MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 13.11.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    188 Сообщения 69 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Light NickyL Не в сети
      Light Nicky
      отредактировано

@arvendeil:
      Light Nicky, Это чем же плохо не дали вам взять ещё 1 замок ? :shock:
      не совсем вопроса понял, но ты такой любитель ссылаться на прошлые посты... так вот я тя пошлю туда же) все уже отвечено.

кстати. мы вроде только в р1 и р5 были.. не знаю куда вы ходили все время, что дс+чобиты мерещились))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MefoDM Не в сети
        MefoD
        отредактировано

@"Командор":
        MefoD

А куда же нам было идти?) везде куда не придём, причом мы всгда пытались прийти на равного противника тоесть Релоды, или Аесир+ Инферно, везде были вы, не хорошо подумали мы, и уходили в другой замок или к вам :%)

Так раз пришли к нам у нас бы и оставались... короче мне надоело по 10 раз говорить об одном и том же :%)

Вы поступили как поступили, до встречи на ГВ

• arvendeilA Не в сети
          arvendeil
          отредактировано

Light Nicky,
          Это тем что "не себе не людям" иль я что то путаю ?

А ссылаюся я потому что Командор пишет от ги а я только своё мнение =0

Ню вот Дсы обиделись :roll: С релоадами интересней они не обижаютцо :roll:

• White_TigerW Не в сети
            White_Tiger
            отредактировано

Насчитал минимум 8 человек из холей. Так сколько Нойкурен в Чобитах?
            arvendeil Самому не смешно так говорить? Я не помню сколько и чего, но знаю точно что это именно так как я говорю, но я не могу ничего подтвердить фактами, потому что не помню. Вот то что ты пытаешься мне ответить.
            А шоколадку лучше сам покушай и вспомни то что "забыл".
            Командор А на что ты ответил? на то что нас в 2 раза больше чем вас?) Или на то что вы ждали прихода 1ой гильдии?)
            Или на то что прийдя через 20 минут до начала гв у вас было мало времени чтобы действовать по-другому? Или на то что за 20 минут до конца вы были в соврешенно другом замке, а не как у нас?) Или на то что вы атачили последние 25 минут настолько непрерывно, что промежутки между вашими заходами были настолько большие, что мы успевали ставить камни?)
            Ты не на что не ответил, пытаешься в чем то меня убедить, но при этом перевираешь факты и если просуммировать все что ты написал то получится полный бред.

• Light NickyL Не в сети
              Light Nicky
              отредактировано

@arvendeil:
              Light Nicky,

Это тем что "не себе не людям" иль я что то путаю ?

А ссылаюся я потому что Командор пишет от ги а я только своё мнение =0

я вашу позицию понял. но так же останусь при своем мнении, которое я оставил выше)) ибо впечатление о гв запаганили.
              а кстати... ДА без замка вообще, хотя зная, что прийдя в р5 их встретит "не равный альянс" все равно не ушли брать для себя что то. ладно, я думаю сейчас опять закрутица карусель.... я спать)

• FortNaytF Не в сети
                FortNayt
                отредактировано

White_Tiger будь умней, ведь arvendeil такой arvendeil :twisted: он не перестает это доказывать из топика в топик :twisted:
                не понимаю драмы, Дс + Чёбиты пришли и защитили замок, ДА этим недовольны?) А чего вы ожидали?
                P.S: В Чебитах еще и часть ежей есть, если нечего не путаю.

• arvendeilA Не в сети
                  arvendeil
                  отредактировано

White_Tiger,

Ну вспомнил человек 5 которые Нойкурен 3 снипа сакра миник вроде но думаю так же человек 8 будет так что посты про Холи + Дсл бред...

я уже писал что севодня были слабее вас и щитаю что показали себя с таким составом довольно не плохо 😛

P.S. Может перестанем щитоводство просто не понравился тот факт что люди которые именно нас давят толпой что то пишут о качестве гильди...

FortNayt я понял ты тот человек кому нужна шоколадка 😛
                  читай топег внимательнее и может поймёшь что Дсы не довольны что им приходицто защищать свой замок 😛
                  Кстате да расскажи мне как севодне прошло ГВ в релоудах всех покрал ? 😛

• Light NickyL Не в сети
                    Light Nicky
                    отредактировано

@arvendeil:
                    читай топег внимательнее и может поймёшь что Дсы не довольны что им приходицто защищать свой замок :twisted:
                    не защищать, а выгонять вас на протяжении всего гв практически без боя... блин, ты читаешь что тут пишут? почему повторяться проходиться?? не, все, терь точно ушел))

• КомандорК Не в сети
                      Командор
                      отредактировано

Если мои ответы для тебя не ответы, и ты ждёшь что то вроде " да мы вам мешали, да мы подлые не себе не людям, тогда закончим этот глупый спор. На войне как на войне.

• arvendeilA Не в сети
                        arvendeil
                        отредактировано

Light Nicky,

Хорошо сформулирую так ДСы не довольны что их отвлеали от отаке и им приходилось возвращатцо для защиты своего замка 😃 Думаю так устоит всех 😃

• FortNaytF Не в сети
                          FortNayt
                          отредактировано

arvendeil ДСы на моей памяти всегда играли качеством, а не количеством. Тебе кстати писали об этом - аля долго бегали на ГВ соло, но видимо ты опять все про.....пустил :shock:
                          Что касается релоудов, йая фз. Судя по скринам Зальз покарал.
                          P.S: на Гв не был.
                          P.P.S: Ком, а кого ататачили Дсы?) мб у вас альянс и вы намеренно отвлекали их, а народ и не знает :shock:

• arvendeilA Не в сети
                            arvendeil
                            отредактировано

FortNayt, ты наз почти раскрыл...

я помню что бегали но времена меняютцо...

• AlamoA Не в сети
                              Alamo
                              отредактировано

@arvendeil:
                              Ну вспомнил человек 5 которые Нойкурен 3 снипа сакра миник вроде но думаю так же человек 8 будет так что посты про Холи + Дсл бред...
                              ага ага, blacksite+Митос = 8 :ROFL: :ROFL: :ROFL:

• White_TigerW Не в сети
                                White_Tiger
                                отредактировано

arvendeil если найдешь в нынешнем составе Чобитов больше 3х человек из Нойкурен, то я тебе лично вышлю шоколадку.

Люди которые давят толпой?) Мне вспомнить ваши первые Гв 2.0 в составе Холи+Дсл когда мы в 1 гильдию вас сливали?) Или тот факт что мы сейчас воюем альянсом,а не соло, сразу означает что давим толпой?)

Считоводством начали заниматься как раз вы, я лишь сказал свое мнение о ваших действиях на Гв. И повторюсь ещё раз то что писал сам и то что писали мои согильдийцы, все недовольство вызвано тем, что вы приходили в замок только после того как мы уходили из замка. И даже не пытались воевать. И тем что вы сразу стали отнекиваться от того что мы назвали ваши действия свои именами, а вы сразу перешли на личности/гильдии и стали считать непонятно что. А вы пытается выстроить себя обиженными, из-за того что мы вас якобы сливаем количеством.

Командор Я ждал нормально четкого ответа, а не перевирания фактов, ухода и счетоводства. Сказал прямо что рассчитывали на то что мы проспим ваш приход или что-то типа "На войне все способы хороши" и не стал бы отнекиваться от того ваши действия были "изподтишка", потому что по другому воевать на данном Гв вы были не в состоянии, то я бы и слова не сказал. Не надо строить из себя белых и пушистых или ещё кем-то, коими вы не являетесь. Называйте вещи своими именами.

• FortNaytF Не в сети
                                  FortNayt
                                  отредактировано

Alamo ИХМО, Митос он же Крисис, стоит 10-ти :twisted:
                                  arvendeil "забей стрелку" ч0!!1
                                  Типа го pvp Дс vs Да, там-то там-то, раз ты помнишь. Так повтори или опять трололо? :twisted:

• arvendeilA Не в сети
                                    arvendeil
                                    отредактировано

White_Tiger,
                                    Хз раньше там пал вродь был Солнечный Кот и миник Тауровский чо сейчас творитцо ненаю ...
                                    А насчёт количества эта 1 из причин почему на этом ГВ вы нас сливали а обидно было за то что мембер твоей ги назвал беспомощными при этом убивая нас превосходящими по чиленности силами и ещё раз повторю я пишу только про ЭТО ГВ
                                    А насчёт приходим и уходим эт манёвры манёвры написали же :evil:

FortNayt
                                    Стрелку забивать не могу так как не отношуся к командному составу гильдии...
                                    Незнаешь и не понимаешь значит не лезь :evil:

• AlamoA Не в сети
                                      Alamo
                                      отредактировано

@arvendeil:
                                      Хз раньше

@arvendeil:
                                      чо сейчас творитцо ненаю ...
                                      Так ты определись мб?
                                      Если незнаешь, то лучше помолчи.
                                      Для справки: солнечный кот был у нас 2 гв
                                      а некий тауровский никогда не был и не приняли бы ни за что 👿

• Ё Не в сети
                                        Ёфка
                                        отредактировано

Alamo, namekmv не с неукурен?

• FortNaytF Не в сети
                                          FortNayt
                                          отредактировано

@"arvendeil":

А насчёт приходим и уходим эт манёвры манёвры написали же :evil:
                                          Ахаахаха, вроде писалось что вас сливали, а теперь вы уходите сами, еще пару постов и Да будут карать Дс?)

@"arvendeil":

Стрелку забивать не могу так как не отношуся к командному составу гильдии...
                                          поиграю в кЭпа

@"arvendeil":

Незнаею и не понимаю значит не лезь :evil:
                                          Alamo прикались, выше ответ и на твой вопрос)

• arvendeilA Не в сети
                                            arvendeil
                                            отредактировано

Alamo, Ну мож показалося насчёт миника кого видел того и говорю Ну если так то сорь был не прав

FortNayt, Приколись ты что то пытаешься писать не зная что там просиходило ?
                                            Ах да а как ГВ прошло у гильдии Emelin ? Ты ведь ведёшь эту ги к успеху или тебя послали я чёт так и не понял ? :good:

P.S. Скушал шоколадку начал исправлять цитаты молодец :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение