MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 18.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    90 Сообщения 33 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

какже успешно если рекол был произведен 👿 , и лк тя не мог закрать ты постелил под себя св)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭпидемикЭ Не в сети
        Эпидемик
        отредактировано

может он спиралил?)

• EralkoE Не в сети
          Eralko Заблокирован
          отредактировано

Enamoured

ето я к тому что в идеале ты не можеш выжить под едп с 1 сонега под чантом если у тебя нету асприки

и кто сказал что я не жру поты?) скажу по секрету я на гв ем тока 200 слимаф тока тсс

все ясно 🙂 за гв я сьел 1к слимов 43 едп и 100 синьки ))

кстати 20:39 3 гейт в лу4...всем альянсом вы от твила и вички на кафру улетели , кушай больше и результат будет лучше)

• EnamouredE Не в сети
            Enamoured
            отредактировано

не, там чамп из али лк закарал сразу)

• arvendeilA Не в сети
              arvendeil
              отредактировано

Enamoured Ваш рекол был но не в то время кагла вам хотелось бы +реколлео чобиитов тоже шёл в замок по новой помойму я справился с задачей :crazy:

И да спиралил или кидал ББ ЛК 1 св всёравно не спасла бы св было поставлено от соника скорее всего :crazy:

Значит там был есчё и чамп из али может ещё кого вспомнишь ? :crazy:

А хейширо незачёт в том моменте хоть раз попытался бы в мя ск кинуть :crazy:

• EnamouredE Не в сети
                Enamoured
                отредактировано

@Eralko:

кстати 20:39 3 гейт в лу4...всем альянсом вы от твила и вички на кафру улетели , кушай больше и результат будет лучше)
                о, так теперь уже были хв и достаточно крутые раз нас слили :lol: быстро же у тебя меняется мнение о твоих хв, но факт остается фактом, этих "крутых" хв я прошел голым)

• EralkoE Не в сети
                  Eralko Заблокирован
                  отредактировано

Enamoured

я был на гостевом )) ну ... гаст без мбра некогда неубьет жрущего человека но у вас видимо нехватка продовольствия ) сходи на сб чтоли за 2 часа набьеш себе на 300 слимов + гильда подкинет , результат будет лучше обещаю))

на след гв надеюсь выбраца опять в эксклюзивы и встретится с вами , вы там дефить не планируете?))

• ЮффочкаЮ Не в сети
                    Юффочка
                    отредактировано

Такое ощущение что тов. энамуред решил - раз уж согильдийцы мало пишут на форуме, то он будет писать за них.
                    Каждый второй пост его 🙂

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

@Eralko:
                      Enamoured

я был на гостевом )) ну ... гаст без мбра некогда неубьет жрущего человека но у вас видимо нехватка продовольствия ) сходи на сб чтоли за 2 часа набьеш себе на 300 слимов + гильда подкинет , результат будет лучше обещаю))

на след гв надеюсь выбраца опять в эксклюзивы и встретится с вами , вы там дефить не планируете?))
                      Эралко я за 200 слимаф больше полезного сделал чем ты, за свои 40+ едеп и 1к слимаф 😄

• EralkoE Не в сети
                        Eralko Заблокирован
                        отредактировано

Enamoured

оО ты тоже под конец гв разбил соло имп? и за гв собрал порядка 80+ фрагов ? блин крутой проф((

• P Не в сети
                          proud
                          отредактировано

Enamoured, От вас мувики будут ? 😃
                          З.Ы : хочется к вам на гостевое. Так сказать посмотреть на новые тактики и прочие наработки. Найдётся место? Без саарказма.
                          Можно в ЛС.

• EnamouredE Не в сети
                            Enamoured
                            отредактировано

@Eralko:
                            Enamoured

оО ты тоже под конец гв разбил соло имп? и за гв собрал порядка 80+ фрагов ? блин крутой проф((
                            ты крут, я за 1 бг делаю порядка 60 фрагов) а импы ломать сорь, не мой удел)
                            Насчет мувика хз, если Хейш выложит то будет)

• _Karolyne__ Не в сети
                              _Karolyne_
                              отредактировано

@Eralko:

Дефили чу2 2 гв подряд, атачили в том числе Эксы+ШВ, холи+дсл. Не вышли ни разу нормально ни они, ни хотя бы их реколлеры 😞 Мувики от Хейширо вроде были в соответствующих темах.. Что будет дальше - увидим.

• EralkoE Не в сети
                                Eralko Заблокирован
                                отредактировано

Enamoured

топик о бг ниже если чо)) и да 2 часа гв и 9 часов бг не велика разница совсем)) и народ там весь полностью жрет отвечаю!

Karolyne

меня то не было +_+ я не получил свою долю фана с атак на вас ( так что буду очень надеятся на ваш деф ) буду просить сильно насяльника экс+шв чтобы вас пошли атачить )

• MaksimчикM Не в сети
                                  Maksimчик
                                  отредактировано

@_Karolyne_:

Дефили чу2 2 гв подряд, атачили в том числе Эксы+ШВ, холи+дсл. Не вышли ни разу нормально ни они, ни хотя бы их реколлеры 😞 Мувики от Хейширо вроде были в соответствующих темах.. Что будет дальше - увидим.
                                  Сравнила чунгу с пальцем.....на гейты хоть посмотри и станет понятно где дефить легче.... я уж не говорю о массовой любви к волшебным щитам, возникшей в последние пару недель.

• EnamouredE Не в сети
                                    Enamoured
                                    отредактировано

я имею ввиду не фул день бг, а 1 бг на флаве в 2-3 раунда) тоись 45 минут, а так на гв мне не разрешают болтить :roll: , но для тебя как нибуть схожу на гостевое и скажу скока фрагов за гв получается :roll:

• _Karolyne__ Не в сети
                                      _Karolyne_
                                      отредактировано

@Maksimчик:

@_Karolyne_:

Сравнила чунгу с пальцем.....на гейты хоть посмотри и станет понятно где дефить легче.

Вообще ничего не сравнивала как бы.

• EralkoE Не в сети
                                        Eralko Заблокирован
                                        отредактировано

я предлогаю тебе лучше докозать в след среду что вы можете)) я буду ждать либо вашего дефа либо межгейта)

• EnamouredE Не в сети
                                          Enamoured
                                          отредактировано

Эралко, это зависит не от меня :pardon:

• MaksimчикM Не в сети
                                            Maksimчик
                                            отредактировано

Karolyne, То есть это не было высказывание в стиле: "Вот мы вас прошли играючи, а вы нас в чу2 не смогли..."?) Ну ок.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение