ГВ 1.0 - 18.08.2010
-
А у нубо ХВ котрый падет с 2 Сбров то скока фрагов на ГВ и БГ
П.С. Нинада мерятся по фрагам думаю у ХВ гастера всёранво длиннее будет
К сожалению не гастер я
-
да ну х_Х, я могу перечислить на память пару зерговых хв которые падают с 1 дабл болта на бг :roll:
-
-
Надеюсь в конце топега выяснится у кого агрегат больше у Enamoured'а или у Eralko.
З.ы.
Главное, что бы ВНЕЗАПНО, их не порешала в этом деле Karolyne. -
@Enamoured:
Эралко, это зависит не от меня :pardon:
В таком случае советую поменьше балаболить или вообще воздержаться от написания трололо постов в данном топе. -
скажу по секрету, был ретрап, вторым заходом вы зашли, даже если не сумели удержать то всему виной рекол чобитов, неукуренные тут ваше не причем.
скажу по секрету, у нас как бы али, мы все "причем"
Хотя, я могу сказать так, весь основной дамаг был от холи, ДСЛ тут вообще не причем
о да, решыл потролить?
Теперь открою нубу глаза. Если ты не в курсе то к началу гв, в гильду которая дефит замок перебрасываються чары. 36/36 чтобы было, надеюсь дошло.
Теперь дальше едем...
Что неукуренные?
Неукуренные как были без альянса, то ваше сидели тише воды и ниже травы.
И ещё одно...
Если ты не заметил, то только ГМа пропустили, тоесть его одного не убили, это заслуга Неукуреных? -
no name, ты случайно не тот что без инстанта из мувика Хейширо?)
если честно, сильно резали глаза пара снипов с кастом шш и даблами с браги )
-
Хммм чот нету пафаса от бук о-О
-
Так вот, меня цензура все просить чтобы я не писал и не обижал вас тут, последнее слово в ответ безумному ламповому лк из ДСЛ и прочем агресорам тут)
- Нойкурен пора уже запомнить, или однокоренные слова - укуренные тебя так возбуждают?
- То, что я тут пишу, и вы агритесь высказывая про мою гильду всякую [чушь], так прошу в ро на мой ник, поговорим, а не говорить про всю мою гильду в общем, не зная, что ответить лично мне сдесь.
- ДСЛ вы за столько лет игры никогда особо не выделялись в плане гв, тока после заключения али с холи , да и щас особо не блещите, так что высказывать что Нойкурен это фигня, не в вашей компетенции [...]
-
Не у всех средних гильдий есть шанс собрать себе годлайки так же как делают дсл щас. Просто ходить га нупо гв и все в субботу. Расход там уходит минниум, а лут тот же что и на 1.0
-
Enamoured а помойму ты пишешь про свою гильдию ? :friends:
и при чём тут арканы ? :friends:Кто то но ты точно подходишь под описание (как назвал ЛК лампа из ДСЛ :friends: ) твоей гильдии :friends:
Может отсыпешь ? :friends:
-
Создали таки темку
-
Дело было вечером, делать было нечего
@"Enamoured":
- Нойкурен пора уже запомнить, или однокоренные слова - укуренные тебя так возбуждают?
@"TIVARG":
ну про рылоадов@"Enamoured":
рылы
Чья бы корова мычала. Если английский в школе не проходили, то сгоняйте с другом в библиотеку и возмите Англо-русский словарь. Думаю, что сие мероприятие вам будет полезным.@"Enamoured":
- То, что я тут пишу, и вы агритесь высказывая про мою гильду всякую хрень, так прошу в ро на мой ник, поговорим, а не говорить про всю мою гильду в общем, не зная, что ответить лично мне сдесь.
В мире не найдется столько алкоголя, что бы разобрать то, что ты написал в этой части поста. Начни излогать мысли более проще или на русском языке, понятным большинству читающих твой бред людей.
Опуская 3й пункт блестания своим слабым интелектом Enamoured'а скажу, что@"Enamoured":
Можете нечего не писать в ответ, не отвечу)
это самое умное и правильное из всех его постов. -
Рисую Мультики а мувег будет с этого ГВ ?
-
arvendeil
Я почти месяц в РОшечку не заходил. Если бы играл, то вряд ли тут можно было бы увидеть посты Неукурков. После гипногастов папы, они обычно появляются на кафре.
[...] -
Рисую Мультики
Будем ждать с нетерпением вашего возвращения ^^
Понравился мувик от Раскола :Rose:
-
Был на гв час, не давал Ералу бить импы.
Никаких голых профов на гв не замечал.Нормальные профы стелят лп для своей гильдии ,а не лезут в толпу противника,чтобы патом сказать что меня не били/схавал мало.
Почему не разрешают ему болты кидать?Стивик вот к примеру ,порой делал красивые фраги и гильдию саппортил.
200слимов на гв ,это как раз ,как кросс с 1-2 банками в эквипе.
При чем тут бг?Я сагом фраги там делал, убивал Карбанадо раза 3 подряд [...]Там никто не жрет,кроме некоторых труе пацанчегоф.
Энамоуред, будь бобр,не порть мне впечатление о гильдии Нойкурен,плз.Хотя у тебя приписка все объясняет(
п.с.Ерал ,йа ушел чтобы дать те возможность порулить!Маладец что воспользовался ею))) :friends: -
соер. убери из приписки своей значок академии) мне уже стыдно становится за прошлое своё связаное с тобой)
-
-о.О-
да тебе повезло да! 1 раз только в 2 на импе были в след раз импы будут мои :Rose:
так что я требую матч реванш :Rose: -
@"Enamoured":
Так вот, меня цензура все просить чтобы я не писал и не обижал вас тут, последнее слово в ответ безумному ламповому лк из ДСЛ и прочем агресорам тут)- Нойкурен пора уже запомнить, или однокоренные слова - укуренные тебя так возбуждают?
- То, что я тут пишу, и вы агритесь высказывая про мою гильду всякую [чушь], так прошу в ро на мой ник, поговорим, а не говорить про всю мою гильду в общем, не зная, что ответить лично мне сдесь.
- ДСЛ вы за столько лет игры никогда особо не выделялись в плане гв, тока после заключения али с холи , да и щас особо не блещите, так что высказывать что Нойкурен это фигня, не в вашей компетенции [...]
Можете нечего не писать в ответ, не отвечу)
Дядя троль, ты тут [плохо говоришь о] ДСЛ, а я должен тебе в личку писать?
И вапше, кто ты такой, откуда взялся?
Твоё мнение для ДСЛ вапше ничего не значит, а вот на счет арканов...
Зря ты так, я думаю в межгейте "укуреных" как ты писал, арканы бы сделали с вас болото. Тролить все умеют, а вот показать что и как чет слобенько. На счет того что ты написал про ДСЛ... не буду обижать всю гильду из-за одного неадеквата...
Я рад что ты заметил мою лампу.
И следи за словечками "цензурщик".