МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
@Солнечная-Кошка:
Бубубу, настоящие мужчины просто так не сдаются. Они берут подарки наперевес и гоняются за жерт... девушкой, ловят, вручают, получают подарком по морде... ну и прочие гендерные игрища, мне ли учить столь многоопытного мужа, каковым вы себя тут выставляете?"Бывает и по морде получаем - но чаще <сенсоред>" - Ответил поручик Ржевский на вопрос корнета о том как правильно соблазнить женщину....
кошечка - я подумаю - хочу ли я по морде виспой или поросятами...
вообще-то не в моих обыкновениях - начинать сразу с мерседеса - как вы желаете.Я понимаю конечно - что мерседес модели 600 - лучший вибратор в мире по мнению женщины, но стоит ли полученное(и мною и ею) удовольствие от ЭТОГО - чтобы тратиться на мерседес?
Имею некоторые основания в том сомневаться
И еще - я вообще-то не люблю - когда меня не спросив - меня же и учить начинают, а потом еще и счет выставляют за "науку".... -
мдя.... тему определённо в офтоп. ибо от первоначальной темы отклонились в безобразные дебри флуда.
Солнечная Кошка, пойду ещё лопатки поищу, вместе копать будем. -
@RavenD:
Станером по макушке дансершу, назвав это ревенджем за килстил, и в кусты, пока 10 секунд есть. :-))) Благо там сымать-то нечего... Фу, разврат, давайте запретим играть дансершами, это ж такое стриптизное зрелище..../me ушел делать тему "Дансерам - бан за разврат в РО" :-)))
Дарю тебе эпиграф к теме - бэзвоздмэздно (т.е - даром):
Раpврат получается если быстро быстро повторять фразу:
"Раз а рот,.... раз в зад,.... Раз в рот, раз в зад..."
=========================
ЗЫ: А в Оффтопе - она с самого начала быть должна была.... -
Дансерш - в бан, слава богу, хоть от завываний локи отдохну.
Тему - в оффтоп, я туда не хожу, не будет соблазна отвечать.
Бубубу - в женский монастырь, там за карамельку отдаются.
Меня - в дурдом, смирительную рубашку и кляп.
Земли - рабочим, заводы - крестьянам! Или наоборот?
Амацу - аколитам, географеров - арчерам, несогласным - по морде. Виспером.
/me довольная наведенным порядком, ушла.
-
/me смотрит на порядок и шизеет..... Строгая, но справедливая..... как Иосиф Вмссарионович.....
-
......
Бубубу - в женский монастырь, там за карамельку отдаются.
......
Меня - в дурдом, смирительную рубашку и кляп.
......Кошечка - там вааще задаром и еще потом лелеят и холят... Но я там не выживу... Я же не секс-машина....
Тебя - тут лучше оставить - Лол-ов гонять....
А вааще - форум это зараза...
Я никак не уйду - отправить очередному заказчику диски....
И ваабще мне на работу нуно... Фсе - уфол... Человек клиента для Рогнаря ждет и работа уже остывает - а про монастырь - ответ НЕТ! НЕ МЕНЯ!!!!PS: А ты - что дансерка? Давно?
-
Хуже. Дважды дансерка.
-
Солнечная Кошка, /me не любит арчеропроизводных...... никогда не говорил "какдела" ни одной дансерше..... Ушел из темы как из неактуальной. Приставать к синочкам и пристессам и моночкам... Ну или крузям. Хотя моя девушка - арчерюга не дремлет.....
-
Девушка-арчерюга и "не любит арчеропроизводных" - забавное сочетание.
Что следствие, что причина?Приставайте дальше, монка тоже есть
-
Солнечная Кошка, так "приставай" или нет?
Одно другому не мешает, я ее терплю, стиснув зубы. За выбитый ей шмот.... Счас как раз Виллоу Кард клянчу, ну там посуду мою, мусор выношу.... Первый чар даже у меня был арчем, на 25 лвле ушел в морг. Следующий-таки будет синочкой, наверное. Туфельки вкусные.. -
RavenD, о великий! откройте тайну, что такого надо с вами делать, что бы за карту вы соглашались мыть посуду?
и, желательно, что бы нам потом не приходилось в ответ самим вешать полочки и прочее -
Вы не хотите у меня дома уборку за сантапоринга сделать?
-
....
Первый чар даже у меня был арчем, на 25 лвле ушел в морг. Следующий-таки будет синочкой, наверное. Туфельки вкусные.. :oops:Фи.... Иначе говоря - мог стать нормальным человеком.... Бардом...
А собираешься стать трнсвеститом?:oops:
Ужас - до чего низко пали нравы у молодежи.
Ради сиюминутной выгоды - почти операция по смене пола... :oops:PS: И рядом с этим человеком - я ходил долбить какого-то шизанутого идеалиста в соседнюю ветку.... :oops: Хорошо хоть сам цел остался... :oops:
Зы-Зы-КА: Ходя - давай - топай в синочки... А то ты у меня Кошечку - отбиваешь явно... Она вон уже тебя домой заманивает... А меня - в монастырь засылает... :oops: -
Солнечная Кошка, Сантапоринг -1,5кк..... Фи. За виспера подумаю. По нонешнему курсу это 1,5 тыс.р..... За райдрика с гострингом - точно приеду. :-)))
Bububu, грю же, своя арчерюга растет. Так что кошку оставь себе. Уже до 55-38 доросла, скоро денсершей станет. Нинаю, камукак - а мне приятнее на девушку в центре экрана смотреть. :-)))
Люди, где ваше чувство прекрасного..... Готовая убивать асасиночка - это же поэма...... -
Солнечная Кошка, Bububu, во что вы превратили тему? Бардак! Форменное безобразие... Хочу еще!
Этож у вас тут прям как у парочек в сельском клубе, которые после показа какого-либо добротного фильма про "настоящую лубофф", начинают ссориться и картинно, напоказ изображать отношения на манер, взятый из кинокартины.
Тут у нас почетная доярка Маша, изображающая роковую женщину, заложницу своего аристократического происхождения и механик первого разряда, Ваня, изображающий матерого любовника, настоящнго мастера обольщения, изысканно искушающий её доверится ему и отдаться тайным страстям.
Так и представляю, как они забираются на крышу свинарника и на самом краю, прямо над полем навоза, стоят вдвоем, с распрастертыми руками, закрытыми глазами и орут что есть мочи, пугая сторожа и поросят: Мы короли мира!!!(прим: если не дошло см. Титаник)
Да искусство опасно, о том чего пересмотрелись и перечитались отписавшиеся тут "впечатлительные" остается только догадываться, но посты у них призамечательные выходят...ps - Да, я современная, циничная деффка и ем героев-любовников на обед... ням-ням...
-
смешные вы
Бубубу - я не стану спорить с таким изощрённым умом как у Вас Давайте просто не оскорблять друг другаЯ плакать и дрыгать ногой...
-
А вот и "сильная женщина", the 5.6.7.8s, появилась.
Следущая фоаза отностится ко всему топу в целом:
"Маразм крепчал, шиза косила наши ряды" (c) Незнаюкто -
the 5.6.7.8s, А чо? А нам нравицца....
-
@Lyus:
:twisted: смешные вы :roll:Бубубу - я не стану спорить с таким изощрённым умом как у Вас :roll: Давайте просто не оскорблять друг друга :roll:
Я плакать и дрыгать ногой... :roll:
Скажи - где я Вас оскорбил - я немедленно извинюсь... :roll:
-
эх, скинули бы топ в офтопик, мы бы его зафлудили.. а так, скажешь пару безсмысленных фраз, и ждёшь результата. никакой романтики тебе, ни свободы флуда.