ГВ 2.0 - 28.08.2010
-
реквиемы за гильдию не считаются, помойму все это понимают
это группа БГ чаров, особой угрозы она не представляет, но непреятности некоторые несетЗЫ на этом ГВ я их увидел лишь однажды
! ЗЫЫ группа которая не может вести самостоятельные действия на ГВ не может считаться гильдией
-
Privaron Espada,хм,а помоему,я показал насколько слабы ЛП.Кстати никак не думал,что ЛП вправе что-то судить о силе 187А,уже как год от вас никакого сопротивления :roll:
Буду надеяться, что повальное ослабление гильдий вызывано исключительно летом, и скоро мы снова увидим серьезное и повсеместное противостояние )
Главное верить :roll:
-
@"[Правдовед:
":3fvo7b9h]Privaron EspadaКстати никак не думал,что ЛП вправе что-то судить о силе 187А,уже как год от вас никакого сопротивленияДай платочек пожалуйста
А то накатили воспоминания о том, как ПАССАЛБ-зерг вертел ваш зерг
-
Privaron Espada, по сравнению с пассалб 187а не зерг. Да и это был не самый удачный альянс - имхо именно из-за него лп ослабли - они привыкли воевать толпой, а 187а усилились, научившись сопротивляться более количественным противникам.
-
Privaron Espada,вроде мы говорили только об ЛП,если ты считаешь сбор ПАССАЛБа победой ЛП,то это только твоё мнение.Думаю ты иссяк как собеседник,когда сначала посчитал Реквием,а затем попытался исправиться,сказав что тебя они мало пугают и второй раз когда сЪехал к ПАССАЛБу.
п.с. у меня нет платочков,если уж плачу то не скрываю слёз.
-
der baron, помогает, при чем очень сильно. Ибо когда заваливается толпа, то лагал постоянно и не мог двигаться. На гв бегаю только с такими спрайтами. И вообще пофиг как там враги смотряться, главное не стоять в лагах постоянно.
-
fidosemen, странно) даже на стареньком целероне, когда так выходило, что другого компа не было в наличии не приходилось идти на такие жертвы ради приемлемого фпс )
Приварон звезда прям )))
187 и Ид 1 на 1 интересные соперники, да, мне понравились наши стычки равным числом.
-
der baron,сколько вас было на этом ГВ? По картнике вроде столько же как 187 или ИД по отдельности,но были замечены случаи,когда после рекола оставалась примерно 1 патя мемберов с вашими значками,приэтом у них вроде даже реколлера не было? :unknown:
-
[Правдовед], про одну пати ваши наблюдения неверны:)
Кстате у нас тоже было наблюдение что в конце гв когда в р2 была закрыта защитная и убит хофман, то пару мемеберов перекинули в думеров из цыфр.
Воевать 1 вс 1 очень интересно кстате да:) причем исход далеко не всегда можно знать наперед.
ЛП вроде как много, но видно много незнакомых ников для меня, наверное молодежь. Ну обтесаеться и мб будет серёзнее соперником, но за стычки спс.
-
Отменный мувик от лейзи, хотя бы потому, что там фейлит чамп)))
Честно говоря даже сопереживал реколу в Ир -
Nefalit,пасиб за ответ,значит ошиблись.Про перекидывание ничего не знаю,цифры в Р3 убежали пытаться слотереить,т.к. в Р2 было уже не помочь в любом случае.
-
[Правдовед], 34 человека, 1 состав.
Лейзи молодец, первый раз БУКИ зафейлили с восстановлением баррикады за полгода. Жаль, что замок не взяли.
-
Builder, 34 скорее всего в момент, когда кто-то вылетел. 36 видел цифру!
И не стоит забывать, что снайпер «адская гончая» бегает во втором составе. А он наш главный козырь и создаёт дисбаланс. Мы улетаем реколом, враг расслабляется, а тут ОН!!1
-
Hypno Damage, то есть я соврал?
Извините меня, я не хотел. Я правда видел цифру 34 в гильдсписке. -
@Hypno-Damage:
И не стоит забывать, что снайпер «адская гончая» бегает во втором составе. А он наш главный козырь и создаёт дисбаланс. Мы улетаем реколом, враг расслабляется, а тут ОН!!1
Почему не сделаете его ГМом второго состава? А если он захватит замок,кто будет ставить баррикаду???!!!Вопрос кол-ва имел место быть,чтобы отбросить сомнения
-
@"[Правдовед:
":3gtf6u8l]Почему не сделаете его ГМом второго состава? А если он захватит замок,кто будет ставить баррикаду???!!!
Возможно так и будет. Спасибо за подсказку. -
Был грустный момент на ГВ, когда Лейзи среколил нам за спину на камне - я подошла и могла сбить каст, но полоски каста над ним не было видно, поэтому я начала делать глупости вместо того, чтобы ударить. Стыдно стало даже...
-
Вот кто тянет команду вниз. :<
-
Спасибо Ребелс за приют. Понравилось.
Гостевое ГВ в Ребелс.
*WoE 2.0 *
28.08.2010
**
Где? - Юно 1
С кем? - Орехи,ШВ+Эксы,Чебиты
Вес / Продолжительность - 198МБ / 13 Минут
За СинХ<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/24239314000/[Rebels]WoE 28.08.2010.avi.html">http://narod.ru/disk/24239314000/[Reb ... 0.avi.html</a><!-- m -->
оч давно не играл кросом, не привычно как-то было.
-
От Эксклюзив большое спасибо нашим гостям, к сожалению наш собственный онлайн не блистал, поэтому многое не получилось...
все противники были достойны, особенно понравились буки