MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 28.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    90 Сообщения 25 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Q Не в сети
      Qu the Iron Fist
      отредактировано

MichaelFromNovochek, я не намекаю а лишь передаю его слова. После того как прошел первый раз кучу дб мобов и зашел в имповую увидел рекол медведей, если расуждать логически то это вполне может обьяснить твое присутствие на импе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LiCeSteRL Не в сети
        LiCeSteR
        отредактировано

Dionius, чем?
        тем, что вас не было?
        мы тоже впечатляемся уже какое гв подряд)

• M Не в сети
          MichaelFromNovochek
          отредактировано

Qu the Iron Fist, ты немножко не понял. Ваш гм начал ломать бранчи сразу после захвата замка ТСами (он был под нашим флагом). В этот момент я был на нашем импе. Перед замком было два медведя и одуванчик. После перезахвата наши вошли в замок, а ваш ... начал ломать бранчи. Успели заметить, что он вызвал девила. Когда я после перезахвата вернулся на локу там было уже полно мобов. Зачем он это делал - не совсем понятно, ведь ни одного юа в замке не было. Наверно рассчитывал, что арчи Ницаны не смогут пробиться в импрум. Хотя витовые чары с агиапом успешно пробегали мимо мобов.

Все это напоминает давно забытый "подвиг" летов (в то время даже Найти была еще в их составе), когда в решающий момент штурма РОФами Чум5 перед замком вызвали несколько мвп=))

• arvendeilA Не в сети
            arvendeil
            отредактировано

@MichaelFromNovochek:

Все это напоминает давно забытый "подвиг" летов (в то время даже Найти была еще в их составе), когда в решающий момент штурма РОФами Чум5 перед замком вызвали несколько мвп=))

Какие подлые РОФы :ROFL:

• SviNS Не в сети
              SviN
              отредактировано

а я пробухал начало последнего гв, потом собирал комп и в 22-30 лишь приполз на дэф, который был скучен и тосклив ( зато на гв 2 отожгли ))) )
              пока что завяжу с гв вообще... :bad:

• Q Не в сети
                Qu the Iron Fist
                отредактировано

MichaelFromNovochek, Разобрался с ситуацией медведей и дб. Приношу свои извинения за подозрение.

Всем спасибо за гв, самое жаркое и фановое за все время на котором я был.

п.с надеюсь мувик будет? 🙂

• arvendeilA Не в сети
                  arvendeil
                  отредактировано

ДЫ хто брачни то ламал ?? :shock:

• -Skif-- Не в сети
                    -Skif-
                    отредактировано

@Salamonaw:

@-Skif-:
                    Не у вас одних нет рекола. Мы тоже как-то без него...
                    Так вы задефить не можете нармально, заф вам рекол?
                    И вообще вы заметили чей флаг замка был когда ломались бранчи?

Чтобы атаки были веселе. Это вы предпочитаете сидеть в норе и вонять на форум а как вломили вам так хз че-то приуныли чтоле. Приятных сноф О_о

• arvendeilA Не в сети
                      arvendeil
                      отредактировано

-Skif-,
                      Ребят вы так и не поняли ....

Мы уходи с нуп ГВ и сливаем замок (это было сделано специально для неумных разьясняю) так что слово вломили тут не к месту вроде все факты на лицо....

вы разлатереели мы под конец ГВ взяли замок обратно (эка там есчё осталася ) я считаю что мы победили и пофанились 😃

• SalamonawS Не в сети
                        Salamonaw
                        отредактировано

Ну ой, пришел весь онлайн нупГВ к нам в замок, слили, и что?
                        онлайна у нас небыло нормального, да и ницанчики там сыграли далеко не первую роль.
                        ЗЫ Удачных нупГВ без ЮА(скорей всего и без КМ).

• selbstausrottenS Не в сети
                          selbstausrotten Заблокирован
                          отредактировано

Про бранчи.
                          Перед началом НГВ пошел в Луинку. Встретил титана и сваливающего оттуда представителя ЮА. Ник, к сожалению, не заметил.
                          Не слишком ли много совпадений?

• arvendeilA Не в сети
                            arvendeil
                            отредактировано

selbstausrotten, Скрины в студию или это клевета !!!!! 👿

я вот тож могу сказать что это медведи (так как они выходцы из РОФ а РОФ подлые 👿 ) но доказательств увы нет 👿

• -Skif-- Не в сети
                              -Skif-
                              отредактировано

@"arvendeil":
                              -Skif-,

Ребят вы так и не поняли ....

Мы уходи с нуп ГВ и сливаем замок (это было сделано специально для неумных разьясняю) так что слово вломили тут не к месту вроде все факты на лицо....

вы разлатереели мы под конец ГВ взяли замок обратно (эка там есчё осталася ) я считаю что мы победили и пофанились 😃

просто благоразумные гильдии решили вас оставить обо не захотели терять время на слитие эки. Когда вы взяли замок к вам заходила тока пара наших свордов которые решили фаниться.

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

@"arvendeil":

я вот тож могу сказать что это медведи (так как они выходцы из РОФ а РОФ [...очередная клевета] 👿 ) но доказательств увы нет 👿
                                arvendeil, тяжело с тобой. Зачем тебе скрины, если ты можешь все напрямую спросить у кома?) Если скрины у кого-то и были, то они уже давно направлены куда надо. Помеха в игре остается помехой в игре на любой локации.

Насчет РОФа - не трепи это святое имя попусту. Никогда мы подло не поступали, никогда и не будем. Бранчи тогда были использованы именно против нашей гильдии. Привел старый пример лишь только потому, что на МОТре ничто ни ново, все когда-то уже было и ваш гм ничего особенного не придумал...

• А Не в сети
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

1-е. Я рад что гм юнити хоть своим согильдийцам не стал врать.
                                  2-е Зря вы решили запомниться мотру на прощальном гв грязной игрой.
                                  3-е А что мы без вас будем делать? Поставим 3 эковых замка и будем дружно воевать за четвертый?
                                  Ну а теперь по существу.
                                  Фишка со сменой реколлера бирсов прокатила полностью.
                                  Вклад ничанчиков во взятие чунги гораздо больше чем любой другой гильдии. Рискну предположить, что даже больше чем всех остальных вместе взятых.
                                  А теперь про дб. Медведи стоявшие перед замком - я и Рулли. Сопсно рассказываю все в хронологическом порядке:
                                  3 перезахват - мы решаем оставить реколлера (то есть меня) с аколитом перед замком.
                                  4 перезахват - я с удивлением обнаруживаю что он наш, смотрю эку (75, 25) и возврщаюсь на исходную позицую.
                                  5 перезахват - заходя в замок я замечаю как на одной клетке со свордом Божественный Одуванчик (как то так) появляется девилинг. Думаю, остальные мобы тоже его. Мне было не до скринов, я торопился.
                                  В результате в определенный момент на импе оказались сворды из юнити, ави, несколько арчей и 5 отреколившихся бирсов. Нас они слили, секунд через 5 после моей смерти (последней из всех) замок был перезахвачен.
                                  Не верите мне - врубите логику.
                                  Мобы мешали пройти игркам - меньше урона импу - меньше перезахватов. Кому было выгодно в тот момент остановить лотошку? Ну никак не медведям наверное.
                                  Вывод: Юнити знаю кто ломал.
                                  Медведи знаю кто ломал.
                                  Все остальные понимают кто ломал.
                                  Так что,arvendeil, вы зря вылезаете - если не знаете, то лучше молчите.
                                  Мне жаль, кто командору не хватило честности и смелости самому в этом признаться.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                    Магистр Магии
                                    отредактировано

@selbstausrotten:
                                    Про бранчи.

Перед началом НГВ пошел в Луинку. Встретил титана и сваливающего оттуда представителя ЮА. Ник, к сожалению, не заметил.
                                    Не слишком ли много совпадений?

Да да, именно с той стороны улепётывал сворд и ЮА. Ник не видели, не обратил внимание.

Знал бы, скринил.

• selbstausrottenS Не в сети
                                      selbstausrotten Заблокирован
                                      отредактировано

@"arvendeil":

я вот тож могу сказать что это медведи (так как они выходцы из РОФ а РОФ подлые 👿 ) но доказательств увы нет 👿
                                      arvendeil, если Вы не верите, это Ваши личные проблемы. Как вариант (с шансом = 0,0...1%), можно дружно попросить администрацию просмотреть логи и дать правильный ответ на эту ситуацию.

• Avirt_AA Не в сети
                                        Avirt_A
                                        отредактировано

А кто-нибудь, кроме Артёма, может рассказать про ГВ а не про то, как всё плохо?)
                                        Ну да... Говорят, что я вчера жёг... жёг чем? не уж то только ором?

• B Не в сети
                                          Branta
                                          отредактировано

по ГВ, деф у ЮА был на высшем уровне. Единственное, погорели по глупости, не хватило 1-2 Интовых СВ магов, вырубающих проходящих туда единичных свордов, из-за отсутствия такого мага, приходилось выбегать арчам, сливать свордов с самого Импа, из-за чего, вход в ИР был "свободным", так и пошло лото...респект 2 свордам с Ориона, которых долго сливали с ИРа, после чего пошла лотерейка.

Споры по поводу дб..Мишки, ЮА, или Ницана это ломали, спорить не буду...как говорится, в войне все средства хороши

Жалко что ЮА покидают нас на нубоГВ 😢

• КомандорК Не в сети
                                            Командор
                                            отредактировано

Да, получилось так, что в торопях вместо баджа, скушал МВП бранч, ( видимо остался с дропа) сам был учён удивлён когда возле меня появился девелинг, я естественно сразу стал его отводить, остальные бранчи фз чьих рук дело, т.к было много перезахватов, и может кто нибудь подумал что сможет оставить замок себе таким способом.
                                            Да это было последнее официальное ГВ ЮА, и Холи, до встреич на ГВ 2.0)

П.С если коншщно админы не переведут нупГВ на другое время))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение