ГВ 1.0 - 18.08.2010
-
какже успешно если рекол был произведен
, и лк тя не мог закрать ты постелил под себя св)
-
может он спиралил?)
-
Enamoured
ето я к тому что в идеале ты не можеш выжить под едп с 1 сонега под чантом если у тебя нету асприки
и кто сказал что я не жру поты?) скажу по секрету я на гв ем тока 200 слимаф тока тсс
все ясно
за гв я сьел 1к слимов 43 едп и 100 синьки ))
кстати 20:39 3 гейт в лу4...всем альянсом вы от твила и вички на кафру улетели , кушай больше и результат будет лучше)
-
не, там чамп из али лк закарал сразу)
-
Enamoured Ваш рекол был но не в то время кагла вам хотелось бы +реколлео чобиитов тоже шёл в замок по новой помойму я справился с задачей :crazy:
И да спиралил или кидал ББ ЛК 1 св всёравно не спасла бы св было поставлено от соника скорее всего :crazy:
Значит там был есчё и чамп из али может ещё кого вспомнишь ? :crazy:
А хейширо незачёт в том моменте хоть раз попытался бы в мя ск кинуть :crazy:
-
кстати 20:39 3 гейт в лу4...всем альянсом вы от твила и вички на кафру улетели , кушай больше и результат будет лучше)
о, так теперь уже были хв и достаточно крутые раз нас слили :lol: быстро же у тебя меняется мнение о твоих хв, но факт остается фактом, этих "крутых" хв я прошел голым) -
Enamoured
я был на гостевом )) ну ... гаст без мбра некогда неубьет жрущего человека но у вас видимо нехватка продовольствия ) сходи на сб чтоли за 2 часа набьеш себе на 300 слимов + гильда подкинет , результат будет лучше обещаю))
на след гв надеюсь выбраца опять в эксклюзивы и встретится с вами , вы там дефить не планируете?))
-
Такое ощущение что тов. энамуред решил - раз уж согильдийцы мало пишут на форуме, то он будет писать за них.
Каждый второй пост его -
@Eralko:
Enamouredя был на гостевом )) ну ... гаст без мбра некогда неубьет жрущего человека но у вас видимо нехватка продовольствия ) сходи на сб чтоли за 2 часа набьеш себе на 300 слимов + гильда подкинет , результат будет лучше обещаю))
на след гв надеюсь выбраца опять в эксклюзивы и встретится с вами , вы там дефить не планируете?))
Эралко я за 200 слимаф больше полезного сделал чем ты, за свои 40+ едеп и 1к слимаф -
Enamoured
оО ты тоже под конец гв разбил соло имп? и за гв собрал порядка 80+ фрагов ? блин крутой проф((
-
Enamoured, От вас мувики будут ?
З.Ы : хочется к вам на гостевое. Так сказать посмотреть на новые тактики и прочие наработки. Найдётся место? Без саарказма.
Можно в ЛС. -
@Eralko:
EnamouredоО ты тоже под конец гв разбил соло имп? и за гв собрал порядка 80+ фрагов ? блин крутой проф((
ты крут, я за 1 бг делаю порядка 60 фрагов) а импы ломать сорь, не мой удел)
Насчет мувика хз, если Хейш выложит то будет) -
@Eralko:
на след гв надеюсь выбраца опять в эксклюзивы и встретится с вами , вы там дефить не планируете?))Дефили чу2 2 гв подряд, атачили в том числе Эксы+ШВ, холи+дсл. Не вышли ни разу нормально ни они, ни хотя бы их реколлеры
Мувики от Хейширо вроде были в соответствующих темах.. Что будет дальше - увидим.
-
Enamoured
топик о бг ниже если чо)) и да 2 часа гв и 9 часов бг не велика разница совсем)) и народ там весь полностью жрет отвечаю!
Karolyne
меня то не было +_+ я не получил свою долю фана с атак на вас ( так что буду очень надеятся на ваш деф ) буду просить сильно насяльника экс+шв чтобы вас пошли атачить )
-
Дефили чу2 2 гв подряд, атачили в том числе Эксы+ШВ, холи+дсл. Не вышли ни разу нормально ни они, ни хотя бы их реколлеры
Мувики от Хейширо вроде были в соответствующих темах.. Что будет дальше - увидим.
Сравнила чунгу с пальцем.....на гейты хоть посмотри и станет понятно где дефить легче.... я уж не говорю о массовой любви к волшебным щитам, возникшей в последние пару недель. -
я имею ввиду не фул день бг, а 1 бг на флаве в 2-3 раунда) тоись 45 минут, а так на гв мне не разрешают болтить :roll: , но для тебя как нибуть схожу на гостевое и скажу скока фрагов за гв получается :roll:
-
Дефили чу2 2 гв подряд, атачили в том числе Эксы+ШВ, холи+дсл. Не вышли ни разу нормально ни они, ни хотя бы их реколлеры
Сравнила чунгу с пальцем.....на гейты хоть посмотри и станет понятно где дефить легче.Вообще ничего не сравнивала как бы.
-
я предлогаю тебе лучше докозать в след среду что вы можете)) я буду ждать либо вашего дефа либо межгейта)
-
Эралко, это зависит не от меня :pardon:
-
Karolyne, То есть это не было высказывание в стиле: "Вот мы вас прошли играючи, а вы нас в чу2 не смогли..."?) Ну ок.