ГВ 1.0 - 18.08.2010
-
Если уж модеры не могут создать оО
-
гг
[...]
было скучно, эки за спиной мало, заходов мало
хотя.. было что то новенькое -
Первое гв нупо мультом последние пол часа, но успел набить десяток фрагов :oops:
-
Видео из будущего
20. WoE 18.08.10 by Сайкл.avi
170 МБ
7 мин 22 сек -
гв выдалось динамичное и фановое
кушалось на ура
лагало что-то ужасно -
Джойнт, ух какие успешние, без локи норм дефили.
К слову - спасибо Котам и Ребелс за визит в В4.
-
спасибо за гостепреимство эксам)) понравилось в целом воевать , в не деф составе спокойно убивали нойкуренов чобитов(1 раз пласт порулил реколом на имп ) легионов и мунов , особое напряжение создавали ребеля и саперы +_+ за заходы по 15+ фрагов удавалось делать ))
-
@Eralko:
спасибо за гостепреимство эксам)) понравилось в целом воевать , в не деф составе спокойно убивали нойкуренов чобитов(1 раз пласт порулил реколом на имп ) легионов и мунов , особое напряжение создавали ребеля и саперы +_+ за заходы по 15+ фрагов удавалось делать ))
Да вы круты, меня сталк стрипнул из шв, и я прошел ваш деф прям до вашей толпы х_Х жалею правда слимаф.. и потом понравилось что этот же самы сталк во время прохода патался еще раз меня стрипнуть
Холи с Дсл разочаровали... с 2 локи не смогли удержать Чтоже будет если к вам прийдут в следующий раз, например...Ребелс х_Х
Пантерки деф неплохой, но носите марки...
Ницана у вас все получится я верю)
Рылов с синерджи так и не застал( я вас искал... чесна) -
Все вышепересисленые гильдии учтут мнение столь авторитетного оратора.
Спс за писанину. -
Enamoured
Как бы тебе обьяснить о разнице сплэш дамагеров и единичных дамагеров ....
короче есть такой чар High Wizard у него есть скил Storm Gust когда он его кидает появляется круг в зоне которого идет поражение а есть такие чары как AssasinCross и Champion у которых имеются скилы Sonic Blow и Asura Strike которые собствено бьют по 1 чару только , так вот на этом гв был 1 хв 1 снайпер и Кросы отсюда следует что сплэш дамага было мало и поэтому в толпе ты мог гулять хоть туда обратно , но на выходе почти все вы улетали с 1 сонега +_+
-
Eralko ну ты отжег. едп грим теперь не масс скил? Или я чтото не допонимаю. Такому гримеру ещё меги, то он будет по круче тучи шш
-
Tankist00186
3х3 клетки , нунебыло мег))
смысл таков что сплэш дамага на респ было мало и основной дамаг делали контактники ...
-
@"Eralko":
так вот на этом гв был 1 хв 1 снайпер и КросыНа этом ГВ точно видела у Эксов хв Twilight Sage (сорь, если ник не правильно написала) и хв Вичка. Кого-то из них Эралко не считает за хв?
(ну и + ещё хв из ШВ) -
@Eralko:
EnamouredКак бы тебе обьяснить о разнице сплэш дамагеров и единичных дамагеров ....
короче есть такой чар High Wizard у него есть скил Storm Gust когда он его кидает появляется круг в зоне которого идет поражение а есть такие чары как AssasinCross и Champion у которых имеются скилы Sonic Blow и Asura Strike которые собствено бьют по 1 чару только , так вот на этом гв был 1 хв 1 снайпер и Кросы отсюда следует что сплэш дамага было мало и поэтому в толпе ты мог гулять хоть туда обратно , но на выходе почти все вы улетали с 1 сонега +_+
А еще есть такие штуки, как "Танки" когда они входят в деф и не падают, все усиленно тыкают кнопачками на них, так вот, у нас он был 1 и у али 1, еслибы да какбы, у кого какой состав был таму и радуемся п.с да меня стрипанутого ты не убил с 1 сонега.> > @Рисую-Мультики:
Все вышепересисленые гильдии учтут мнение столь авторитетного оратора.Спс за писанину.
не умеешь ты агрить людейне тронула, чесна
-
Не будет едп грим круче толпы шш.Даже с мегами
-
Enamoured
харн отдыхает ? если неубил стрипнутого значит кончилось едп на тебя уже
итог каков > вы на ура сливались
да твил нупка +_+ ну ок пусть будет 3 хв , но пройти 1 метеор 1 лов и 1 гаст в таре и марке и пупу хет можно без проблем
тебе вечно чтото лениво есть поты и ты выходиш до толпы! не думал когданибудь есть нормально?))
-
Эралко, всегда когда у людей что та не получается, появляются интересные факты, например: у профа гемы кончились, едеп кончилось(ок кроссы по 1 банки на гв берут) 3 хв это мало(которых я прошел обстрипанный)
@"Eralko":
Enamouredитог каков > вы на ура сливались
неправильно, "итог каков > замок мы профукали"
-
@"Eralko":
да твил нупка +_+ ну ок пусть будет 3 хв , но пройти 1 метеор 1 лов и 1 гаст в таре и марке и пупу хет можно без проблем4 хв!
В ШВ тоже было 2 хв))
И виз исчо был!Скромный мувик от профа из =Chobits=
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23875238000/WoE1.0 18.08.10.avi.html">http://narod.ru/disk/23875238000/WoE1.0 ... 0.avi.html</a><!-- m -->упд. поправила ссылку
-
@Eralko:
Да вы круты, меня сталк стрипнул из шв, и я прошел ваш деф прям до вашей толпы х_Х жалею правда слимаф.. и потом понравилось что этот же самы сталк во время прохода патался еще раз меня стрипнуть
Холи с Дсл разочаровали... с 2 локи не смогли удержать Чтоже будет если к вам прийдут в следующий раз, например...Ребелс х_Х
Пантерки деф неплохой, но носите марки...
Ницана у вас все получится я верю)
Рылов с синерджи так и не застал( я вас искал... чесна)
скажу по секрету, был ретрап, вторым заходом вы зашли, даже если не сумели удержать то всему виной рекол чобитов, неукуренные тут ваше не причем. -
скажу по секрету, был ретрап, вторым заходом вы зашли, даже если не сумели удержать то всему виной рекол чобитов, неукуренные тут ваше не причем.
скажу по секрету, у нас как бы али, мы все "причем"
Хотя, я могу сказать так, весь основной дамаг был от холи, ДСЛ тут вообще не причем