
                      Мувики давайте!

• Angry LuluA Не в сети
                        Angry Lulu
                        отредактировано

@West-DeviL:
                        проиграли так проиграли.Признайте поражение=)
                        Результаты на флагах.
                        кстати какой то пал с Ребелей водил гвардов, это чей помошник ? :crazy: Цыфер или БУк? :crazy:

• КомандорК Не в сети
                          Командор
                          отредактировано

White_Tiger

К ДСам пришли раз вначале ГВ, а в конце приходили к Чобитам, странно что мы вас отвлекали, вас 2 гильдии, нас одна, или вы умеете только в 2 воевать? И тоесть вы должны бегать в альянс захватывать замки, но в ваш замок не ногой нельзя?))

• SoWaS Не в сети
                            SoWa
                            отредактировано

Именно после таких гв, я с гордостью говорю, - моя гильдия Astral & Century!

• DroninatoRD Не в сети
                              DroninatoR
                              отредактировано

Эпидемик, Спасибо за критику, надеюсь и вы тоже наберете обороту, сегодня явно вы были не в форме.

• LanfrenL Не в сети
                                Lanfren
                                отредактировано

Очень жаркое гв было, из-за постоянных косяков не могли нормально выставить блоки на камнях, проспали рекол за Котов от цифр на камень, а дальше начался цирк. Лаги, нескончаемое мясо. Интересно, сколько буки предложили цифрочотким за эту атаку, только чтобы не трогали их ю1? 😃 Вообщем сидите и радуйтесь, что у нас пока связаны руки. А кого было больше в замке и кого меньше - это не важно. Замок остался за нами, несмотря на то, что гв закончилось на импе. До новых встреч в эфире.

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                  Эпидемик
                                  отредактировано

@West-DeviL:
                                  Признайте поражение=) =...а я думал-это вы проиграли(

• arvendeilA Не в сети
                                    arvendeil
                                    отредактировано

White_Tiger, Ты забавен 😃

• IdolI Не в сети
                                      Idol
                                      отредактировано

Странные люди. Считать начал не я вовсе. Мне вообще все равно, кто вы и сколько вас.
                                      Нас было больше 100500, и альянс у нас был с гвардами, да! Поэтому мы снова (уже в который раз) обидели маленьких несчастных 187а+бук.
                                      Ну праштити 😢

• F Не в сети
                                        Forcemeat
                                        отредактировано

С онлайном 22 человека Саперам пришлось вывернутся наизнанку,концовка гв на импе стоила наших усилий.

• W Не в сети
                                          Waldes
                                          отредактировано

Хотите послушать рассказ рядового бойца?) тогда слушайте.

Начали с дэфа Ра1, увидя онлайн ~30 человек на 2 гильдии, хотели совсем бросить замок, но оптимисты выграли у писимистов по кол-ву мнений что всетаки надо дэфить :lol: .
                                          Первый час приходили гильдии Dark Angelius, Shadow Wolwes,Dark Souls, Final Fantasy,Arcane,Rebels, _S_reloaded,Chobits которых каким то чудом удавалось держать на 1 барикаде, но потом произошёл затуп у командования и востановили камни когда за ними был гм гильдии Final Fantasy, в итоге все атакующие испарились каким то чудом, остались 1 на 1 с вышеупомянутыми.Без труда оттеснили нас до 3 барикады, тут уж думали что конец, но тут стали разбивать камни, даже непонятно кто. Тут перед 3 барикадой стали появляться альянсы, Arcane,Dark Souls,Rebels и много много остальных... в результате атак поочередно всех гильдий мы потихоньку теряли сегменты барикады, 4..3..2..1 почти все были разбиты гильдией Final Fantasy и тут остался 1 сегмент... но свершилось чудо она простояла :lol: . востановив камни встали в дэф на камнях, так и оставив у 3 барикады 1 сегмент. Под конец пришли гильдии Final Fantasy Legion of the Immortals MoonRiders, побадались с ними на камнях с попеременным успехом, но разбить ВСЕ камни в конце так и не дали, гв завершили в межгейтном мясе с Dark Souls.

О мама, в мой монитор вмещаеться 150 чаров!!!! я токо сегодня об етом узнал :lol:

• KsinkaK Не в сети
                                            Ksinka
                                            отредактировано

ДСы и Чобиты такие умные вещи прям пишите. Мы должны были вам дать разбить все замки, а в ваш замок никто не должен ходить? Чож вы не оставили одну гильдию воевать,а другой идти убивать ДА?
                                            Ещё и в приват писали что мы унылы, сравнили нас одна гильдия вас две.
                                            И вообще куда хотим туда и ходим и пофик нам что у вас были за планы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение