ГВ 2.0 - 28.08.2010
-
Веселое ГВ. Чувствовал себя большую часть ГВ мальчиком для битья. Сложилось впечатление, что у меня на спине висит листок "Почуствуй себя героем - пусти азуру в меня". Раз 15 точно падал от азуры. Последние 10 минут в замке прошли на одном дыхании, считал секунды до конца гв)
За пару секунд до конца ГВ
Анлаг))
-
Побывал в Ребелях,за что им спасибо. Гв прошло мясисто и глумливо, как мог издевался над противниками
Спасибо за войнушку. -
Айдишек зацепило)) Терпите.
-
зацепило, что леты сдулись и вместо того, чтобы прикрывать сервер щитом, занимаются рукоблудством? конечно
я же не озурщег, мне пачками вкуснее убивать
соберитесь, унылые -
/приваронстайл
Убили пару раз Приварона об гвардов - ГВ прошло успешно xD -
fidosemen, что у тебя со спрайтами чаров на скринах О_О что это за жесть?!
Гв забавное. Всем спасибо с кем пересекались.
-
der baron,
Просто минимальные настройки на работе так играл давненько -
arvendeil, и что? такое действительно помогает фпс поднять?
-
Я очень рад, что на меня агрится такая куча людей, что в игрушке, что на форуме :3
-
@Privaron-Espada:
Я очень рад, что на меня агрится такая куча людей, что в игрушке, что на форуме :3Повышает самооценку,вероятнее всего)
А гв ....Einschläfernd)
-
Чот мало постов,я понял Думеров на форум надо выкуривать Привароном.
Хочется посмотреть мувики Бук,надеюсь операторы дадут эту возможность. -
Schokolade, куда уж выше xD
Подпись ок, вполне так актуальненько к мотровским реалиям :3 -
@"Privaron-Espada":
Schokolade, куда уж выше xDПодпись ок, вполне так актуальненько к мотровским реалиям :3
Видимо есть,раз тебе это льстит)Мувики в студию
-
Schokolade, мне льстит, что люди так реагируют )) Иначе бы я был тем, что написано у тебя в подписи =\ Вот, например, есть кому-то дело до Карта? ) Нет, всем пофиг ^,..,^
По гв: удивительно, но за полгода (примерно) не забыл, как ставить баррикады ))
И да, 4 замка на дай Бог 40 человек народу в двух гильдиях - это несомненно трололо )
А как так вышло, что Буки без замка? =\ -
der baron, я хз но на оч слабых машинах меньше лагает :oops:
По ГВ запомнился момент как в 3 биоса расстреляли почти всех Синерджи+ Релоадед :oops:
-
ГВ вышло средней клевости, вроде.
Надо подождать мувиков, а то иногда не особо понимал что где происходит. Все хотят убить, иногда даже больно бьют. Как-то неприятно наблюдать такую картину. В Р1 стая гвардов реально пугала.И хорошо, что ЛП не вернулись в Р2, а то я чую, Фора пришлось бы мне искать до конца ГВ.
Буки без замка - ещё один шаг к пропасти.
-
Больше по ВоЕ.
-
Я сам себя искал все ГВ xD
Но хитрый Привароша меня спрятал, прямо захавал ) -
Коты, куда они делись? Сделали свободное потому как не хотят\не могут ничего уже без АССА? Обидно, хотя наверное как всегда есть причины.
П.С. Не пытаясь никого провокнуть из Котов, просто обидно это всё видеть. На ГВ не был. -
как я понел, вся КАССА пошла в свободное плаванье.
Ну что ж, ждать возвращения Барона этому альянсу осталось недолго.)