ГВ 2.0 - 28.08.2010
-
Отменный мувик от лейзи, хотя бы потому, что там фейлит чамп)))
Честно говоря даже сопереживал реколу в Ир -
Nefalit,пасиб за ответ,значит ошиблись.Про перекидывание ничего не знаю,цифры в Р3 убежали пытаться слотереить,т.к. в Р2 было уже не помочь в любом случае.
-
[Правдовед], 34 человека, 1 состав.
Лейзи молодец, первый раз БУКИ зафейлили с восстановлением баррикады за полгода. Жаль, что замок не взяли.
-
Builder, 34 скорее всего в момент, когда кто-то вылетел. 36 видел цифру!
И не стоит забывать, что снайпер «адская гончая» бегает во втором составе. А он наш главный козырь и создаёт дисбаланс. Мы улетаем реколом, враг расслабляется, а тут ОН!!1
-
Hypno Damage, то есть я соврал?
Извините меня, я не хотел. Я правда видел цифру 34 в гильдсписке. -
@Hypno-Damage:
И не стоит забывать, что снайпер «адская гончая» бегает во втором составе. А он наш главный козырь и создаёт дисбаланс. Мы улетаем реколом, враг расслабляется, а тут ОН!!1
Почему не сделаете его ГМом второго состава? А если он захватит замок,кто будет ставить баррикаду???!!!Вопрос кол-ва имел место быть,чтобы отбросить сомнения
-
@"[Правдовед:
":3gtf6u8l]Почему не сделаете его ГМом второго состава? А если он захватит замок,кто будет ставить баррикаду???!!!
Возможно так и будет. Спасибо за подсказку. -
Был грустный момент на ГВ, когда Лейзи среколил нам за спину на камне - я подошла и могла сбить каст, но полоски каста над ним не было видно, поэтому я начала делать глупости вместо того, чтобы ударить. Стыдно стало даже...
-
Вот кто тянет команду вниз. :<
-
Спасибо Ребелс за приют. Понравилось.
Гостевое ГВ в Ребелс.
*WoE 2.0 *
28.08.2010
**
Где? - Юно 1
С кем? - Орехи,ШВ+Эксы,Чебиты
Вес / Продолжительность - 198МБ / 13 Минут
За СинХ<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/24239314000/[Rebels]WoE 28.08.2010.avi.html">http://narod.ru/disk/24239314000/[Reb ... 0.avi.html</a><!-- m -->
оч давно не играл кросом, не привычно как-то было.
-
От Эксклюзив большое спасибо нашим гостям, к сожалению наш собственный онлайн не блистал, поэтому многое не получилось...
все противники были достойны, особенно понравились буки -
-Mr- Мувик понравился и игра кроссом классная
-
arvendeil, Спасибо
-
22. WoE 2.0 28.08.10 by Сайкл.avi
295 Мб
10:40
В кадре Буки, 187, Id, ЛП, немного Эксклюзивы, ШВ, Чобитов, капля Релоадов и Синерджи. -