НубГВ - 28.08.2010
-
Бранчи ломал ГМ юнити (ака одуванчик). Глубокий анрсепкет лично ему и всей его гильдии.
Вполне вероятно, что это было сделано с целью остановить лотерею.Ницанчики сыграли решающую роль в слитии дефа Чумки. Они убили ваших арчеров и магов. Этого оказалось достаточно для разлотереивания.
-
MichaelFromNovochek, вы это лично видели?
наш арч в конце гв написал, что ломал кто-то из медведей -
LiCeSteR, к чему эти глупости? Просто спроси своего ГМа. Тебе ведь он врать не будет?
П.С. видел человек, которому я полностью доверяю.
-
@"Магистр-Магии":
Медведи точно не ломали, им ни когда бы не удержать такую толпу и они это понимают.@"-Skif-":
Сами говорите нуб гв умерло , считай ему сделали реанимацию.
Даёшь следующих КМ.
почему бы и нет?)
@"MichaelFromNovochek":
Бранчи ломал ГМ юнити (ака одуванчик). Глубокий анрсепкет лично ему и всей его гильдии.
Вполне вероятно, что это было сделано с целью остановить лотерею.Ницанчики сыграли решающую роль в слитии дефа Чумки. Они убили ваших арчеров и магов. Этого оказалось достаточно для разлотереивания.
мы постарались, пришлось даже коробку с асами купить на их штурм ^_^
@"LiCeSteR":
-Skif-, ммм. доводы.ок- докажите, что это мы наломали бранчей. то, что они были наломаны около чунги еще ни о чем не говорит.
- св мага было действительно 2 - св магичку как снесли, ей трудно было добраться до ИРа, св маг был пьян, орал в вентру что есть сил, месился в ИР больше всех, но нас это не спасло.
- на прошлом гв (меня к сожалению не было) был онлайн в 18 человек. сегодня было меньше.
- ницана не сделала ни одного перезахвата, вы сыграли лишь роль толпы для ориона, тсов и медведей. в самом начале при заходах толпы, к арчам вообще доходили парочка ваших свордов, которые падали через полторы секунды, после появления на экране.
главная заслуга взятия и 7 перезахватов если кому и принадлежит, то это медведи. играли очень грамотно и дойстойно.
Наша цель и небыла вас взять. Перед нами стояла цель просто слить ваш деф.
-
@LiCeSteR:
наш арч в конце гв написал, что ломал кто-то из медведей
причем ник был связан с "Михаил"От вас идут лишь голые обвинения и ничего больше, конечно нас проще всего сделать крайними так и не разобравшись в ситуации.
-
ПРЕДЛАГАЮ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ИНЦЕДЕНТОВ. НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ НАДО ПРОПИСАТЬ ПАРУ СКРИПТОВ, ЗАПРЕЩЯЮЩИЕ ЛОМАТЬ БРАНЧИ И БЛУДИ БРАНЧИ НА ЭТОЙ ЛОКАЦИИ И В ЗАМКАХ.
-
MichaelFromNovochek, тогда пусть это останется на его совести.
-Skif-, хз-хз, меня вечно убивал сворд с медведей(((
а вообще, после того как первый раз полностью слили наш деф и начали бить имп, рекола не хватало -
@Sit-Lord:
Где же ваш мега флуд где же вашы 8 страниц.Длак стоял в имповой юа его не били , но порингов катали отлично
Я открою тебе тайну. Там мертвая зона у гейта. Если туда встать, то с точки дефа не достают. Никому не говори. Это секрет.
Мамуся тру чо. Наломала пустые замки в начале, ухватила лотерейку в конце) -
Не у вас одних нет рекола. Мы тоже как-то без него...
-
-Skif-, какой у вас был онлайн?
-
ВО 1 скрин с тем человеком кто вызывал мобов в студию!!!!! :Yahoo!: а то бреддд....
Во 2 Цели выполнены Всем спасиба за помощь :Yahoo!: Вы думали что нас так просто слить.... :Yahoo!:
Мы уходим с Нгв и замок сливали и это было интересно Всем спасиба за нуп ГВ :Yahoo!:
-
10 и я бг сворд
-
у нас был 12 человек ровно , скока мишек было я хз
-
-Skif-, Sit Lord, так 10 или 12? гг
в принципе разница не существенная, да и асса была заметно на ако, которая все равно успешно падала.
кол-во почти взяло качество -
значит 11 и я
-
@"LiCeSteR":
св маг был пьян, орал в вентру что есть сил, месился в ИР больше всех, но нас это не спасло.Зуб даю, св-мага зовут Ави=)))
*Qu the Iron Fist *, ты намекаешь на моего мага? Просто круто))) Но в момент слома бранчей я был ни импе и неудачно керсил игрушечных солдатиков. Говорю же - спроси кома. Хотя думаю он уж сам на внутреннем форуме похвастался как он круто замок отстоял.
Dlak, я тоже открою тебе тайну - там мертвой зоны нет, достают или шавером, или св-маг фризом/керсом. Проверено не одним ГВ.
-
@-Skif-:
Не у вас одних нет рекола. Мы тоже как-то без него...
Так вы задефить не можете нармально, заф вам рекол?
И вообще вы заметили чей флаг замка был когда ломались бранчи? -
MichaelFromNovochek, да, ави)
а насчет длака. он был в мертвой зоне для арчей, св магичка и ако фризили и декризили его. -
Не зря я решил пойти на нуп гв, оно оказалось фановее гв 2, честно говоря ожидал более скучных дефов аля гв1.
В целом весело побегали пощемили всех, под конец не свезло с замком.
А да анреспект [s:29nbwb3f]своло[/s:29nbwb3f], нехорошим "людям" за бранчи, мешало даже не то количество мобов около замков, а то что они убивали афкающих на респе. -
я впечатлен