MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 28.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    90 Сообщения 25 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LiCeSteRL Не в сети
      LiCeSteR
      отредактировано

а я хочу остаться на нупгв)
      наверн буду выкачивать сворда лотошника)

а по гв. наш деф был успешен. нас не отмолотили - всего 7 перезахватов, это меньше половины бывшей там эки. лотерея была остановлена. да и в принципе мы немного потеряли, так как дсл+холи уходит на 2.0, то эти перезахваты были только нам в пользу - эка никому не достанется, мы не оставим просто так 90 эки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mamusi-no-kamiM Не в сети
        Mamusi-no-kami
        отредактировано

Моё уважение Ницанчикам^^ Если бы вы остались у себя в дефе гв былоб не таким весёлым..
        PS: Командор как говорил Константин Сергеевич ".. ....!"

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Ах да, забыл... поздравляю мамуси с замком!
          Посмотрим, каким будет нуб гв без холи и дсл. Ничего хорошего не предчутсвую.

• LiCeSteRL Не в сети
            LiCeSteR
            отредактировано

Артем Всемогущий., буду одни ницанчики спокойно сидеть и фармить :twisted:
            ну и пара лотошников, которые будут драться за другие замки

• -Skif-- Не в сети
              -Skif-
              отредактировано

Жалко что уходят наши враги, гв будет еще унылее....
              Интресно км тоже уйдут если их разлотереить ?

• КомандорК Не в сети
                Командор
                отредактировано

@-Skif-:
                Жалко что уходят наши враги, гв будет еще унылее....

Интресно км тоже уйдут если их разлотереить ?

особо там не зазнавайтесь, скажу чесно, это ГВ и в планах было последнее, ждали окончания лета, прилива онлайна, будем ходить на 2.0 с альнясом (почитай на досуге ещё топик прошлого ГВ)

а так....думаю скучать вам не придётся, заглянем как-нибудь в гости на огонёк свордами :twisted:

Mamusi-no-kami
                  отредактировано

Кто то говорил, что у них не обязаловка и они не любят 2.0 -хаа хааа

• КомандорК Не в сети
                    Командор
                    отредактировано

Ну да, до этого было не обязательное, я отрицал чтоли?) И не важно кто из согильдийцев говорил что он не любит ГВ 2.0, лично я такого не говорил ^_^ Так что теперб кто его не любил, придётся полюбить))

• fate1974F Не в сети
                      fate1974
                      отредактировано

@Командор:
                      Ну да, до этого было не обязательное, я отрицал чтоли?) И не важно кто из согильдийцев говорил что он не любит ГВ 2.0, лично я такого не говорил ^_^ Так что теперб кто его не любил, придётся полюбить))

Ну вот прощщавайте хочу не хочу (теперь ты в армии сынок ) :Bravo: Хм а насчет нупгв очень легко гордиться когда толпой снесли деф с неполным онлайном, это ДООООО мегадостижение :Bravo: :Bravo: :Bravo: А насчет дб: руки б поотрывал тому кто выпустил, ибо пробегать мимо них арчерм с 1 витой развлечение не для слабонервных.

• SalamonawS Не в сети
                        Salamonaw
                        отредактировано

Во время нашего доминирования на нупГВ были притензии, на счет нашего али, что мол фармим и т д.
                        Что счя запоют нашы меготролли, когда не будет тем же ницанчикам с кем воевать?Будут говорить: "Да, мы всех рвём, мы зерг! Мы вовсе не фармим."
                        Посморим за следующими топиками о нупГВ.
                        Всем удачи, было приятно повоевать. Но не росслабляйтесь! :evil:

Mamusi-no-kami
                          отредактировано

@"Salamonaw":
                          Что счя запоют нашы меготролли, когда не будет тем же ницанчикам с кем воевать?
                          они ведь на 2.0 уйдут..

• arvendeilA Не в сети
                            arvendeil
                            отредактировано

Мамуся ты как всегда почти права....

Про Девила не знал но он как то и не парил бы 1.....

Меня порожеют что люди гордятся что взяли наш деф када всё шло по плану (по нашему плану) ...

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

@"arvendeil":

Меня порожеют что люди гордятся что взяли наш деф када всё шло по плану (по нашему плану) ...
                              arvendeil, а меня поражают люди, которые говорят, что Нострадамус (Ванга, хз кто еще) предсказали дефолт в России (взрыв башен-близнецов, экономический кризис, третью мировую войну и тп) после того, как эти события уже произошли. Если у вас были такие планы, то для того, чтобы вам сейчас поверили, *перед гв *так надо было написать - хотим слить эку в нашем замке в ноль. Но вы первые 24 минуты держались за свой замок зубами, руками, ногами и всем, чем только можно. Так что извини, но очень сильно сомневаюсь, что все прошло по вашему плану. Насчет гордиться - Ницанчики имеют на это полное право. Это был первый серьезный деф, в прорыве которого они сыграли ключевую роль. Ну а мы сливали дефы и покруче)).

Интересно, если бы White Swordman предложил бы за минуту до начала гв атачить Вальку, то представители КМ тоже написали бы, что "всё шло по плану"?=)))

• DlakD Не в сети
                                Dlak
                                отредактировано

Да, пишите планы сразу, а то неудобно. И с поминутной раскадровкой лучше.
                                Вон как Медведи, к примеру, в прошлую субботу обещали убиваться об валю и чунгу и сделали это!
                                Артем Всемогущий., поздравляю с гмством. Надеюсь, в отличие от предыдущего гм-а, ты будешь писать посты, когда тебе в состоянии будут ответить.
                                Хотя, судя по твоему вопросу в ходе гв: атачу ли я чунгу или дефлю, ты так и не читал предыдущий топик.

• KNlGHTK Не в сети
                                  KNlGHT
                                  отредактировано

OrioN Woe Video 28.10.08

юзаем фтп в подписи 😉

• S Не в сети
                                    Spokey
                                    отредактировано

Орион накаляэ !!
                                    наконец то достойный мувик с нуб гв : )

• arvendeilA Не в сети
                                      arvendeil
                                      отредактировано

MichaelFromNovochek,

А как нам надо было сделать просто уйти их замка ? о_О

А ты не подумал почему это мы али то на звали ???

Помойму мы получили фан и достигли цели иль ты это тоже оспоришь ?

• ATOMCKA Не в сети
                                        ATOMCK
                                        отредактировано

респектую получившемуся мясу
                                        да и такое явление, как обгоняющий по страницам топик НубГВ над топиком гв2.0 это жепь

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

Dlak, ну а кто тебя знает, я перестраховался. Людям свойственно меняться, и было бы глупо если бы я стал кричать "не бить той солдеров", а вы вдруг ни с того ни с сего стали бы пинать арчеров ницаны. Так что вместо того чтобы провокать меня, лучше бы ответил тогда. И да, я не гм, я реколлер. Это немного разные вещи иногда.
                                          arvendeil, а я вот видел отдельным мемберов км и в том числе нео стила (реколлер, как никак) в вашем замке. Неужто у меня галлюцинации.

• D Не в сети
                                            Dionius
                                            отредактировано

в мувике есть один интересный момент, который я сам не раз ощущал на себе, когда ходил на нгв

при заходе к КМ создается офигенный стопрейт, из-за которого под спамом дамага расходка улетает в момент
                                            интересно, за счет чего создается такой эффект

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение