МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Chibi, Пиши в мужском роде, сразу перестанут ^^
-
ниасилил
-)))
прочитал только первый десяток страниц и несколько последних постов.
Сам играю девочками, поскольку ни один из спрайтов парней меня не устраивает (кроме, пожалуй, БСа и алхимика). В гильдии все знают, что я парень, а со всякими "встречными" до флирта не довожу. Если общаюсь с человеком довольно продолжительное время, то честно признаюсь, что я парень -))А проблемы с флиртом вообще не понимаю.. вроде бы игра это, а не чат "для тех, у кого нет подружки".. а знакомится лезут..
З.Ы. прошу прощения за сумбурность, не выспался -)
-
А меня раздражает, когда идет девацка и говорит о себе в мужском роде.
(ураааа, тему раскопали!)
-
Иногда когда быстро печатаю за бываю оканчание "а", после этого многие уврены что мну мужкого полу. И их потом сложно переубедить
-
А я, с тех пор как тему закопали, своими парнями дай бог три часа в общей сложности сумел поиграть. Всё то кому-то новиску, то мерчу своей девушке качаю...
Знаете, в общем, ничего страшного, если привыкнуть.
Разве что к дансеркам в таком виде приставать сложновато. Не все из них юри.:( -
@Солнечная-Кошка:
А меня раздражает, когда идет девацка и говорит о себе в мужском роде.
а меня - нет.
и чем тебе такое общение не угодило? -
Представьте, идет по улице девушка... такая красивая, ножки стройные, волосы там развеваются, грудь... высокая, красивая, да. Морд... личико нежное, мечта такая, а не девушка...
Вы к ней - познакомиться! А она значит и отвечает таким МУЖСКИМ БАСОМ. И в мужском роде. На любителя, знаете ли...
-
на счёт мужского баса не знаю... но вмужском роде о себе иногда говорю. так уж получается.
а по поводу женских чаров в ро - я сюда не знакомлиться пришла, а играть. впрочем, всё это уже было... -
@Солнечная-Кошка:
Представьте, идет по улице девушка... такая красивая, ножки стройные, волосы там развеваются, грудь... высокая, красивая, да. Морд... личико нежное, мечта такая, а не девушка...Вы к ней - познакомиться! А она значит и отвечает таким МУЖСКИМ БАСОМ. И в мужском роде. На любителя, знаете ли...Позвольте маленький камень в большой огород Кошки
Когда идет вышеописанная девушка и всей душой ненавидит 8 марта (а как известно, 8 марта - мужской праздник, повод, так сказать, пофлиртовать :)), то такая девушка, на мой крайне субъективный взгляд, тоже на любителя -
@Солнечная-Кошка:
Представьте, идет по улице девушка... такая красивая, ножки стройные, волосы там развеваются, грудь... высокая, красивая, да. Морд... личико нежное, мечта такая, а не девушка...Вы к ней - познакомиться! А она значит и отвечает таким МУЖСКИМ БАСОМ. И в мужском роде. На любителя, знаете ли...
ну это же не чат знакомств, это игра. И игроки выбирают себе персонажей, а не фигурки под себя. Какая разница, как выглядит перс?? Главное, чтобы им управлял вменяемый и интересный человек, нэ?
-
Зря тему подняли. Ничего нового не узнают и не скажут.
Часть игроков всеравно будет прямо орать пи..ры. -
И зачем вот так тащить глупости из реала в игру? Это же весело — просто играть... Меньше надо в метро плакаты об смс-знакомствах читать. Или это отуда-то ещё пришла дебильная мысль, что на их «Привет! Как дела?» я должна не винг и не телепорт, а что-то ещё сказать ласково?
Впрочем, меня и мысль, что спрашивать имя не надо, потому как мы из разных городов, тоже поразила. ИМХО, не надо вообще, ибо не реал. И отыгрывать проитвоположный пол, должно быть, тоже весело...
//с ахтунгами не разговариваю вообще, кстати -
Ыыыы!!!
Мою любимую тему раскопали :())@Chibi:
Я девушка, играю аколиточкой. Вообще я маинький кавайчик,это так. многие подтвердят,что я ОНА. И меня жутко бесит, когда мне говорят "а ты ведь парень"Я вот, например, мальчик, и тоже играю аколиточкой, и во мне пока ещё ниразу мальчика не заподозрили... По крайней мере, ниразу не сказали об этом в глаза. Так что дело не в принадлежности какому-то полу, а в умении соответствовать ожиданиям
@Tauri-san:
И отыгрывать проитвоположный пол, должно быть, тоже весело...
//с ахтунгами не разговариваю вообще, кстати
Куда веселее, чем свой собственный (впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные)
А откуда ты знаешь, что ты с ахтунгами не разговариваешь? И, кстати, не поделишься точным определением, что такое ахтунг? А то перевод с немецкого я, в принципе, знаю, общий смысл понимаю, а вот точное определение для меня — загадка :(.P.S.
Впрочем, если я по твоему определению — ахтунг, а ты с ними не разговариваешь... Хнык :.( не дождаться мне ответа... -
Срез мнений за два сезона. 8-)
Эх, True female, вам по-прежнему, нелегко живётся...P.S.:Shinigami, это портрет Шинигами-чан, или ты другой Шинигами?!;)
-
@Reg.Me!:
И, кстати, не поделишься точным определением, что такое ахтунг? А то перевод с немецкого я, в принципе, знаю, общий смысл понимаю, а вот точное определение для меня — загадка :(.Определение этого слова, в данном контексте, к немецкому языку имеет, мягко говоря, слабое отношение. Слово это пришло из лексикона "настоящих падонкаФФ" и обозначает "гомосексуалист мужского пола". Иногда применяется на "не ахтунгов" с целью оскорбить или в шутку (хотя за такие шутки в зубах бывают промежутки). -
http://www.mangaproject.ru/cgi-bin/viewer/picpost.pl?dir=Midori/Vol03Ch025
:roll: Шинигами-бог смерти. Зачем ему вообще пол? :roll: -
Шахтёры, блин ж)
-
Reg.Me!, ахтунгом лично я называю... пример: идёт данси с именем Супер-секси. Не, ну может, это какая-то нимфоманка, но скорее всего, парень. Очень много таких бегает, с женскими персонажами и сексуальными никами... это ахтунги. Ну ещё всякие там Дядя Боря и т.п., если персонаж женский. Т.е. ахтунг суть игрок с персонажем не своего пола, который не отыгрывает этот пол. Как правило, они ещё и ведут себя по-хамски, ну и вообще... мне неприятно, когда разговор начинают с «прощупывания», а девушка ли я?
-
А я например девушка и перс мой женского рода...
Ура тему наконец то начинают потихоньку раскрывать!!! -
ну это же не чат знакомств, это игра. И игроки выбирают себе персонажей, а не фигурки под себя. Какая разница, как выглядит перс?? Главное, чтобы им управлял вменяемый и интересный человек, нэ?
Вот именно, что не чат знакомств. Игра. Ролевая. Выбрав роль девушки, отыгрывай девушку, блин.